Эхххх, студенческие годыdanmehr писал(а):Круто круто! Надо замутить будет)) Только лучше не бутово, а западное бирюлёво. Райончик повеселее)

Эхххх, студенческие годыdanmehr писал(а):Круто круто! Надо замутить будет)) Только лучше не бутово, а западное бирюлёво. Райончик повеселее)
И ты бы поехал, да?danmehr писал(а):А что, нет??
Ну дайте потроллить -то! Пока лёд мёрзнет и мартини едетXaoc писал(а):Банальная тупая малолетка
А пиво почти кончилосьHella писал(а):Ну дайте потроллить -то! Пока лёд мёрзнет и мартини едет
Печень?smallmonster писал(а):Xaoc в твоём возрасте некоторые органы уже не работают, так что с тобой не имеет смысла кататься)
В личке отшила?Xaoc писал(а):Банальная тупая малолетка
В СССР тоже все было лучше чем сейчасhunterduck писал(а):я может задам странный вопрос...а о чем говорить с 19годами нынче?
Пойду у племянницы проконсультируюсь, самой теперь интересноhunterduck писал(а):я может задам странный вопрос...а о чем говорить с 19годами нынче?
Да я вообще нажопниц не катаюТомомболо писал(а):И ты бы поехал, да?
это ты верно подметилmaxys146 писал(а):Добро пожаловать на форум психоаналитиков и экспертов семейной жизни!
Ой как хорошо что ты меня еще не знаешьЛасковый Зверь писал(а):Кстати в жизни все эти люди (ну кого то знаю, кого то нет) но в основном всегда ,в жизни они очень милые и хорошие)))))