Ну а что мы сейчас делаем?Kanitel писал(а):А поговорить!?))

А у ТС может воспитание не позволяет на такие темы разговаривать....всякое бывает)
Я вот в юности тоже очень скромна была

Ну а что мы сейчас делаем?Kanitel писал(а):А поговорить!?))
а сейчас, видимо, все наладилось?))visavis писал(а):Я вот в юности тоже очень скромна была
пять с плюсомKanitel писал(а):а сейчас, видимо, все наладилось?))
нет) Я высказываю свою гражданскую позицию)Гришеньka писал(а):Ты в роли агента выступаешь ? ))
да я и раньше не жаловалась)))Kanitel писал(а):а сейчас, видимо, все наладилось?))
не обязательно флудить обидно) Можно же и по доброму поболтать? или это уже сложнее?SpeedSquared писал(а):Но как ведь не пофлудить-то?
Куда мы катимся, уже сами водители предлагают катать.SpeedSquared писал(а):честно предупреждала тех, кто хотел меня покатать
Ой, ну кто бы говорилSladkii писал(а):Куда мы катимся, уже сами водители предлагают катать.
Это неинтересноvisavis писал(а):Можно же и по доброму поболтать? или это уже сложнее?
А если что случится на дороге, отвечать за неё тоже словами "жалко что ли?"...visavis писал(а):Завидно? Ну вот что вам всем....жалко что ли?
Я бы говорил, а что?SpeedSquared писал(а):Ой, ну кто бы говорил
Мы туточки. А что надо-то?..)))Sladkii писал(а): где те люди на мотоциклах, которые....
Да перепись надо устраивать. Что бы хоть поименно знать этих людей.Диполь писал(а):Мы туточки. А что надо-то?..)))