БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- Nig
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
а K1300R с ним по брутальности только Vmax поспорит, не парни дизайн у БМВ это очень круто, вот куплю себе турер от БМВ и буду счастлив, а если не насобираю бабла, куплю большой железный кузер от Ипонцев))) или как идеал электричку)))) но опять же, бабло(((
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Ну да, пример неудачный, это всё-таки ремонтом называется:Stas467 писал(а):Брехня!
http://automn.ru/vaz-2109/vaz-28594-10. ... _id2-.html
Но если глубоко не копать, замена сцепления это ремонт? Или 300000 на одном выжимном?
Пользуясь случаем, цитата из инструкции: "Если следы подтекания появились вновь, значит есть течь." (с)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
К этому туреру да карточку виза бы... Пополняемую раз в два дня.. И можно ехать.Nig писал(а):вот куплю себе турер от БМВ и буду счастлив
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Ремонт-это когда вне планово летит дорогостоящий узел,а остальное все ТО,до капремонта.

- Nig
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
тут я с тобой согласен на все 100%)))))Сергей Ф писал(а):К этому туреру да карточку виза бы... Пополняемую раз в два дня.. И можно ехать.

ну если чё и на мастеркарт соглашусь)))
- Father
Эдак я и на электричке поехал бы ,на рельсовой.Сергей Ф писал(а):К этому туреру да карточку виза бы... Пополняемую раз в два дня.. И можно ехать.

- Сергей Ф
Капремонт тоже оспаривается. Замена кузова - это агрегатный ремонт или капитальный (с учетом того, что мотор, подвеска, электрика - со старой, по сути, машины)?Father писал(а):все ТО,до капремонта.
- Father
ТО1-обычно смазка,регулировка,замена фильтров и жидкостей,ТО2-замена колодок,сцепления,тросов,крепеж и мелкие работы+ТО1,а остальное уже ремонт агрегатов вплоть до капиталки.Вроде так все было.
- Сергей Ф
Ну если совсем въесться - то еще есть ЕТО - ежедневное и СТО - сезонное. Просто неоднократно слышу от людей: "Да вообще не ломается, только один раз стартер сгорел и задний мост по гарантии поменяли". И за 300,000 км без ремонта зацепило. При самой бережной эксплуатации на ВАЗе максимум через 150000 приходит кердык выжимному или корзине. Это же ремонт?Father писал(а):Вроде так все было.
- Father
Ну да,и так бывает,новые Камазы,самые первые получили,сразу мосты полетели.
Так что,ломучее все,только не пчелы,но когда их много-тоже ломит.
Но БМВ мне нравится,сначала тоже плевался ,особенно на ГС,сейчас мне правда больше по душе РТэха,старый наверное стал,хочется всяких примочек и комфорта.

- Том
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
karmoran подмосковные грунтовки , обочина (стиральная доска ) Балашихи. Ну и прохват до Крыма и обратно.
C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
- Сергей Ф
РТэха симметрична. И в ней есть шарм.Father писал(а):сейчас мне правда больше по душе РТэха,старый наверное стал,хочется всяких примочек и комфорта.

Вот, смотри, аналог не рассматривается?

- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Бмв- ломучее г! За полтора сезона эксплуатации сломались оба пульта, датчик давления пришлось заново калибровать. Мот был новый. Плюс периодические глюки- отказывали подгревы ручек в дождь. У дилеров запчастей нет, очереди на сервис огромные-особенно перед сезоном. Но на ходу мот прекрасен. Я себе опять бэху беру. Большого гуся. Знаю, на что иду и все равно беру. Постараюсь найти где поменьше электроники только.
Теперь про 800й адвенчер. На мой взгляд, смысла в мотоцикле нет. Идея среднего дальнобойного эндурика умерла вместе с возросшим и изначально немалым весом, габаритами и ценой, вплотную приблизившейся к большому гусю. Габариты, масса и цена стали почти как у большого гуся. А движок, момент и вибрации остались прежние. Смысла нет брать его.
Теперь про 800й адвенчер. На мой взгляд, смысла в мотоцикле нет. Идея среднего дальнобойного эндурика умерла вместе с возросшим и изначально немалым весом, габаритами и ценой, вплотную приблизившейся к большому гусю. Габариты, масса и цена стали почти как у большого гуся. А движок, момент и вибрации остались прежние. Смысла нет брать его.
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Сергей Ф Здесь аналог ближе Пан Европа, ИМХО. Но эта Беха хороша...
Вот если с машинами сравнивать... У меня 2 аппарата было и от обоих в полном восторге. но из-за ломучисти продал обоих и вернулся к лексусу. Когда мот свой брал, долго вокруг гуся ходил, но вспомнил машины и решил для себя, что не хочу испытывать недоверие к технике... Правда до сих пор оборачиваюсь на тот день, когда хонду купил...
Вот если с машинами сравнивать... У меня 2 аппарата было и от обоих в полном восторге. но из-за ломучисти продал обоих и вернулся к лексусу. Когда мот свой брал, долго вокруг гуся ходил, но вспомнил машины и решил для себя, что не хочу испытывать недоверие к технике... Правда до сих пор оборачиваюсь на тот день, когда хонду купил...
Последний раз редактировалось Nekitoz Пт июн 20, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Да, рт хороший)) но нет в нем греющей душу возможности свалить за горизонт не думая о том, какого качества асфальт под колесами
На нем желательно в западном направлении двигаться 

Хорошее настроение передается половым путем)