Под каблуком.. Ещё один сдался

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Exlibris
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: Под каблуком.. Ещё один сдался

#76 Сообщение Exlibris »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Неправильный выбор.
Индейчег писал(а):Да, просто частенько в последнее время подобные объявления вижу.. Странная тенденция..
Может это как при продаже авто "жена/подруга/ любовница ездила", надо слить без причины, и что бы лишних вопросов не было можно на жену свалить. Да и так получается не сам зассал, а жена виновата. Удобно. Да.

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#77 Сообщение grot777 »

Юра, тебе 48 лет и ты до сих пор не знаешь как поставить свою жену на место. Это надо было делать на второй день после свадьбы - дабы потом жить дружно и в радости. :-)
Любая жена НИКОГДА не будет перечить сильному мужчине берущему на себя ведение семейного корабля - если мужчина ставит цели, добивается их и от этого улучшается благосостояние семьи.
Последний раз редактировалось grot777 Пн июн 30, 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.

kolenval
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: Honda

#78 Сообщение kolenval »

grot777 Я,в силу своей профдеятельности,описАл их общую психологию, а не свой конкретный случай(ТТТ)!!!))))
Кстати,мой начмед ещё в армии мне как-то сказал:"Юр,в первую же брачную ночь решите кто кого в вашей семье е..т!И тогда у вас будет мир!"
Так что у нас,Саша,мир!!!А за одно дружба и жУвачка в полной мере!!!)))И ставить на место никого не надо,потому что каждый на своём месте,и на место другого не претендует!!!))))
П.С.И не надо быть такими прямыми,как угол дома...!Больше юмора в общении,лёгкости,улыбок...,положительных эмоций!!!))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: R 1200 RT

#79 Сообщение Саша555 »

grot777 писал(а):Юра, тебе 48 лет и ты до сих пор не знаешь как поставить свою жену на место. Это надо было делать на второй день после свадьбы - дабы потом жить дружно и в радости.
Любая жена НИКОГДА не будет перечить сильному мужчине берущему на себя ведение семейного корабля - если мужчина ставит цели, добивается их и от этого улучшается благосостояние семьи.

ГЫ. вроде большой дядя а рассуждает как мальчик)) молодец-"МУЖИК")))

Не мы вибираем жен а они нас - это всегда так было и будет)) Так что расслабляемся ,катаемся,любим наших прекрасных и т.д.) :-)
что-то шумит после 320

Костя777
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Goldwing;BMW 650sport. теперь еще и r1200gs орленок, outlendar 1000

#80 Сообщение Костя777 »

В тему Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.
Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.
Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.
Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#81 Сообщение Shell »

Может ТС хочет чтобы из сочувствия купили его дровалет)))
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#82 Сообщение Stas467 »

Чтоб продать быстро и выгодно я напишу "хороший мот, но я стал голубым и у меня очъко болит ездить".

Хороший анекдот в тему:
—Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Джоном и ни разу не ссорились.
— Видите ли, после венчания мы возвращались с Джоном на ранчо. Вдруг его лошадь споткнулась. Джон сказал: «Раз». Когда лошадь споткнулась второй раз, Джон сказал: «Три!» и пристрелил её. «Не слишком ли ты жесток, Джон?», — спросила я. Джон сказал: «Раз».
На дороге смерти не бывает королей.

Ответить