ну и конечно БМВ) ребята взяли себе гусей 1200, это просто фантастика какая то. они заруливают на них так, что им на спортах аплодируют, без сарказмаexp_ писал(а):ой ли
Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
- barma1ey
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: cb600
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000R
-
Yxmbl
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR Repsol
- Забанен: Бессрочно
Мы все видим превосходство Хонды в Королевских гонках.
Сама концепция Хонды во многом превосходит конкурентов.
Есть очень важные показатели, например эксплуатационные показатели, качество, стоимость обслуживания и т.п.
У меня 5 мотоцикл, 3 из них последние - Хонда. Они все по своему прекрасны. Был городской CBF1000, удобнее наверное только голда. VFR1200 турист со 172 лошадями, трекшен контролем, потрясающе выглядит и красиво звучит, есть с автоматической коробкой. Конкуренты не дотягивают.
Сама концепция Хонды во многом превосходит конкурентов.
Есть очень важные показатели, например эксплуатационные показатели, качество, стоимость обслуживания и т.п.
У меня 5 мотоцикл, 3 из них последние - Хонда. Они все по своему прекрасны. Был городской CBF1000, удобнее наверное только голда. VFR1200 турист со 172 лошадями, трекшен контролем, потрясающе выглядит и красиво звучит, есть с автоматической коробкой. Конкуренты не дотягивают.
- exp_
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: работник
- Мотоцикл: ss1000
ГПОВЕР ,barma1ey я, так-то, ничего против японской техники не имею, у самого CRF250R есть. Просто спор был в теме, а тему удалил
и да, у БМВ есть крутые модели мотиков 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
Yxmbl
а еще есть другие абсолютные показатели, в которых не все так радужно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Yxmbl
а еще есть другие абсолютные показатели, в которых не все так радужно
-
ГПОВЕР
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда фарабляде
Как мотоцикл для города, да. А вот в спортивных дисциплинах до Кавы ZX10R и BMW s1000rr мы пока не дотягиваем. Ни по мощности, ни по электронным помощникам.концепция Хонды во многом превосходит конкурентов
-
Yxmbl
Игорь, понимаю о чем вы, но так же со своей стороны могу сказать, что такие особи женского пола мне не писали, лишь только девушки и дамыГПОВЕР писал(а):Yxmbl, ну что же это, на самом деле...Андрей, смею Вас уверить (да Вы и сам знаете), что девочки бывают разные: синие, зеленые, красные... Так вот: на мотофоруме , как мне представляется, обитают не только дамы и девушки с женщинами, но и (по убыванию): чики, телки, швабры, курвы. (по градации последних двух не уверен). Поэтому надо быть готовым ко всему.
Возможно, я почти уверен, что они отсеиваются на господ типа Tato, как на победителей. За что им снова спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты:
В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))ГПОВЕР писал(а):Как мотоцикл для города, да. А вот в спортивных дисциплинах до Кавы ZX10R и BMW s1000rr мы пока не дотягиваем. Ни по мощности, ни по электронным помощникам.
-
ГПОВЕР
Прекрасно, продолжайте думать об этом, ведь мысли материальны. Давайте все, всем форумом об этом подумаем, вот сейчася почти уверен, что они отсеиваются на господ типа Tato, как на победителей.
Как в Простоквашино: "-Это я от чего злой был: потому что у меня чики/телки/швабры/курвы не было"
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я ничего не понял)В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))
- exp_
еще как считают, там для заводских команд даже ограничение по кол-во движков и возможностям модернизации введено.Yxmbl писал(а):В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))
-
ГПОВЕР
Yxmbl писал(а): ГПОВЕР писал(а):
Как мотоцикл для города, да. А вот в спортивных дисциплинах до Кавы ZX10R и BMW s1000rr мы пока не дотягиваем. Ни по мощности, ни по электронным помощникам.
В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))
Да я не про это, мужики. Причем спорт? Я про мотоциклы, которые продают в магазинах. Вот представим ситуацию: мне нужен байк для трек дней и любительских соревнований. Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк: мотор под 200 сил, трекшн-контроль, у БМВ еще и квик шифтер. А у Хонды этого нет и за доплату не предлагается.( Тем паче мотор. Причем Каву и БМВ можно перепрошивать на родных мозгах, а для Хонды - HRC мозг за 2000 евро. Несправедливость.exp_ писал(а):еще как считают, там для заводских команд даже ограничение по кол-во движков и возможностям модернизации введено.
- СЗАО
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z800
Yxmbl я вот лично не вижу никакого превосходства, как и Вы, в связи с тем, что мы не спортсмены и тем более проф конструкторы ... 
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Всё очень просто: Хонда делает мотоциклы для обычных людей.ГПОВЕР писал(а):Да я не про это, мужики. Причем спорт? Я про мотоциклы, которые продают в магазинах. Вот представим ситуацию: мне нужен байк для трек дней и любительских соревнований. Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк: мотор под 200 сил, трекшн-контроль, у БМВ еще и квик шифтер. А у Хонды этого нет и за доплату не предлагается.( Тем паче мотор. Причем Каву и БМВ можно перепрошивать на родных мозгах, а для Хонды - HRC мозг за 2000 евро. Несправедливость.
А к БМВ еще надо техничку и второй байк на запчасти))))ГПОВЕР писал(а):Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк
-
Yxmbl
ГПОВЕР писал(а):Я ничего не понял)
Ну так и разница в цене есть. Если сравнить, то почти уверен, получиться одна и та же цифра. Но если у БМВ после падения взрывается мотор, то хонда сразу вырывается вперед из-за надежности. ))ГПОВЕР писал(а):Да я не про это, мужики. Причем спорт? Я про мотоциклы, которые продают в магазинах. Вот представим ситуацию: мне нужен байк для трек дней и любительских соревнований. Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк: мотор под 200 сил, трекшн-контроль, у БМВ еще и квик шифтер. А у Хонды этого нет и за доплату не предлагается.( Тем паче мотор. Причем Каву и БМВ можно перепрошивать на родных мозгах, а для Хонды - HRC мозг за 2000 евро. Несправедливость.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, согласен. Fireblade красивый, надежный, относительно недорогой. Это же факт. ))СЗАО писал(а):Yxmbl я вот лично не вижу никакого превосходства, как и Вы, в связи с тем, что мы не спортсмены и тем более проф конструкторы ...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Точно.Goa7i писал(а):А к БМВ еще надо техничку и второй байк на запчасти))))
Знаю как бывший владелец автомобиля БМВ. Это потрясающие автомобили, но крайне требовательные.
-
ГПОВЕР
Goa7i писал(а):А к БМВ еще надо техничку и второй байк на запчасти))))
Ну пц! Где вы нахватались этой чуши?Yxmbl писал(а):у БМВ после падения взрывается мотор
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мозг - 2000 евро...Всю разницу съест(Yxmbl писал(а):разница в цене
-
Yxmbl
ГПОВЕР
У меня такого опыта нет, я не могу на эту тему рассуждать. Только по опыту своего друга спортсмена. Он 3 год на Fireblade, до этого был R1.
У меня такого опыта нет, я не могу на эту тему рассуждать. Только по опыту своего друга спортсмена. Он 3 год на Fireblade, до этого был R1.
- exp_
Yxmbl
ну вот сколько стоит Новый фаер 14-го года в салоне?
-
Yxmbl
Я ими не торгую. ))exp_ писал(а):Yxmbl
Предполагаю, что 700.000р
У спортсменов скидка.