Alex671, так ты в итоге взял интрудер 1400? Или другой взял? Почему не интрудер тогда?
Axeman, да на трудер.ру ничего внятного не нашел. Может быть плохо искал, да сам сайт какой то невзрачный. В общем, зашел я на его, поковырялся, стошнило меня от разочарования, и больше туда ни ногой. Все там, конечно, кулики и болото хвалят).
Вот если бы мне кто-нибудь сказал дельную инфу, типа: в лучшем случае ты купишь интрудер такого-то года, сразу надо заменить это..., это ... надо будет отрегулировать, это ... **** купишь, а это ... будешь менять/регулировать каждые 5 тыс км, и твои обязательные расходы на приведение в божеский вид составят столько-то ..., да еже готовь каждые ... км столько-то ..... - вот такой разговор я пойму.
Ламер я пока, простите за это, зубры-трудероводы-чопперисты-крузероводители). Виноват еще).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
UnbalanceD, нет. Общение в форуме, продавцы магазов, нравится ли, жопотесты, справочная инфа. Я ж взрослый, понимаю, что не в библиотеку идти надо.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот завтра пойду на Дни Харли Девидсон в СПб. Потекшей слюной хоть их сиденья помажу). Глядишь, и брелок куплю