alkmax писал(а):смысл содержать такую женщину ?
я к тому что если я плачу за танцы, то хочу иметь танцы в любое угодное мне время!
а не ждать вожделенную с ее работы (которая мне в ер не вперлась) и слушать как она на работе устала.
получается что я такая вся независимая и самостоятельная и состоявшеяся но замашки типичной содержанки!
а муж за танцы не платил мне... он мне просто перечислял мою долю от бизнеса...
и работала я в своем бизнесе...
почувствуй разницу))))))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Игрь55 писал(а):Любой мужик в состоянии заработать 100! У меня куча примеров, когда жены наседали на мужей и говорили, что мало денег. И они находили силы и возможности увеличить свой доход в 3-4 раза.
Просветите как? Средняя ЗП у нас 15-20 т.р. ЗП 25-30 т.р. очень хорошая. Например начальник отдела в министерстве получает 25 т.р., зам.министра - 35 т.р. Проректор в ВУЗе - 40-50 т.р. Ректор в ВУЗе - 60-70 т.р. И всё это зарплаты крупного начальства.
Вот как-то так И доход в 100 т.р. является недостижимым космосом до 98-99% населения)))
.... деньги .... Не хочу чтоб мой мужчина пропадал на работе с утра до ночи . Может и не правильно это ,но это моё мнение : всю лучшее М , а мне много не надо ,я ж понимаю ,что мир - иллюзия
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Я старый еврей, и щитаю женщин надо держать в фин ежовых рукавицах. Не устраивает- в пеший эротический тур
А вообще женщины зло и одна большая дырень сосущая деньги. Посему и не женат и не собираюсь
ну почему миллионеры. я думаю так:
если мужчина зарабатывает в среднем 150т.р., тогда вполне нормально может жить семья из 3 человек. Естественно не шиковать сильно...
Где ж такие зарплаты то? да в 30 лет? Или папуц - министр и сынка себе под крылышко пристроил?