разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

#76 Сообщение Misha3310 »

в приметы верят , перед каждым выездом что то шепчут над рулем , кто крест кто полумесчц целует , у всех свои замарочки , я никогда лично свой мот не фотаю и фотки не кому не показываю , быть на моте в огромном городе это наука выживания

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#77 Сообщение Axeman »

Птица Феникс писал(а):Не разрешаю. Не люблю, когда чужие трогают мои вещи. Тем более, мой мот.
Такая же фигня, не разрешаю. И сам не прошу о подобном никогда :-) Кто хочет сфоткаться на моте - пусть покупает и фоткается :crazy:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#78 Сообщение Goa7i »

Elektra писал(а):А вы прямо - не дам! отойди! (и это от рисомолок, да.... о времена, о нравы (с))
Elektra писал(а):Мото: в планах
Вот купишь мотик и давай его всем покататься, да пофотаться ;-)

Elektra
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: в планах

#79 Сообщение Elektra »

Птица Феникс писал(а):
Не разрешаю. Не люблю, когда чужие трогают мои вещи. Тем более, мой мот.

Такая же фигня, не разрешаю. И сам не прошу о подобном никогда :-) Кто хочет сфоткаться на моте - пусть покупает и фоткается :crazy:
На фестивалях, в дальняках и просто с друзьями тоже не фоткаетесь? и друзьям не разрешаете? Табу?

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Хоня

#80 Сообщение Птица Феникс »

Elektra а у моих друзей есть байки. Чего им на мой др...ть?
Пипец конечно, но погнали!

Elektra

#81 Сообщение Elektra »

Goa7i писал(а):Elektra писал(а):
Мото: в планах

Вот купишь мотик и давай его всем покататься, да пофотаться
Ты веришь всему, что написано в профайле? Обрати внимание на ник, может и догадаешься, что за мотоцикл

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#82 Сообщение Axeman »

Типа того :) Понятно, что с обрезком трубы на людей не кидаюсь, но фоткаться, тем не менее, не даю, в ответ на просьбу вежливо отказываю.

Друзья - совсем другой разговор. Я не суеверный ни разу, просто не люблю, когда посторонние люди трогают мои вещи :)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#83 Сообщение Goa7i »

Elektra писал(а):Обрати внимание на ник, может и догадаешься, что за мотоцикл
Велосипед Электра?

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: красненький

#84 Сообщение Cement »

Elektra писал(а):На фестивалях, в дальняках и просто с друзьями тоже не фоткаетесь? и друзьям не разрешаете? Табу?
Честно, не фоткаюсь. Ну или на общем фоне, а не у кого-то конкретного мотоцикла. Если приспичит, то фото только с разрешения хозяина, и пойму, если нельзя - это его право.
Axeman писал(а):Друзья - совсем другой разговор. Я не суеверный ни разу, просто не люблю, когда посторонние люди трогают мои вещи :)
+1

Elektra

#85 Сообщение Elektra »

Goa7i писал(а):Велосипед Электра?
Так и у тебя, чай не Верховина

Antic
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#86 Сообщение Antic »

разрешаю, если симпатичная девушка, если ключи от мото в кармане, мото в поле видимости и на мото в процессе съемки не будут происходить акробатические этюды.
В остальных ситуациях всех в лес, пластик нынче дорог.

moto-man
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#87 Сообщение moto-man »

Odyssey писал(а):Ночная съёмка весьма специфична. Выложи парочку своих шедевров с этой фотосессии для ознакомления с твоими талантами. Это поможет понять правильно ли тебе отказали или сглупили.
это не шедевры (но я стараюсь) так как была импровизация и фотиком был айфон в это нучь :crazy: )) и уж тем более не для оценки правильно/не правильно ... просто покажу что вышло но в очень маленьком размере. ибо жмотов которым жалко девченку на мот посадить на 2 минуты жизнь не должна баловать такими девченками и такими фотками в полном размере :smile50:

а отказали конечно не правильно . мне тут сказали что я идеалист и слишком эмоционально воспринимаю то что мир не таков каким я хочу его видеть... да мля я такой! я хочу чтобы в этом мире байкер не отказывал байкеру в просьбе сфоткаться на его моте мля! это не байкерство это профанация и понты ... думают они мля как бы их мопедку не поцарапали... думайте лучше как человеком по жизни быть а не му...ком. :smile9:
Изображение
Изображение
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

sultanov777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#88 Сообщение sultanov777 »

moto-man писал(а):я хочу чтобы в этом мире байкер не отказывал байкеру в просьбе сфоткаться на его моте мля! это не байкерство это профанация и понты ... думают они мля как бы их мопедку не поцарапали... думайте лучше как человеком по жизни быть а не му...ком.

А скажи мне, покупка мотоцикла и передвижение на нем по городу, катания в свое удовольствие- это входной билет в байкерство? Может ли человек при покупке мотоцикла и катания на нем, остаться просто человеком? И если он остается просто человеком, то тогда он уже ничего не обязан как байкер? Помнится ты в какой-то теме очень четко раскладывал, что если человек не полезен, или не делает полезные вещи для общества, так и не зачем ему помогать, не смотря на то, к какой социальной или иной группе он принадлежит, в том числе и байкерство. И философия- мотоцикл- это моя собственность, и что я хочу то с ней и делаю (если это не приносит вред окружающим), и отчитываться в этом я не обязан, как нельзя лучше вписывается в твои же взгляды.

Добавлено спустя 56 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=70469 вот в этой теме
Говорите, я вас не слушаю!

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 4 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#89 Сообщение SHASHLIK »

BETEP_nEPEMEH писал(а):А что ты так разволновался? Тебе никто не обязан. Была бы девочка одна и симпатична, может и пофоткал..

А то ты девочке настроение фотосессией поднимаешь, потом поедешь этим ее настроением пользоваться..

Надо так. Поднимаешь настроение с помощью моего мота - пользуемся потом этим настроением вместе.

С вас же не убудет. Я же аккуратно. Не поцарапаю, короче.

ГЕНИАЛЬНО :rofl:

moto-man
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#90 Сообщение moto-man »

sultanov777 писал(а):что если человек не полезен, или не делает полезные вещи для общества, так и не зачем ему помогать, не смотря на то, к какой социальной или иной группе он принадлежит, в том числе и байкерство. И философия- мотоцикл- это моя собственность, и что я хочу то с ней и делаю (если это не приносит вред окружающим), и отчитываться в этом я не обязан, как нельзя лучше вписывается в твои же взгляды.
нет ты не правильно понял мою философию )))
там был конкретный случай : некий участник социума подставил весь социум своим не разумным поведением отправишись в изначально опасное мероприятие...
здесь все вписывается в мою концепцию: ты участник социума (байкер) к тебе другой такой же обращается за пустяковой просьбой. своим отказом ты вызываешь у меня гнев праведный и негодование как и те кто отписал выше что да мол это моя собственность и нефиг ее трогать ибо (плохая энергетика, опасно, поцарапает ...и прочая охинея). соответственно отказав в ерунде (или написав ерунду) ты сделал маленькую вредность... это привело к тому что когда я ехал и кто-то сломался (аккум сдох и надо было толкнуть) я не стал останавливаться ибо настроение испорчено + вдруг я толкая его мот поцарапаю его - этож беда... он увидел что все мимо проезжают доехал до дома на эвакуаторе злющий и больше тоже никогда ни кому не помогал... то есть пустяковая вредность развлась по цепочке и привела к тому что вред получило все сообщество. и в конечном итоге и сам БМВ-вод попав в дтп обнаружил что всем остальным байкерам пофиг и ему ни кто не помогает ... он свредничав ТОГДА в итоге получил вред САМ... это и бесит больше всего - неразумное поведение. поведение изначально глупое и вредное для всего социума.

обратный пример киношный - есть кино про три добрых поступка. не помню название. суть в том что если тебе помог в чем либо незнакомец то ты теперь должен помочь в чем-то трем незнакомым людям. когда они спросят чем тя отблагодарить то просто рассказать им об этом правиле ... и цепочка пошла дальше...

обратный пример реальный: легковушка и грузовик в течение долгого времени не давали обочечникам проезжать. легковушка держала полосу а грузовик обочину или наоборот. в итоге они потеряли в какой-то момент внимание и грузовик вьехал в легковушку. но так как до того они не сговариваясь вместе делали правильное дело то они не испытывали друг к другу неприязни. познакомились в итоге и это привело к дружбе. а дружить это взаимо полезно . а бампер это копейки : 5-10 тыщ.

а тут трясутся над тем как бы их мопедку не поцарапали... ну помой мот , загони в квартиру и онанируй на него - 100% гарантия что его ни кто не поцарапает. а ну кошку еще выкинь из дому :rofl:
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Ответить