в неглиже?))Грэтхен По писал(а):Фотку давай.

в неглиже?))Грэтхен По писал(а):Фотку давай.
Безshurup555 писал(а):в неглиже?))
158Crocozyabra писал(а):при каком росте то?
ну это уж совсем ни какой интригиAleks_R писал(а):Без
хм.. а ТС сказала что при 155 более 40 кг - это уже переборshurup555 писал(а):Crocozyabra писал(а):
при каком росте то?
158
Ну тогда давай с интригой! )))))))))))shurup555 писал(а):ну это уж совсем ни какой интриги
да ладно?? Ни за что в это не поверю... Это что же-состояние на грани анорексии?!?Crocozyabra писал(а):хм.. а ТС сказала что при 155 более 40 кг - это уже перебор
ну понеслааась... такоЭ только деичкам можно показыватьdbz0 писал(а):Ну тогда давай с интригой! )))))))))))
Стати, да, вопрос, а с 39 кило как мот то упавший поднять?shurup555 писал(а): мотомот не поднять же даже)))
Грэтхен согласнаshurup555 писал(а):Ну тогда давай с интригой! )))))))))))
ну понеслааась... такоЭ только деичкам можно показывать
не думаю что бывают анерексички с 4м размером))shurup555 писал(а):Это что же-состояние на грани анорексии?!?
Я раньше внушала себе, что у меня С, как то психологически тяжело было, но теперь смирилась, и даже попробую DD в следующий разГрэтхен По писал(а):Но блин... 39 килограмм!!!!! С размером D, а может быть даже DD!
Да вроде нет, комплекция такая у меня, я не ставлю штампов, что при росте 155 - 50кг это много, я считаю, для каждого по своему, для себя знаю, что 43 это уже перебор.shurup555 писал(а):да ладно?? Ни за что в это не поверю... Это что же-состояние на грани анорексии?!? 40 даже при 155 уверена- это мало! мотомот не поднять же даже)))
ТС нужно откормить
а чем мой, например, шкурный интерес хуже?R_GirL писал(а):девушкам могу фотку выслать чисто из за шкурного интереса
ахахаха Лехаааааааааааа)))) все не покидает тебя идея:) еще и 18 есть, вообще твой вариант:)Ну где твоя тема раньше была???? :((((
На этих выхах в НиНо катал на Nring'е так бы заехал... хоть посмотрел бы на такие необычные габариты... а то прям любопытство взяло.... так не бывает... )))))
простите, а это про вес, возраст, или размер?Kosh@r@ писал(а):еще и 18 есть,