Байкер vs коробочник (очередная бычка)
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Re: Байкер vs коробочник (очередная бычка)
Я коробочника не оправдываю, но мое мнение 1 на 1 это правельно и то что второй байкер не полез тоже правельно (зассал не зассал не важно). Не надо уподобляться отдельным видам людей, которые как волки только стаей нападают. Мужик с мужиком должен 1 на 1 разбираться, а не выкабениваться в надежде, что его поддержат пацаны. Если имеешь смелость тявкать и бычить значит имей смелость в одиночку отстаивать свои слова. Байкер сам виноват. Ну не пропускают тебя объедь или подожди это займет намного меньше времени и нервов чем вот такое решение проблемы. А мужику действительно повезло мог бы и на штырь напороться.
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
ааааShtroffRus писал(а):
вот самое интересное, что владельцы таких тачек всегда нормально себя вели со мной, а у тех кто козлит на коробках за 200тр, видать комплексы.
а йа думал - ссутссс моцициклисты.. ошибался, видать
а порши и теанылексусы там, тонированные рубероидом, те, канешна, не козлят.. да..
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
не вешайте кличек,у нас тут свой Винни на МФ есть,еще подумают,что онenfbl4 писал(а):''Винни Пуха''(как тут прозвали водителя черного мотоцикла

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: X4->ST1300->M109R2->xv1900 roadliner->FLHTCUSE7
Просто пупсик не ожидал такого исхода.. как оказалось, крутой мот не значит уважение на дороге)))chuzhakov писал(а):Ну не пропускают тебя объедь или подожди это займет намного меньше времени и нервов чем вот такое решение проблемы.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Крутой мот вообще ничего не даёт, кроме зашкала ЧСВ у отдельно взятых владельцев. В первую очередь нужно быть нормальным адекватным человеком - тогда и уважение появится.d.s писал(а):крутой мот не значит уважение на дороге
Водитель коробки, эту тушу даже добивать не стал - об это "недоразумение", даже руки пачкать жалко.
Хотя, просто может после первого удара и падения, ст стороны толстяка, раздался громкий булькающий "пук" и запахло переваренным обедом из макдака, стекающим по ляшкам - такое даже пинать стыдно

- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
Согласен!homester писал(а):Я видел что акцент немного вильнул, припугнул. Потом открыл дверь чтобы высказать своё "фи". Потом что-то происходит, причем дверь закрыта уже, потом акцент таранит мот. Мне кажется, что "байкер" повел себя хамовато. Подозреваю что сделал что-то с машиной. Может пнул, может кулаком ударил. Да и судя по тому как он по капоту скакал - получил за дело. В случае если была повреждена машина - это был практически единственный способ не дать "байкеру" уехать с места ДТП (ну или места где пострадала машина от его рук/ног).
И еще - чо, байкерам должны уступать междурядье? мне, как водителю коробки, например, нах не нужен такой паровоз (голда) впритирку сбоку, матерящийся в мою сторону!
а как пилот мото, я понимаю, что это добрая воля водителей автомобилей - пропускать меня в междурядье... не пропускают - ОК
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
пропускают, в междурядье уступают. Конечно им за свои тачки боязно, да и время терять гайцев ожидаючи, но это факт.GreeN333 писал(а):а порши и теанылексусы там, тонированные рубероидом, те, канешна, не козлят.. да..
Крайний раз чудила на логане был очень расстроен, когда я впереди него встал на светофоре, хотя тот прогал (метров пять) до впереди стоящей коробочки он сам оставил. Потом это полезло в левый ряд и оттуда начало меня на обочину спихивать. Вот я и говорю про комплексы.
А вот дядька на жипе-лексусе пропустил в тот день, подвинулся в междурядье, хотя ему было это не шибко удобно.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- chuzhakov
Знаите я сейчас еще раз глянул видео так вот на мой взгляд голдовод сам виноват в этой сетуации. Во-первых он нахально пытался потеснить коробку, а когда тот его не пускает он продолжает бадание, во-вторых после того как коробка остановилась водитель открыл дверь для того чтоб высказать свое негодавание (мне кажется любой бы так же поступил если бы вместо мота была бы коробка и тебя нагло вытесняли), а голдовод в свою очередь видимо нелицеприятно агрызнулся (смотрел без звука поэтому это только догадки) и возможно, я повторюсь возможно (т.к. на видео не видно, но по другому я не могу понять и объяснить реакцию водителя) ногой помог водителю коробки закрыть дверь или может просто пнул машину. В-третьих не надо прыгать по капоту и фигачить стекло пасажира машина тут не причем. Итог понтов до жопы, а постоять не смог, расплата его настигла. Уроком будет. Может я где то излишне на фантазировал, но мне так показалось. Извините если кого обидел.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хондо
А мне вот интересно, с чего тут все взяли вопрос междурядя?
Мот двигался в полосе.
Мотоцикл может располагаться в полосе как угодно, машина не имеет право влезать рядом.
Машина начала его обгонять (с права) и выдавила, попыталась его впечатать в машину стоящую слева. Цыганские моты не могут ездить в таких междурядьях. Не пролезут они там.
После перепалки машина пыталась раздавить мотоциклиста. Если бы не габариты мотоцикла толстяк мог серьезно пострадать, раздробление стопы ему гарантировано.
Мот двигался в полосе.
Мотоцикл может располагаться в полосе как угодно, машина не имеет право влезать рядом.
Машина начала его обгонять (с права) и выдавила, попыталась его впечатать в машину стоящую слева. Цыганские моты не могут ездить в таких междурядьях. Не пролезут они там.
После перепалки машина пыталась раздавить мотоциклиста. Если бы не габариты мотоцикла толстяк мог серьезно пострадать, раздробление стопы ему гарантировано.
- timas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
Найдите машину и джигита и напишите сюда адрес, всё разрешится....... 

никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хондо
И еще.
Толстяк психанул законно. Водителя он не бил.
Кто кому и что должен возместить - решит суд.
А вот за нанесение телесных это уже совсем отдельное дело и оно уголовное.
И если бы, эти двое (даже вдвоем) от3.14здюлили водилу, уверен, что у вас реакция была бы другой.
Тостяк виноват, толстяк планктон и д.т, только потому, что он зассал вот и все.
Лицемеры вы господа
Толстяк психанул законно. Водителя он не бил.
Кто кому и что должен возместить - решит суд.
А вот за нанесение телесных это уже совсем отдельное дело и оно уголовное.
И если бы, эти двое (даже вдвоем) от3.14здюлили водилу, уверен, что у вас реакция была бы другой.
Тостяк виноват, толстяк планктон и д.т, только потому, что он зассал вот и все.
Лицемеры вы господа

- timas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
ShtroffRus
Я тоже всегда пропускаю, причём не по тому что боюсь что царапнет, хотя если он царапнет то цены мота не хватить для покраски моей боковиныShtroffRus писал(а):GreeN333 писал(а):
а порши и теанылексусы там, тонированные рубероидом, те, канешна, не козлят.. да..
пропускают, в междурядье уступают. Конечно им за свои тачки боязно, да и время терять гайцев ожидаючи, но это факт.
Крайний раз чудила на логане был очень расстроен, когда я впереди него встал на светофоре, хотя тот прогал (метров пять) до впереди стоящей коробочки он сам оставил. Потом это полезло в левый ряд и оттуда начало меня на обочину спихивать. Вот я и говорю про комплексы.
А вот дядька на жипе-лексусе пропустил в тот день, подвинулся в междурядье, хотя ему было это не шибко удобно.

никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- chuzhakov
Томомболо Ну начнем с того, что на видео четко видно, что машина не обгоняла, а двигалась бок обок с той же скоростью и впереди она оказалась только после того как голдовод тормазнул.
Так же хочу сказать, что на видео не видно кто к кому в ряд влазил. А то что машина не имеет прававлазить в ряд к мото это мне кажется абсурд. Машина как и мотоцикл по ПДД являются транспортными средствами. В ПДД нет четкого запрещения движения 2-х ТС паралельно в одной полосе.
И возникает вопрос а мотоциклу можно влезать в ряд к машине?
Так же хочу сказать, что на видео не видно кто к кому в ряд влазил. А то что машина не имеет прававлазить в ряд к мото это мне кажется абсурд. Машина как и мотоцикл по ПДД являются транспортными средствами. В ПДД нет четкого запрещения движения 2-х ТС паралельно в одной полосе.
И возникает вопрос а мотоциклу можно влезать в ряд к машине?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: продал
Ну теперь голдовод точно пойдет в качалку, глядишь и бабы начнут давать
,
поначалу показалось даже что заплакал, когда сел на задницу после удара, вся мишура тру-байкера куда то сразу улетучилась.

поначалу показалось даже что заплакал, когда сел на задницу после удара, вся мишура тру-байкера куда то сразу улетучилась.
Последний раз редактировалось Euhenio Чт май 22, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Нехер стучать по машине, если не готов настучать по лицу водилы.Томомболо писал(а):Тостяк виноват, толстяк планктон и д.т, только потому, что он зассал вот и все.
Лицемеры вы господа
Если ты планктон, тихо сглотнул плевок в твою сторону и пописдил по своим делам оплеваный.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE