Тебе знакомо понятие "экстренное торможение"?smallmonster писал(а):а как же тогда все тормозят-то? что-то, когда пешеходов припускают, такие случаи редко встречаются.
Насколько безжалостны Водители авто !!!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Насколько безжалостны Водители авто !!!
"Гидра Доминатус"
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
у машины есть номервы не думаете что в следующий раз когда рядом будет проезжать мотоциклист которые сделает не понятное ей движение рукой она его просто бортанет
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Мотоцикл: не имеется
да, мы обосновали свои действия.GreenFox писал(а):Деточка, вы реально думаете что она поняла за что вы это сделали?
возможно, я слишком эмоционально выразилась, а вы буквально восприняли, но большого ущерба мы ей не нанесли, буквально пару капель попало ей в салон.GreenFox писал(а):как думаете водитель в глаза которого попала кола и который влетит на остановкц полную людей это хорошее дело?
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
За дорогую тачку злобы больше..... довод "я за эту тачку х** три года из рта не вынимала, А ТЫ....."
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И что? Номер вернет жизнь мотоциклисту? Вы реально думаете что такими методами надо учить? Я вот читаю это все и мне страшно садиться на мотоцикл. Потому что опыта будет мало а вот вероятность проехать мимо такой дамы через 10 минут после того как ее обидели высока.... не думаете о себе.... подумайте о других, думайте на шаг два три вперед. Ведь именно так должен думать мотоциклист....kohinor51 писал(а):у машины есть номер
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
видимо ниразу не встречала понятие " кегли" когда перед переходом тормозит авто, ему в попу влетает не успевшее затормозить и забивает останововшуюся машину в пешехода...smallmonster писал(а):а как же тогда все тормозят-то? что-то, когда пешеходов припускают, такие случаи редко встречаются.
Но это бессмысленный разговор с тем, кто не отличает понятия экстренно тормозить перед человеком , создавая риски другим людям, от тормозить перед жИвотным, создавая риски)
есть. и правда... видимо поэтому так много тем " ищу свидетелей дтп"kohinor51 писал(а):у машины есть номер
- kohinor51
Так может, еще разок-другой вполне хватит, чтобы отмыть салон... или там внутри была такая нап*д*ренная шкура крокодила, которая от первой капли колы уся скукожилась?довод "я за эту тачку х** три года из рта не вынимала, А ТЫ
-
да... знаешь, я бы посмотрела на тебя, если бы там был твой ребенок или близкий человек(не да Бог, конечно), возможно, я слишком чувствительно отношусь к животным, но они тоже живые существа и это чья-то жизнь...Рыжий уж писал(а):Тебе знакомо понятие "экстренное торможение"?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: H-D
Еще немного и выяснится,что всю эту жалостливую,душещипательную историю нам поведали со слов подруги-подруги....которой ее рассказал деверь-шурина из Элисты.....smallmonster писал(а):но большого ущерба мы ей не нанесли, буквально пару капель попало ей в салон.
-
а какая разница на чём ты, если ты защищаешь чью-то жизнь? меня бы это не остановило была бы я на тот момент пешеходом или водителем автомобиляGreenFox писал(а):не думаете о себе.... подумайте о других, думайте на шаг два три вперед. Ведь именно так должен думать мотоциклист....
Добавлено спустя 47 секунд:
нее, не всё так запущено..)))Sokos писал(а):е немного и выяснится,что всю эту жалостливую,душещипательную историю нам поведали со слов подруги-подруги....которой ее рассказал деверь-шурина из Элисты.....
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А ты знаешь, я не ставлю знак равенства между животным и человеком, это раз.smallmonster писал(а):да... знаешь, я бы посмотрела на тебя, если бы там был твой ребенок или близкий человек(не да Бог, конечно), возможно, я слишком чувствительно отношусь к животным, но они тоже живые существа и это чья-то жизнь.
Два, скажите ей спасибо, потому что если б она руководствовалась вашей логикой, вы б прекрасно впилились б в зад ее авто. И не думаю, что мысль о спасенном котеночке б согревала вас, если б вы остались прикованными к кроватке до конца дней своих.
Конечно, если на дороге никого, а впереди животное, можно попытаться что-то предпринять, но между жизнью животного и жизнью человека я выберу, пожалуй того, кто одного со мной вида
"Гидра Доминатус"
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Вопрос в первичной реакции а не в том что было испорчено, она сперва бортанет, а потом будет говорть что она было в состоянии аффекта, но девочек это уже не вернет.kohinor51 писал(а):Так может, еще разок-другой вполне хватит, чтобы отмыть салон... или там внутри была такая нап*д*ренная шкура крокодила, которая от первой капли колы уся скукожилась?
Вы реально считаете такой метод обучения правильным?
- kohinor51
Очень мала. Это единичный случай, а данная автомобилистка - редкостная скотина, таких меньшинство. И потом, эта стервь все равно всегда злая, а за рулём - опасна для окружающих.Я вот читаю это все и мне страшно садиться на мотоцикл. Потому что опыта будет мало а вот вероятность проехать мимо такой дамы через 10 минут после того как ее обидели высока
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: H-D
Дмитрий,не стоит принимать всерьез рассказы не совсем еще умных девчушек.....они бабочками пукают пока и муравьев защищают....kohinor51 писал(а):Так может, еще разок-другой вполне хватит, чтобы отмыть салон... или там внутри была такая нап*д*ренная шкура крокодила, которая от первой капли колы уся скукожилась?
Слава Богу никого не раскатали по асфальту из за котенка и женщина в авто не въехала в остановку по вине защитниц бездомных мусек.....
-
на вкус и цвет фломастер разный. я считаю, что животные намного лучше некоторых людей.Рыжий уж писал(а):А ты знаешь, я не ставлю знак равенства между животным и человеком, это раз.
но так можно бесконечно долго спорить. сколько людей, столько и мнений...