Дмитрий.....Вы поокуратнее с выражениями.

А антресолька-то пустая.Jart писал(а):надо раскачаться в небольшой шкаф
Камрад, научись читать между строк, это я говорил к тому, что справедливость это понятие несколько размытое и решать кто прав, а кто виноват, может только уполномоченное на это лицо, действующее исключительно в рамках действующего Закона. И никто и никак иначе. Во всех остальных случаях это просто произвол и анархия.moto-man писал(а):то есть за то что тебя бугая сорокалетнего на тротуаре детишки остановили и попросили развернуться и сьехать на дорогу ты будешь "братву" собирать дабы детишкам надавать пендылей ? ))))) ты станешь звездой ютуба. там регулярно бывают такие дерзкие пацантрэ с битами/пистолетами которые вот прям щаз всех нагнут и поставят на место )) но в итоге выглядят как петухи и весь инет над ними ржот.
будьте адекватнее. проехать по тротуару пустому - да нормально это ибо это мотоцикл а не тачка. он какбы почти велосипед ))) вы же заезжаете например в парк когда надо . просто 100ку по тротуару ехать не надо. тормозить если пешиков обгоняешь. глушить если обгоняешь детскую коляску и катиться накатом. и тд и тп то есть не быть скотом...
а если уж какой пешеход укажет тебе что ты не прав и по тротуару ехать не хорошо то реально сьехать на дорогу. ибо по сути реально ехать не хорошо по тротуару но можно до тех пор ПОКА ТЫ НИ КОМУ НЕ МЕШАЕШЬ.
там копеечки такие что едва хватит на зарплату 1-2 монтажорам этих видео. по московским меркам.diмon писал(а):Там вообще то люди окончившие МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ЖурФАК, блондинка симпотная была в роликах имеет красный диплом, этим деткам от 21-25 лет.Люд вы просто даже и не знаете за просмотр на ЮТЕ копеечки идут... + пиар...
хм то есть тыф вот например занялся хорошим делом - гоняешь с детских площадок алкашей бухающих там. делаешь полезное обществу дело. но тут ты нарвался на компанию чечен "отмечающих годовщину хасавьюрта" ... и они тя мягко послали ... и ты подумал "чета жить еще хочется пойду ка я в соседний двор там тоже алкаши найдутся зачем мне именно здесь помирать геройски если там я еще пользу принесу а тут только грушей боксерской поработаю"Boxer75 писал(а):уже где то писал. Стопхам это шакалья стая.... которая нападает на слабого. их много водитель один. несколько лет назад группа провинциальных боксеров (внешность соответствующая)....заблудились в центре москва. Стоят на жипе .... кубатурят... навигатор ломают. надо сказать.... стоят вторым рядом. Подошли эти ушлепки.... Мол уезжайте. Сразу же были посланы в пешее анальное путешествие. Все четыре парня за сотню кг. И чо...... Ну вот чо...... Сикнули порни и девушки из стопхама.А пацаны до сих пор ждут, что их по телику покажут.....Резюме.... Стопхам......ГНИДЫ.....
так они досих пор сидят в этой машине и ищут дорогу ?Boxer75 писал(а):уже где то писал. Стопхам это шакалья стая.... которая нападает на слабого. их много водитель один. несколько лет назад группа провинциальных боксеров (внешность соответствующая)....заблудились в центре москва. Стоят на жипе .... кубатурят... навигатор ломают. надо сказать.... стоят вторым рядом. Подошли эти ушлепки.... Мол уезжайте. Сразу же были посланы в пешее анальное путешествие. Все четыре парня за сотню кг. И чо...... Ну вот чо...... Сикнули порни и девушки из стопхама.А пацаны до сих пор ждут, что их по телику покажут.....Резюме.... Стопхам......ГНИДЫ
тут справедливость то при чем ? ну ехать по тротуару это нарушение ПДД. какие тут варианты ?Evpatiy писал(а):Камрад, научись читать между строк, это я говорил к тому, что справедливость это понятие несколько размытое и решать кто прав, а кто виноват, может только уполномоченное на это лицо, действующее исключительно в рамках действующего Закона. И никто и никак иначе. Во всех остальных случаях это просто произвол и анархия.
Чего-то я вроде говорю элементарные вещи, неужели не понятно? Хорошо, тогда давайте не наклейки клеить, а сразу перед мотами струну натягивать или, как минимум, сразу в морду сувать, чего их всех жалеть, ведь нарушают же???moto-man писал(а):но если я еду по тротуару (нарушаю) и мне указывают на это, то тут надо сьезжать на дорогу без вариантов
Дружище! не стоит слепо верить всему, что есть в интернете...bobrovka писал(а):Джиксеровод да в интернете,