Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на вост
а если бы мотоциклист был на месте камри, а по прямой (вместо мотоциклиста) летела камри с превышением скорости.
первая полоса пропускает мотоцикл. Далее мотоциклист смотрит на вторую полосу никого не видит (возможно даже из за машин которые его пропускают) он потихоньку начинает двигаться (переднее колесо уже на второй полосе) и тут на большой скорости в мот прилетает камри. Кто тогда виноват?
первая полоса пропускает мотоцикл. Далее мотоциклист смотрит на вторую полосу никого не видит (возможно даже из за машин которые его пропускают) он потихоньку начинает двигаться (переднее колесо уже на второй полосе) и тут на большой скорости в мот прилетает камри. Кто тогда виноват?
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Freddie
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Заранее и берут. В Москве во всяком случае.TBX писал(а):кто же нормальную возьмёт заранее? только с патологиями беременности.
Вот им делать нечего, кроме как по городу кататься. Если не берут - значит есть на то веская причина и лучше (для роженицы) эту причину не пытаться оспорить.vitalyi писал(а):скорой могут отказать в приеме роженицы в ближайшем роддоме..
Там однозначная вина "водителя ТС, не убедившегося в безопасности маневра". Без вариантов.August писал(а):Вообще вина обоюдна. Но ДТП со смертельным исходом, с мертвого уже не спросишь. Если камрист не забашляет хорошо, то думаю будет условка.
V-Rod ездит и не разваливается. Я проверял.August писал(а):Нет я в курсе что ХД быстрее 60 не ездят, наверно потому что разваливаются.
Хомячки. Вместо мозга - эмоции и стереотипы.ruswolf писал(а):зачем спешить в роддом ?
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
Если что - в Москве скорая едет 15 минут максимум, и максимум ещё столько-же будет ехать до почти любого роддома. "Жена рожает" - бред истеричек.birkin писал(а):Спешить затем, что роды процесс непредсказуемый и может проходить стремительно: от начала регулярных схваток до рождения ребенка можно за полтора часа уложиться.
Читая про "принцип полной ответственности" после истории с навернувшимся в стоппи и сломавшим кости "курсантом учебки" - как-то даже и не смешно совсем становится.Диполь писал(а):определенные действия по принципу полной ответственности.
В Москве поток стал существенно медленнее ехать. Ещё совсем недавно 180 в городе было если не "нормой", то не особо кого-то удивляло. Сейчас народ стройненько едет 60-80 по улицам и 100-120 по ТТК-МКАД.SHASHLIK писал(а):Да, забыл. 100 км/ч в городе норма, если это ТТК, МКАД и прочие 4-5 полосные дороги.
А тут 2 полосы в каждую сторону. Сотня это слишком много. Да и нестись справа намного опаснее.
Им будет небезынтересно исключительно одно - сколько сможет "пожертвовать" водитель Камри в их бюджет. Причем решаться это будет на этапе следствия а не суда.Sokos писал(а):Решать судьбу водителя камри на данном этапе будут как раз гаишники и судейские....так,что думаю им будет совсем небезынтересно,читай фиолетово,как быстро ехал мотоциклист....
Первые - на первом!
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
По ПДД виноват, конечно, водитель Камри.
Но, по логике в своей смерти хрустик виноват сам, так как он
- ехал без экипа
- двигался с существенным превышением скорости
- слепой либо тормоз по жизни, потому что либо не видел спокойно поворачивающую машину, либо видел, но затормозить или объехать ума не хватило.
А скорее всего, судя по ролику, просто решил, что "джигит проскочит". Хорошо еще что в машину въехал, а не в пешеходов.
Вобщем, хрустик получил свое, а водилу машины пожурить и отпустить с миром.
- ехал без экипа
- слепой либо тормоз по жизни, потому что либо не видел спокойно поворачивающую машину, либо видел, но затормозить или объехать ума не хватило.
А скорее всего, судя по ролику, просто решил, что "джигит проскочит". Хорошо еще что в машину въехал, а не в пешеходов.
Вобщем, хрустик получил свое, а водилу машины пожурить и отпустить с миром.
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
Freddie писал(а):Если что - в Москве скорая едет 15 минут максимум, и максимум ещё столько-же будет ехать до почти любого роддома.
Откуда инфа?Сам на скорой работаю-15 мин. доезда это бред полный.
А по теме:пилоту вечного сезона,а водиле тойоты за непропуск по всей строгости.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Совершая левый поворот, все внимание водителя должно быть сосредоточено на встречном движении. Я бы еще поверил в "как два пальца" еслиб камри проходила перекресток ходом, но он ехал с остановкой, поток не сплошной, встречная машина не тонирована, водитель должен был видеть, если вообще смотрел.Art_Fex писал(а):Коробочнику не заметить пилота при таком повороте - как два пальца об асфальт: он вполне мог "спрятаться" за стойку в силу своих габаритов. Так и пешеходы частенько "прячутся" - сам не раз замечал: раз посмотрел - нет никого, второй - вот он родимый.
Давно? Крайний раз был в Москве весной. Не заметил.Freddie писал(а): В Москве поток стал существенно медленнее ехать. Ещё совсем недавно 180 в городе было если не "нормой", то не особо кого-то удивляло. Сейчас народ стройненько едет 60-80 по улицам и 100-120 по ТТК-МКАД.
1. Экип ничем не спасет при столкновении с неподвижным объектом. Еслиб он входил в камри не положив мот и перелетел через капот, то был бы разговор об экипе. В имеющейся ситуации - что экип есть, что экипа нет, не важно.Grey Dog писал(а):По ПДД виноват, конечно, водитель Камри.
- ехал без экипа
2. Как вы достали со своей скоростью, святоши блин.
3. Здесь не могу не согласится. И мотоциклист и водятел камри должны были видеть друг друга. Далее по анекдоту: " - я всего 2 года за рулем, думал проскачу - Ха, а я 20 лет за рулем, у меня **** проскочишь"
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Да откручивать можно сколько хошь, вот только если ты не все на дороге видишь, то стоит ли оно того?Как вы достали со своей скоростью, святоши блин.
T.W.O.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
ПДД тебя достало. пиши гайцам петицию, чтобы для мотов вообще сняли ограничения скоростного режима,August писал(а):2. Как вы достали со своей скоростью, святоши блин.
они же быстрее машин. 38 лет, а ума не нажил...
по видео не совсем понятна траектория движения моца. погибший мог лететь в левом ряду или в междурядье и среагировать на притормаживающую коробку манёвром в правую полосу, а там камри. при таком раскладе камрист вообще не увиноват
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
В данном случае отсутствие экипа говорит о безответственности пилотаAugust писал(а):Экип ничем не спасет при столкновении с неподвижным объектом. Еслиб он входил в камри не положив мот и перелетел через капот, то был бы разговор об экипе. В имеющейся ситуации - что экип есть, что экипа нет, не важно.
Не осуждаю превышение скорости впринципе, но в данном случае это была основная причина смерти хрустикаAugust писал(а):Как вы достали со своей скоростью, святоши блин.
Именно. Но, поскольку у мотоциклиста меньше шансов выжить в ДТП, он должен быть вдвойне осторожнее.August писал(а):И мотоциклист и водятел камри должны были видеть друг друга. Далее по анекдоту: " - я всего 2 года за рулем, думал проскачу - Ха, а я 20 лет за рулем, у меня **** проскочишь"
-
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ER6n
August
Что за глупости про +10-20 к потоку?
Что за глупости про +10-20 к потоку?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
-1...+1...
По всем законам жанра, душа мотоциклиста должна переселиться в ребёнка и отомстить родителям - ребёнок вырастет и станет байкером.
зы
Парня очень жалко, надеюсь, с беременной всё в порядке!
По всем законам жанра, душа мотоциклиста должна переселиться в ребёнка и отомстить родителям - ребёнок вырастет и станет байкером.
зы
Парня очень жалко, надеюсь, с беременной всё в порядке!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Этот бред активно вбивается всем в голову на форумах и прочих тырнет ресурсах и вызывает неправильный посыл, мол нужно всегда ехать быстрее потока, типа это безопаснее. На самом деле это не так. Для каждой скорости и в каждой ситуации свой режим движения, а не тупо +10/20/50/100 к потоку.Brober писал(а):Что за глупости про +10-20 к потоку?

Учись ездить, а не гонять!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Исчо один ездун по дорогам. Мотоциклизд типа святой. Не мотофорум, а сборище потенциальных самоубийц...August писал(а):Исчо один ездун не по дорогам. Коробочник типа не виноват.
Не мотофорум, а институт благородных девиц блеать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Re: Спешивший в роддом водитель погубил мотоциклиста на востоке
А я не согласна. Нафиг скорая если рядом есть муж???? А тем более какой то непонятный сосед или такси. Особенно если срочно, прям представляю, жена рожает, а муж вместо того чтобы сесть и отвезти в род дом сидит и час ждет таксиста или когда сосед приедет чтоб подвезти.Планка писал(а):Ну вот не надо рожающую жену самому везти в роддом! Или скорая, или если на нее надежды нет, то сосед, таксист кто угодно!
-
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
Kiara муж пусть рядом на заднем сиденье трясется-прыгает, а не за рулем. Водитель должен быть бесстрастен.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
ой, а родить в машине, а еще лучше в пробке это так круто, все об этом мечтают... действительно нафига спешить. Предлагаю тебе свою жену пешочком в роддом отвести во время схваток, ну так, не спеша...ruswolf писал(а):зачем спешить в роддом ? Быстрее не родится.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Kiara, Ленк, только мужчины в этих случаях обычно очень нервничают) и соответственно, сконцентрироваться ни на чем не могут!
Ну и тут конечно у всех своя точка зрения, я предпочту на скорой уехать, чем нервного мужа рядом наблюдать:)))))
Ну и тут конечно у всех своя точка зрения, я предпочту на скорой уехать, чем нервного мужа рядом наблюдать:)))))
..Злая Девочка!!..