Одна из причин не любить мотоциклистов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
hd48
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: hd48

Re: Одна из причин не любить мотоциклистов

#76 Сообщение hd48 »

На реношке чел пипец быкует))) прям аж грудь колесом)))
Все контакты в профиле

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#77 Сообщение kohinor51 »

У меня товарищ, остановился в не положенном месте и жену с ребенком ждал, подошли и наклеели, взял балончик с краской и всех их покрасил и чувака с камерой, разошлись по мирному

повезло
могли бы баллончик отнять и его самого покрасить
Могли, но оказались недостаточно быстрыми - значит, товарищ с баллончиком прав. Хамстопники поступают не по закону, а по праву силы, а право силы оно такое: кто слабее, тот и огрёб...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#78 Сообщение мото-лига »

А вобще Серег ты видно принял на душу, 10000000000%.

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#79 Сообщение tato »

kohinor51 писал(а):товарищ, остановился в не положенном месте
kohinor51 писал(а):Хамстопники поступают не по закону
:rofl: :rofl: :rofl:
сука это пиз..ц уже.. у меня истерика.. :rofl: :rofl:
мото-лига писал(а):А вобще Серег ты видно принял на душу, 10000000000%.
трезв как стекло 146%..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

мото-лига

#80 Сообщение мото-лига »

kohinor51 писал(а):Могли, но оказались недостаточно быстрыми - значит, товарищ с баллончиком прав. Хамстопники поступают не по закону, а по праву силы, а право силы оно такое: кто слабее, тот и огрёб...
Да.........ну и дела у вас там в златоглавой %-) .........У нас в провинции все проще, если кто бычит и не прав то дают пиз**лей. Многим это не нравиться,но я за :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
tato писал(а):трезв как стекло 146%..
Брешешь ;-) . Но если правда, то готов тебе отсыпать пустырника. Сам собирал ;-) , научу заваривать итд. Потому как все эти выпады в НИКУДА.

kohinor51

#81 Сообщение kohinor51 »

у меня истерика..
А у меня -нет. Они не являются сотрудниками, не имеют права ничего клеить на чужие машины и применять силу. Не имеют права, но делают? значит, это самоуправство, и "по праву силы". Поэтому водители их не любят. Кстати: крыть людей матом в комментах тоже не имеют права, это хулиганство.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
У нас в провинции все проще, если кто бычит и не прав то дают пиз**лей. Многим это не нравиться,но я за
Так у вас, наверное, весь город проедешь за 15 минут, и проблем "где поставить" нет...

мото-лига

#82 Сообщение мото-лига »

kohinor51 писал(а):Так у вас, наверное, весь город проедешь за 15 минут, и проблем "где поставить" нет...
Дима ну примерно так и есть ;-) . Бычат обычно Москвичи, вот их и бьют :rofl: . Кстати не шучу ;-)
Последний раз редактировалось мото-лига Пн июн 23, 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Vikom
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#83 Сообщение Vikom »

kohinor51. А я не заметил,чтобы они применяли силу. И вообще, нафига ездить по тратуарам?
Весёлый молочник

Губернатор
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F

#84 Сообщение Губернатор »

tato писал(а):а почему он не остановился там где можно и пешком не дошел до места где жену встречал? седалище разъел или "статус" не позволяет
ты в Москве давно был, особенно в центре???? где там встать??? причем тут "статус". если пешком, тогда за чем за ребенком вообще ехать на машине, еще проще на метре... :good: слишком правельный ты, а ситуации жизненные разные бывают!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мото-лига писал(а):Да.........ну и дела у вас там в златоглавой .........У нас в провинции все проще, если кто бычит и не прав то дают пиз**лей. Многим это не нравиться,но я за
+100050000 и за.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....

vt31
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#85 Сообщение vt31 »

надо позвать стопхамовцев на гору. вот там и будет им раздолье по отлову мотобыдла, ездящего и паркующегося на тротуарах! и истинно праведные мотоциклисты только рады будут помочь ;)
Trust me, I know what I'm doing (c)

NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#86 Сообщение NightKight »

паша-050 писал(а):ты в Москве давно был, особенно в центре???? где там встать???

:dash2: не, ну п....ц же логика у людей...

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
pegas писал(а):если пешеходов нет и никому не мешаешь я и сам по тротуару могу проехать.
RussO писал(а):Не вижу ничего паскудного, в том чтобы проехать по тротуару, не создавая ни для кого помех.
ребят, а вот интересно, будучи за границей, например в Германии или Австрии, вы бы проехались на моте по тротуару, а? Только честно? Что-то мне подсказывает, что вряд-ли :-)

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#87 Сообщение tato »

Паша, ты ютуб то посмотри.. там максимум это 5% случаев, когда на машине приезжают за ребенком..
и 95% это водила стоит босса ждет, жену босса из магазина, у ресторана, бамбилы.. или просто потому, что тут какой-то офис..
а при чем тут метро? и не надо сарказма.. в большинстве случаев можно найти где припарковаться на удалении до 100 метров, а тебе ребенка 100метров до машини сложно довести (донести)? или что?

конечно бывают разные ситуации..
вот у меня сосед в Москве - чурка.. жена его толстая лошадь и живет с ним потому, что варианта видимо другого нет.. или чурка или никто.. у них раньше через день музыка и пьяный дебош до 3 ночи был..
а сейчас у этой "семьи" сын, и пьяных дебошей стало реально меньше, но музыка долбит не переставая и еще я не раз видел, как чурка с ребенком гуляет в 2 часа ночи, при этом ребенок не в коляске, а пешком уже ходит
и я прекрасно понимаю, что из этого ребенка получится..
и вот у меня вопрос - вот за убийство у нас по закону тюрьма.. но я бы всю эту семейку бы замочил, чтоб они и другим жить не мешали и уродов не плодили (ну реально же у этой пъяни получится урод, с нарушенным циклом "день-ночь" и с глухотой из-за постоянного дынц-дынц из магнитофона).. но я же не нарушаю.. а ситуация вот на мой взгляд такая же как и жену с ребенком встретить
kohinor51 писал(а): Они не являются сотрудниками, не имеют права ничего клеить на чужие машины и применять силу. Не имеют права, но делают? значит, это самоуправство, и "по праву силы"
а я терплю.. ментов туда вызываю каждую неделю, они угомонят на 20 минут там этот аул, уедут, а там все по новой..
а сам я силу применить не могу же? самоуправство же? морду то ему набить и жене его тупой..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
паша-050 писал(а):ты в Москве давно был, особенно в центре???? где там встать???
я там 10 лет прожил, не так давно уехал, но логика реально ппц..

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
NightKight писал(а):ребят, а вот интересно, будучи за границей, например в Германии или Австрии, вы бы проехались на моте по тротуару, а? Только честно? Что-то мне подсказывает, что вряд-ли
да.. смешно..
но тут даже Германию или Австрию не надо в пример приводить.. я в Белоруссии был у друзей, там еще покруче.. если пешехода не пропустил - лишение прав, чего уже говорить о таране стоящих на тротуаре пешеходов

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ну да ладно.. мне надоело писать..
быдло быдлом останется, "святоши" продолжать проповеди да? :)
уровень сознания не на форумах формируется а в яслях, че тут то сотрясать..
мое мнение думаю итак все поняли :) всем доброй ночи
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Губернатор
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F

#88 Сообщение Губернатор »

tato Да все прально Серег, согласен про нарушения, не надо ездить по тротуаром и т.д., и вообще нарушать, я их не оправдываю, но кто они такие, стопхамы, и кто им дал право так себя вести и тем более клеить эту наклейку, на мое личное имущество,которую замучешься потом отдирать???? хотя за деньги можно кем хочешь стать хоть стопхамовцем или тем же майдановцем, и там и там молодеж, которая ни чего не хочет делать,ни учиться не работать. Не убидить меня, всеравно считаю, стопхамы уроды, мое мнение!
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....

kohinor51

#89 Сообщение kohinor51 »

но кто они такие, стопхамы, и кто им дал право так себя вести и тем более клеить эту наклейку, на мое личное имущество,которую замучешься потом отдирать???? хотя за деньги можно кем хочешь стать хоть стопхамовцем или тем же майдановцем, и там и там молодежь, которая ни чего не хочет делать,ни учиться не работать.
правильно. причем молодежь, не отягощенная этическими нормами, им заплати - будут точно так же покрышки жечь...

Brober
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ER6n

#90 Сообщение Brober »

паша-050
Имхо в цао место можно найти всегда в пешей доступности, сейчас куча платных паркингов.

Ответить