-----
а тема - и правда хорошая, но не все офисные барышни готовы поехать в экипе + на каблуках на работу, вот видимо не договорились ...
а мот с целью дельных и цельных поездок , а не просто покататься, - я уважаю )
автор молодец!
-----
а тема - и правда хорошая, но не все офисные барышни готовы поехать в экипе + на каблуках на работу, вот видимо не договорились ...
а мот с целью дельных и цельных поездок , а не просто покататься, - я уважаю )
автор молодец!
дык в мае на работу устраиваться - никаких отпусков летом(
а по теме, еду из Сходни по Ленинградке в центр и на Дмитровку, на 2ю Хуторскую) и обратно.
во-во, я тоже по не совсем теме: девочки, мальчики, кто катает на работу на велике - по волгоградке - свистните, а то одной страаашновато ехать :D Все никак не соберусь
имхо маршруты и время прибытия вносят такой % оригинальности что без шансов.
по теме: каждый день к 9 по волоколамке из под истры в самый центр мск(чистые пруды). и обратно около 18 но через день с остановкой на 3 часа в красногорске(тренировки).
mlemory писал(а):кто катает на работу на велике - по волгоградке - свистните
Регулярно таких отмороженных товарищей вижу. Особенно боязно за них, когда с Волгоградки на трешку съезжают. Одного, вроде бы, подбили так недавно. На работу спешил, не стал останавливаться. Вроде все живы-здоровы были. Аккуратней, в общем.
Подвезу до работы: 14 июля по маршруту Кутузовский-Новоспасское(Ульяновской обл) выезд в 6 утра, когда приедем хз, по обстановке))) и обратно через месяц)))) есть желающие?
если чё могу до Сызрани докинуть))))
Каждый будний день езжу по маршруту Лесной городок- Минское-Можайское-Кутузовский-Садовое-Павелецкая.
Выезжаю не раньше 06.00 и не позже 08.00. Обратно обычно в 17.00
О как! :) Я практически идентично еду - Рублёвка-Кутуза-Садовое-Павелецкая. Только выезд в 9-10 и обратно в 18-19.
Регулярно таких отмороженных товарищей вижу. Особенно боязно за них, когда с Волгоградки на трешку съезжают. Одного, вроде бы, подбили так недавно. На работу спешил, не стал останавливаться. Вроде все живы-здоровы были. Аккуратней, в общем.
мы когда вдвоем катаемя - мне не страшно, а вот одной - не могу собраться с силами.
Самое страшное на волгоградке с трешкой - когда едешь на вел в сторону центра по стороне дороги для автотранспорта в сторону области и пересекаешь первый выезд с трешки на волгоградку в сторону МКАД ... а дальше - там пешеходный переход кстати есть )
спасибо, буду старасться)