Помогите в выборе Мотоцикла
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Мото
Wizzz ну я таково же мнения..) спасибо.
Последний раз редактировалось Domni2007 Пт май 23, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
ТС не слушай их. Можно и на CB 400 -хе убраться навсегда. Надо голову включать когда за рулём. Только вчера другу взяли CBR600 F4i. Это не супер спорт, спорт турист. 111 л/с. Вваливает будь здоров! Поэтому думай. Никогда не выключай голову, и понимай что под тобой реально очень мощный мот. Будешь ездить аккуратно и с пониманием - останешься цел 

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Мото
Static_Girl, На права обучаюсь..руль мотоцикла держал.. правда иж5 давно было) возраст мой 26. и с форума я не ушел.. а изучаю что пишите)
Последний раз редактировалось Domni2007 Пт май 23, 2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: M900
ну тогда все нормально!Domni2007 писал(а):руль мотоцикла держал
Последний раз редактировалось estudice Пт май 23, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- homester
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Найди спорт, сядь на него и посиди минут 15 держась за руль. Потом передохни и еще 15. Потом подумай нужен ли тебе спорт.Domni2007 писал(а):руль мотоцикла держал.. правда иж5 давно было)
Последний раз редактировалось homester Пт май 23, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Откуда-то ложно мнение, что 400 кубов будет мало. Та же СВ400 быстрее 95% авто, открутить на полною - пнёт так, что... лучше не надо без опыта ручку так откручивать. И на первые сезон сибишки точно хватит.Domni2007 писал(а):slonbaron))спасибо. Просто хочу мот взять сразу нормальный и учится на нем потихоньку, а не крутить ручку до упора при выезде с мото салона!
Если прям очень хочется в пластике (который дорогой, и ломается у новичков очень часто), то можно присмотреться к Ямахе XJ6R (FZ6R) или Кава ER6-R (или S, не помню).
Сейчас у меня больше 100 л.с., и это мой 3-й мот, и я точно могу сказать, что я не хотел бы себе такой мот первым. А ведь у меня даже не спорт. Более того, я не хотел бы обучаться азам вождения, трогания и маневрирования даже на СВ400, так как если без опыта случайно ручку газа дёрнуть, то стена или столб в сотне метров за считанные секунды окажется прям перед тобой, и это на 400-ке. Начинать учиться лучше на чём-то типа ёбрика, а первым мотоциклом 400, или мягкие, не мощные 600 (до 80 л.с.). Ибо это реально надо уметь, и это реально страшно и опасно если опыта нет.
Вообще не знаю как остальным, но по мне, чтобы ездить на спорте в городе надо иметь не хилую толику мазохизма в характере. Редкостное это "удовольствие".homester писал(а):Найди спорт, сядь на него и посиди минут 15 держась за руль. Потом передохни и еще 15. Потом подумай нужен ли тебе спорт.
Кстати, совет очень хороший. Поставить мот на центральную подножку или подкат (чтобы обе ноги закрячить), и усесться. Посидеть минут 10, шевеля ручками и ножками, типа управляя мотоциклом. Но при этом ног с подножек не спускать, и руль не отпускать (помним, что новичок). А через 10 минут вспомнить, что руки зажимать нельзя, и надо держаться коленями за бак, а туловище висеть на пояснице (ведь спина же тренированная?). И так руки расслаблены, спина напряжена, и так сидим ещё минут 15.
И вот теперь думаем, нужен ли этот спорт, если цель не время круга на треке, где все эти неудобства оправданы

Последний раз редактировалось Cement Пт май 23, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Помогите в выборе Мотоцикла
Domni2007 Ты хоть какого росту, весу?)))) А то может двухметровый центнер, а тебе, богатырю, всякие мелкие чесотки советуют)))))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Пт май 23, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Двухметровому центнеру будет некомфортно и на 600ке спортивной.Lёd4иk писал(а):А то может двухметровый центнер
И смотреться детина на р6 будет комично..
Последний раз редактировалось RIPtile Пт май 23, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- homester
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
В тему призывается Билли-Боб.RIPtile писал(а):Двухметровому центнеру будет некомфортно и на 600ке спортивной.
И смотреться детина на р6 будет комично..
Последний раз редактировалось homester Пт май 23, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
- TBX
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
да нифига не нормально. с ижей и прочих мопедов люди приходят в большинстве своём с неправильной посадкой и привычкой обращаться с ручкой газа как на этих самых мопедках.estudice писал(а):ну тогда все нормально!
в результате повиснет на руле, сползёт, довернёт газ ну и....- классика роликов ётуба
Последний раз редактировалось TBX Пт май 23, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- imaginary
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 250r->Xj6s
Domni2007 писал(а):руль мотоцикла держал

Последний раз редактировалось imaginary Пт май 23, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Вечером вернусь домой и постараюсь объяснить, что тут тебе говорят противники. Просто сделаю это менее эмоционально и более с технической точки зрения в расчете на твои 26.
Поймешь - хорошо. Нет - твоя жизнь, распоряжайся ей как хочешь.
Поймешь - хорошо. Нет - твоя жизнь, распоряжайся ей как хочешь.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
А че тут объяснять?
Человеку мотоцикл не нужен, ему нужен спорт.
Это как "девочкам телефон не нужен, им нужен айфон"
ТС
Первая 120. Их там шесть. Че будешь делать?

Человеку мотоцикл не нужен, ему нужен спорт.
Это как "девочкам телефон не нужен, им нужен айфон"
ТС
Первая 120. Их там шесть. Че будешь делать?

- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
нормуль, тыкнул первую и катайся как на автоматеТомомболо писал(а):Первая 120. Их там шесть. Че будешь делать?
Последний раз редактировалось Мышъ Пт май 23, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию