Строят что-то, в рамках следствия, ни чего не говорят...funt1k писал(а):а что именно строить?
конечно есть... но пока в суд не подавали, видать тоже ждут...funt1k писал(а):Есть какие-либо претензии со стороны вдовы\родителей?
Строят что-то, в рамках следствия, ни чего не говорят...funt1k писал(а):а что именно строить?
конечно есть... но пока в суд не подавали, видать тоже ждут...funt1k писал(а):Есть какие-либо претензии со стороны вдовы\родителей?
ИМХО завалить мопед - не есть способ экстренного торможения. И если человек оттормозился так, что завалился, то формально это не должно быть виной водителя. Но это все имхо.Lurker-beta писал(а):ПДД не регламентирует способ экстренного торможения.
Если я приму решение на фуре тормозить рукой об столбы, то мне возместят поломанную руку?Lurker-beta писал(а):Скутерист принял решение тормозить бочиной.
нет не угрожают, ну пока, а как дальше будет не знаю.funt1k писал(а):угрожают?
я думаю он завалился из-за пассажира, тот спрыгнул, а может ямка или камешек...хзБугагашка писал(а):что завалился
припишут столбы востанавливать)))Бугагашка писал(а):поломанную руку?
Эт точно, вчера был первый старт после капиталки... 6 лет на одиночке не ездил.. мандраж как на первом свидании))Бугагашка писал(а):Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
А что тогда способ экстренного торможения? Только со ссылкой на документы.Бугагашка писал(а):ИМХО завалить мопед - не есть способ экстренного торможения.
нет.Если я приму решение на фуре тормозить рукой об столбы, то мне возместят поломанную руку?
+100funt1k писал(а):тут все от судьи зависит.
С почином))Gizmo61 писал(а):Эт точно, вчера был первый старт после капиталки... 6 лет на одиночке не ездил.. мандраж как на первом свидании))
надо еще с настройками поиграться, а то не нравиться как работает..Бугагашка писал(а):С почином))
Документов и нормативов к сожалению нет. Но логично, что если человек принимает решение тормозить тем или иным способом, повреждающим его и его транспортное средство, то виноват в этом только он сам. Я сейчас не говорю, что водителя машины оправдают. Вопрос уже в тонкостях и деталях. Опять же ИМХО.Lurker-beta писал(а):А что тогда способ экстренного торможения? Только со ссылкой на документы.
Клапана точно плотно седят в седле? Притирал?Gizmo61 писал(а):Постреливает в левый карб, хотя клапана отрегулировал..
даБугагашка писал(а):плотно седят в седле?
нет...Бугагашка писал(а):Притирал?
согласен....Бугагашка писал(а):Вопрос уже в тонкостях и деталях
А как проверял плотность прилегания клапанов?Gizmo61 писал(а):да
дедовым методом)))Бугагашка писал(а):А как проверял плотность прилегания клапанов?
Ладно, у нас какой-то оффтоп пошел тут. Если клапана сидят плотно и не пережаты, то проверить еще можно штангу толкателя. Иногда из-за них такое случается. И от кого-то слышал историю про разбитый подшипник распреда с такими же симптомами. Если кик в ногу бьет при пуске, то зажигу смотри. Предлагаю тему в соответствующий раздел перенести.Gizmo61 писал(а):дедовым методом)))залили саляры и ждал))