байкер сбил детей
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda ST1300
Конечно детей жаль, но я думаю что 95% водителей (и мото и авто) сбили бы детей в данной ситуации.
ИМХО Мотоциклист не быстро ехал. Среагировать на человека за 3-5 метров - я бы не смог.
А поливать грязью можно очень долго, но думаю что никто из вас не проезжает пустые зебры на скорость 20 км/ч.
ИМХО Мотоциклист не быстро ехал. Среагировать на человека за 3-5 метров - я бы не смог.
А поливать грязью можно очень долго, но думаю что никто из вас не проезжает пустые зебры на скорость 20 км/ч.
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
GreenFox именно, естественнй отбор. В меня, сидящего на мотоцикле, стоящего на подножке, во дворе, в июле умудрились впендюриться двое быдлят, один на велосипеде догонял другого, пешего. Благо не выключил камеру, бабки и родители даунов подняли было вой что я сбил сука детей, так о какой вине мотоциклиста ты говоришь?
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Хоня
Grey Dog Боже упаси за тебя отвечать.... язык поганить!
Пипец конечно, но погнали!
- меченный
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Птица Феникс
Че то я правда напрасно завелся на этого пустобреха, нехай жжет, клоун.
Че то я правда напрасно завелся на этого пустобреха, нехай жжет, клоун.
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: байкер сбил детей
пардон не понял)))))))) как о какой? он стоял на зебре а дети прибежали и давай биться о его мотоцикл?????????? вы чего пишете? я не говорю что мотоциклисту надо смерти желать..... но примеряя на себя ситуацию, если бы он размотал моих детей...я бы пошел и удавил его своими руками.Alexi писал(а):GreenFox именно, естественнй отбор. В меня, сидящего на мотоцикле, стоящего на подножке, во дворе, в июле умудрились впендюриться двое быдлят, один на велосипеде догонял другого, пешего. Благо не выключил камеру, бабки и родители даунов подняли было вой что я сбил сука детей, так о какой вине мотоциклиста ты говоришь?
- Olga-avila
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Нет
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
При этом ты полностью снимаешь с себя обязанность разъяснить детям, что дорога = опасность и вылетать бегом на нее опасно?GreenFox писал(а):но примеряя на себя ситуацию, если бы он размотал моих детей...я бы пошел и удавил его своими руками.
PS Я как родитель пишу сейчас.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Точно-точно, это оно великое и могучее мотобл**ствоmadrider777 писал(а):Это оно, как его, мотобратство

Так уже ведь ответила. Иди срочно вымой рот с мыломПтица Феникс писал(а):Grey Dog Боже упаси за тебя отвечать.... язык поганить!

-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
GreenFox если мыслить логически, себя удави коль таких неучей-распи@здяев вырастил б. Писал я о том что есть дети которым абсолютно пох на все, воспитание такое. И проблем они могут доставить много кому и когда угодно путем бросания под колеса
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
В первую очередь вломил бы жене за то, что не уследила за детьми, потом детям, за то, что так беспечно отнеслись к опасному объекту (дороге) и забыли все правила поведения за порогом дома, потом бы и с мотоциклистом разобрался в зависимости от его адекватности.GreenFox писал(а):а что бы вы сказали если бы ВАШИХ детей сбили? пошли бы и руку ему пожали? поняли и простили? он без вины виноватый?
Вина мотоциклиста лишь в том, что он не притормозил перед переходом, как будто не бывает пешеходов-идиотов. Времени на реакцию и торможение там не было. В общем, неудачное стечение обстоятельств.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Дети всегда выполняют требования родителей. Особенно когда бегают толпой на улице.Грэтхен По писал(а):При этом ты полностью снимаешь с себя обязанность разъяснить детям, что дорога = опасность и вылетать бегом на нее опасно?
Повторюсь, если бы мотоциклист был внимательным, он бы заметил боковым зрением бегущих детей на кромке дороги за капотом стоящего автомобиля и связав этот факт с приближением к зебре выиграл бы 2 секунды на торможение.
Со мной подобные случаи происходили. Хотя естественно, никто не застрахован от того, что именно в этот момент протупит...
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Мотофорум он такой мотофорум!Olga-avila писал(а):ребят,тема как всегда в срач какой то превратилась

I'ts a chopper baby!
- GreenFox
вообще не читаете что я пишу? я написал что лично я вдолбил своей как надо переходить дорогу.Грэтхен По писал(а):При этом ты полностью снимаешь с себя обязанность разъяснить детям, что дорога = опасность и вылетать бегом на нее опасно?
я не снимаю. но это зебра? обзор есть? снижай скорость до 0 и перебирай ногами..... не видишь за кустами есть кто перед зеброй снижай скорость, не видно за автобусом? снижай скорость. дорога=опасность, но не дети =повышенная опасность а мотоцикл=повышенная опасность....
- fan555
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ST-1300
Вы о чём?Дети бежали по пешеходному переходу,всё,они могут хоть бежать через него, хоть ползти,обязан удостовериться что на переходе никого нет.Детей очень жалко,мотоциклиста просто жалко,сам был почти в такой же ситуации,не дай Бог ни кому!Главное для него сейчас быть рядом с ними и помочь чем сможет.Что бы совесть потом не мучала,конечно это лично мое мнение.
- GreenFox
в общем согласен, но по последнему пункту не очень, кузнец этих обстоятельств сам мотоциклист....Rulzen писал(а):В первую очередь вломил бы жене за то, что не уследила за детьми, потом детям, за то, что так беспечно отнеслись к опасному объекту (дороге) и забыли все правила поведения за порогом дома, потом бы и с мотоциклистом разобрался в зависимости от его адекватности.
Вина мотоциклиста лишь в том, что он не притормозил перед переходом, как будто не бывает пешеходов-идиотов. Времени на реакцию и торможение там не было. В общем, неудачное стечение обстоятельств.