Рррычу как хочу писал(а):Мишутка. да ты не переживай, тут все понимающие, не надо извиваться и говорить, что ты не отращиваешь волосы на груди как он, и не носишь футболку на распашку и не подумываешь про усишки..не надо..будь собой откройся нам
как много ты о нем знаешь
а как это - отращивать волосы на груди?
и как это - футболка на распашку?
усы после евровидения вообще не в тренде
по ходу ты рассказала все свои тайные фантазии
Последний раз редактировалось mishatl Вт май 20, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Книжка, кстати, действительно розово-сопливая, но на девушек она, почему-то, влияет очень положительно: они от этой книжки возбуждаются, и соглашаются на эксперименты. Моя бывшая одногруппница Вика после этой книжки купила "бусы", и полюбила АС. Такие дела...
mishatl писал(а):как много ты о нем знаешь
а как это - отращивать волосы на груди?
и как это - футболка на распашку?
усы после евровидения вообще не в тренде
по ходу ты рассказала все свои тайные фантазии
да не притворяйся уже
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вт май 20, 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
Книжка, кстати, действительно розово-сопливая, но на девушек она, почему-то, влияет очень положительно: они от этой книжки возбуждаются, и соглашаются на эксперименты. Моя бывшая одногруппница Вика после этой книжки купила "бусы", и полюбила АС. Такие дела...
теперь реально стало интересно прочесть ее до конца, что они там такого написали. инструкция по убалтыванию?
Последний раз редактировалось mishatl Вт май 20, 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
а мне тошнить все время хотелось от этой чуши..я что теперь не девушка
D@nger писал(а):ты про Алешу аккуратней .я не покатун.просто не первый год уже тему вижу.
не могу с Алешами быть аккуратней
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Демьян писал(а):чашку в личку...
а чего тут не пьется?
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вт май 20, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.