про Адв не забываемRex Payne писал(а):Что на 1.5 литра больше Гуся 1200

а кросстур так и останется унылым
про Адв не забываемRex Payne писал(а):Что на 1.5 литра больше Гуся 1200
Это тот высоченный, который вроде как, внедорожник, но на настоящие бездорожье на нём не сунешься, т.к., во-первых, слишком тяжёлый, во-вторых райдерам меньше 1.90м ростом просто не хватит длины ног чтобы удержать его в сложной ситуации? Доо, отличный байк, чё.про Адв не забываем
Автомобиль то здесь при чём? O_O Вроде, мотоциклы обсуждаем.а кросстур так и останется унылым
Ipone Sand Chain? Пробовал - отличная штука. Как кончится Motul - обязательно её куплю.смазку попробуй АЙпон для офроуда.
Сейчас она, наоборот, слишком растянулась, и гремит. К выходным подтяну.Цепь у тебя постоянно перетянута
Натягиваю по мануалу.либо не правильно натянута.
Personal experience may vary - слыхал? Не знаю, может быть дело в том, что часто езжу с высокими скоростями, а цепи это не любят?Я тебе описал ФАКТ который у меня от замены до замены.
Все правильно!!! Ибо перетянутая цепь, это есть чрезмерная нагрузка на вторичный вал, а точнее на подшипник ВВ. После того как умирает подшипник или рассыпается нагрузка уже идет на коробку. Цепь тянет вал, а тот не фиксированный подшипником крошит шестерни....Rex Payne писал(а):Кстати, много раз читал в статьях всяких "гуру", мол, ничего страшного, если цепь недотянута, а вот если перетянута - то ад и холокост.
Здорово, чё: перетягивать цепь нельзя, иначе подшипники валов развалятся. Недотягивать тоже нельзя - иначе будет очень быстро растягиваться и умирать. Т.е. её нужно регулярно подтягивать, но так, чтобы она не была перетянута или недотянута. А ещё её нужно регулярно мыть и чистить. И периодически менять вместе со звёздами (6-10 тысяч рублей + работа).Вместо расположения валов та |*| получается вот так |*/
И нафига её отмывать дочиста? Приехали на отдых - надо отдыхать, а не заниматься сомнительными вещами. Я цепь мою раз в 15 т.км (раз в сезон) и нормально. На долговечность это если и влияет, то настолько не значительно, что это не окупит потраченного вами личного времени, и моющих средств.Rex Payne писал(а): И потом уже в Крыму, когда товарищи уехали на пляж, а я остался дома, и сначала отмывал цепь дочиста, потом мазал её, потратив на это почти час под палящим солнцем.
Как раз лучше недотягивать. Не замечал при этом быстрого помирания цепи. Конечно тоже надо меру знать. То есть если по мануалу стоит провисание 15-20 мм, то вполне нормально сделать 25-30 мм, а вот 50-70 - уже перебор.Rex Payne писал(а):Недотягивать тоже нельзя - иначе будет очень быстро растягиваться и умирать.
Не нужно. Раз в 15 т.км помыть, раз в 1 т.км смазать (или после дождя). Подтягиваю цепь 1-2 раза в сезон.Rex Payne писал(а): А ещё её нужно регулярно мыть и чистить.
ААА !!! Мы все умрём!!! Всё очень херово!!Rex Payne писал(а):Вывод: отличная штука - цепь. Никаких проблем и геморроя, ага. То ли дело ужасный карданный вал, за которым нужен глаз да глаз: там раз в три года нужно менять 300 грамм масла в редукторе. Это же никаких сил не напасёшься каждые 3 года его менять!
а это разве турэндура?Basistych писал(а):Давайте лучше версус 1000 поругаем. Вроде как конкурент кросстурера, но попроще, правда и дешевле...
С некоторой натяжкой конечно...RuMaTa писал(а):а это разве турэндура?
Ну есть один..nokard писал(а):что минусов у него нет?
больше кроссовер. О них здесь и речь))RuMaTa писал(а):а это разве турэндура?