ну и конечно БМВ) ребята взяли себе гусей 1200, это просто фантастика какая то. они заруливают на них так, что им на спортах аплодируют, без сарказмаexp_ писал(а):ой ли

ну и конечно БМВ) ребята взяли себе гусей 1200, это просто фантастика какая то. они заруливают на них так, что им на спортах аплодируют, без сарказмаexp_ писал(а):ой ли
Как мотоцикл для города, да. А вот в спортивных дисциплинах до Кавы ZX10R и BMW s1000rr мы пока не дотягиваем. Ни по мощности, ни по электронным помощникам.концепция Хонды во многом превосходит конкурентов
Игорь, понимаю о чем вы, но так же со своей стороны могу сказать, что такие особи женского пола мне не писали, лишь только девушки и дамыГПОВЕР писал(а):Yxmbl, ну что же это, на самом деле...Андрей, смею Вас уверить (да Вы и сам знаете), что девочки бывают разные: синие, зеленые, красные... Так вот: на мотофоруме , как мне представляется, обитают не только дамы и девушки с женщинами, но и (по убыванию): чики, телки, швабры, курвы. (по градации последних двух не уверен). Поэтому надо быть готовым ко всему.
В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))ГПОВЕР писал(а):Как мотоцикл для города, да. А вот в спортивных дисциплинах до Кавы ZX10R и BMW s1000rr мы пока не дотягиваем. Ни по мощности, ни по электронным помощникам.
Прекрасно, продолжайте думать об этом, ведь мысли материальны. Давайте все, всем форумом об этом подумаем, вот сейчася почти уверен, что они отсеиваются на господ типа Tato, как на победителей.
Я ничего не понял)В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))
еще как считают, там для заводских команд даже ограничение по кол-во движков и возможностям модернизации введено.Yxmbl писал(а):В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))
Yxmbl писал(а): ГПОВЕР писал(а):
Как мотоцикл для города, да. А вот в спортивных дисциплинах до Кавы ZX10R и BMW s1000rr мы пока не дотягиваем. Ни по мощности, ни по электронным помощникам.
В спорте деньги не считают, когда спонсоры есть. Те кто за свой счет едет, это же Хонда, так? ))
Да я не про это, мужики. Причем спорт? Я про мотоциклы, которые продают в магазинах. Вот представим ситуацию: мне нужен байк для трек дней и любительских соревнований. Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк: мотор под 200 сил, трекшн-контроль, у БМВ еще и квик шифтер. А у Хонды этого нет и за доплату не предлагается.( Тем паче мотор. Причем Каву и БМВ можно перепрошивать на родных мозгах, а для Хонды - HRC мозг за 2000 евро. Несправедливость.exp_ писал(а):еще как считают, там для заводских команд даже ограничение по кол-во движков и возможностям модернизации введено.
Всё очень просто: Хонда делает мотоциклы для обычных людей.ГПОВЕР писал(а):Да я не про это, мужики. Причем спорт? Я про мотоциклы, которые продают в магазинах. Вот представим ситуацию: мне нужен байк для трек дней и любительских соревнований. Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк: мотор под 200 сил, трекшн-контроль, у БМВ еще и квик шифтер. А у Хонды этого нет и за доплату не предлагается.( Тем паче мотор. Причем Каву и БМВ можно перепрошивать на родных мозгах, а для Хонды - HRC мозг за 2000 евро. Несправедливость.
А к БМВ еще надо техничку и второй байк на запчасти))))ГПОВЕР писал(а):Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк
ГПОВЕР писал(а):Я ничего не понял)
Ну так и разница в цене есть. Если сравнить, то почти уверен, получиться одна и та же цифра. Но если у БМВ после падения взрывается мотор, то хонда сразу вырывается вперед из-за надежности. ))ГПОВЕР писал(а):Да я не про это, мужики. Причем спорт? Я про мотоциклы, которые продают в магазинах. Вот представим ситуацию: мне нужен байк для трек дней и любительских соревнований. Если я куплю БМВ или Каву, у меня будет УЖЕ неплохо подготовленный байк: мотор под 200 сил, трекшн-контроль, у БМВ еще и квик шифтер. А у Хонды этого нет и за доплату не предлагается.( Тем паче мотор. Причем Каву и БМВ можно перепрошивать на родных мозгах, а для Хонды - HRC мозг за 2000 евро. Несправедливость.
Да, согласен. Fireblade красивый, надежный, относительно недорогой. Это же факт. ))СЗАО писал(а):Yxmbl я вот лично не вижу никакого превосходства, как и Вы, в связи с тем, что мы не спортсмены и тем более проф конструкторы ...
Точно.Goa7i писал(а):А к БМВ еще надо техничку и второй байк на запчасти))))
Goa7i писал(а):А к БМВ еще надо техничку и второй байк на запчасти))))
Ну пц! Где вы нахватались этой чуши?Yxmbl писал(а):у БМВ после падения взрывается мотор
Мозг - 2000 евро...Всю разницу съест(Yxmbl писал(а):разница в цене
Я ими не торгую. ))exp_ писал(а):Yxmbl
ну вот сколько стоит Новый фаер 14-го года в салоне?