ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
SpeedSquared
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

#76 Сообщение SpeedSquared »

А давайте не переходить на личности?
[G]ymkhana.moscow photographer

Elektra
На форуме: 11 Лет 11 дней
Мотоцикл: в планах

#77 Сообщение Elektra »

Гарикz писал(а):Гарикz
Фу-фу, там негр на электричке. Хотя у них в пендосии, в полицаях 70% негров :-)
Последний раз редактировалось Elektra Пт авг 01, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#78 Сообщение Рыжий уж »

Elektra писал(а):Девочка, это ты. У меня старшей 19. Мой стаж за рулем 2х колес 16 лет. В чем ездить, уж я точно знаю, не первый раз. А ты смотри словарики.
Вот уж точно, видимо от воспитания зависит, старшая дочка в 19 понимает больше , чем ты в 25
Ага-ага, информативности - ноль. Когда нет аргументов, обязательно тут же перейти на личности. Ясно-понятно :rofl: Брякнула - и на попятную ;-)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт авг 01, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

rode
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#79 Сообщение rode »

очень соболезную родным девушки.
Если еще одно муд...ло позволит себе назвать ее "дохлой", то я лично попрошу о встрече и 22 летнему "идиоту" дам в бубен! да так что разговаривать больше не сможет не то что печатать. kholini лично к тебе обращаюсь - у тебя есть родители? и как бы они реагировали на то, что кто то о тебе такое может написать (не дай бог конечно).

В 19 лет мало кто понимает ответственность в полной мере, в том числе и за свою жизнь, потому что это понятие в большей степени приходит, когда у тебя есть ответственность перед другими (например появляется свои дети, жена на которую ипотека оформлена, пожилые неработающие родители и т.д.). У меня дочке 16 лет, и я с ней в школу езжу постоянно уже 3 сезона, и заставляю одевать экип практически силой. Месяц назад она на смоем скутере убралась и все разодралась, и что раны зажили и опять без экипа катается пока я не вижу.

Тут следить надо тем кто постарше и поопытнее. И вообще не в экипе дело, а в опасном маневре с пассажиром. И осуждать никого не надо, это уже по конкретному случаю бесполезно! Тут попросить надо - парни и девушки, пожалуйста будте предельно внимательны когда кого то везете - Вы сами за себя в ответе и это Ваш выбор, но тот кто сзади ничего не может изменить и его жизнь в руках Ваших. Как же родителей жалко, просто слов нет...
Последний раз редактировалось rode Пт авг 01, 2014 09:56, всего редактировалось 1 раз.
)

FrozenPresident
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: CB400SF

#80 Сообщение FrozenPresident »

Elektra писал(а): 1.Среднестатический круизер разгоняется до сотни в среднем ~`5 секунд. Может пластик и быстрее, но никакая покатайка на это внимание не обратит, даже и не поймет
Среднестатистическая покатайка об этом и не догадывается.
Спорты выглядят круто и агрессивно, на это молодежь и ведется. Кроме этого они для них более доступны по цене.
Последний раз редактировалось FrozenPresident Пт авг 01, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.

visavis
На форуме: 11 Лет 26 дней
Мотоцикл: BMW

#81 Сообщение visavis »

Elektra писал(а):Девочка, это ты. У меня старшей 19. Мой стаж за рулем 2х колес 16 лет. В чем ездить, уж я точно знаю, не первый раз. А ты смотри словарики.
Вот уж точно, видимо от воспитания зависит, старшая дочка в 19 понимает больше , чем ты в 25
Вы бы возраст себе подправили в профиле, если хотите, чтобы о Вас судили исключительно по нему, а не по тому, что вы пишите.
С учетом Вашего возраста еще абсурднее слышать о том, что степень защиты должна зависеть от мота.
И Ваше воспитание судя по тону оставляет желать лучшего(
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 01, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

kholini
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней

#82 Сообщение kholini »

kholini лично к тебе обращаюсь - у тебя есть родители? и как бы они реагировали на то, что кто то о тебе такое может написать (не дай бог конечно).
Думаю переживут. Форумчане вообще форумчане все стали слишком близко сердцу и печени воспринимать.
В 19 лет мало кто понимает ответственность в полной мере,
Т.е. вот все члены топика реально считают, что погибла невинная овечка?
Если так тоИзображение
Ребят вы уже реально заигрались в соревнованиях по троллингу

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
1.Среднестатический круизер разгоняется до сотни в среднем ~`5 секунд
Не быстро? Никогда не считал, но по ощущениям подольше.
Последний раз редактировалось kholini Пт авг 01, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.

visavis
На форуме: 11 Лет 26 дней
Мотоцикл: BMW

#83 Сообщение visavis »

kholini писал(а):что погибла невинная овечка?
Противно тебя читать.....
очень надеюсь, что это в силу возраста....хотя почему-то кажется, что это уже не пройдет((
Последний раз редактировалось visavis Пт авг 01, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней

#84 Сообщение Катальдо »

Девочка, это ты. У меня старшей 19. Мой стаж за рулем 2х колес 16 лет. В чем ездить, уж я точно знаю, не первый раз. А ты смотри словарики.
воу-воу-воу, полегче! Не разводим срач, на личности не переходим. Это первое. Второе:
Как
У меня старшей 19. Мой стаж за рулем 2х колес 16 лет
?

Третье. Ездить надо в экипе. Всегда. Это аксиома, не обсуждается. Сбивают всех. И спорты, и втыксы. И тех, кто в междурядье щемится, и тех, кто вместе с машинами в пробке стоит.
Последний раз редактировалось Катальдо Пт авг 01, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)

Legenda_roka
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet

#85 Сообщение Legenda_roka »

rode все правильно сказано! Полностью присоединяюсь!
Последний раз редактировалось Legenda_roka Пт авг 01, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.

rode
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#86 Сообщение rode »

ты фильтруй свой разговор и никаких претензий не будет. Виновная или не виновная не нам судить! Она погибла, а это огромное горе. Каждый день кто то гибнет и для нас это урок, а для родных этих людей это просто ужас. кошка умирает, места себе не находишь, а тут ребенок...

kholini не выделывайся, и не строй из себя циника, это сейчас не в тренде. Наверняка в душе сидишь и плачешь.
Последний раз редактировалось rode Пт авг 01, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
)

Mpak
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету

#87 Сообщение Mpak »

Взял с MC:

И похоже это она http://vk.com/id252224752

http://vk.com/id2039...03986844_00/rev
Скрытый текст
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

SpeedSquared
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф

#88 Сообщение SpeedSquared »

Т.е. вот все члены топика реально считают, что погибла невинная овечка?
А ты считаешь, что пилот на джиксере с лысой резиной, обгоняющий грузовик по встречке со вторым номером в одном незастегнутом шлеме, молодец? :smile11:
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пт авг 01, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer

Alex671
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#89 Сообщение Alex671 »

давно уже пора понять баранам кто катает девок на ракетах , что эта техника не для ночных променадов с телками , а тут вобще , сам одет а она голая .
чтоб его родственники девушки чертвертовали , больше и пожелать нечего.

kholini
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней

#90 Сообщение kholini »

А ты считаешь, что пилот на джиксере с лысой резиной, обгоняющий грузовик по встречке со вторым номером в одном незастегнутом шлеме, молодец? :smile11:
Виновен по всем пунктам. Но тут каждый в ответе за свою жизнь. Байк всегда был риском для здоровья и жизни и все на этом форуме, а так же главные объекты обсуждения пошли на этот риск осознанно.
Последний раз редактировалось kholini Пт авг 01, 2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто