Viktorka писал(а):Т.е. всю пассивную безопасность в машинах тоже нафиг надо убрать?
Опять "за рыбу деньги"
Во-первых: вся пассивная безопасность в автомобилях входит в цену и оплачивается покупателем вместе с налогами государству и добавочной стоимостью автопроизводителю, которому, таким образом, экономически выгодно повышение требований пассивной безопасности закрепление на законодательном уровне обязательности оснащения ими машин.
Во-вторых: насколько она эффективна в плане спасения жизни и здоровья ещё вопрос. Например: проскочила тут недавно в телевизоре информация о том, что подушки безопасности спасают лишь в 5% случаев. "Целых 5% жизней спасено" - скажете Вы. "Да" - соглашусь я. "НО!!!". Сколько людей покалечено этими подушками (а о таких случаях я неоднократно слышал от врачей "скорой" и "медицины катастроф")? Сколько водителей и пассажирпов остальсь бы здоровыми и живыми при их отсутствии? Вы знаете? И я не знаю. Потому что нам с Вами никто не даст этой статистики. Возможно, что её никто и не ведёт, чтобы она, не дай Бог, не всплыла. Ведь тогда окажется, что мы платим за риск остаться инвалидом больше, чем за риск этого избежать.
Итак! Речь не о том, чтобы отказаться от пассивной безопасности, а о том, чтобы каждый имел право и возможность самостоятельно определять свой личный порог её необходимости и достаточности.