Это самое верное что было написано в этой теме, остальное трёп..на тему " мне на всё насрать" я ибать бикер( я не ошибся в написание слова байкер или мотоциклист) это именно бикеры:)GreenFox писал(а):Лично я поступаю с другими так как бы хотел чтобы поступали со мной.
А че вы ездите без глушаков?
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Последний раз редактировалось gipnozbike Ср авг 20, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: А че вы ездите без глушаков?
Turo, ты мне напоминаешь одного товарища американца, когда я ему сказал что мы тут за него все подмахнем что надо и проведем все без него, в принципе ему не обязательно лететь к нам, он завис на долго, переваривая полученную информацию.
Последний раз редактировалось Seruy Ср авг 20, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Тут не прямоток, тут стиль езды менять надо... Я тоже люблю и умею ездить быстро, но делаю это там, где во первых дорога знакома, а во вторых - нет пешеходных переходов, перекрестков и прочих стремных мест. Видел просто ни раз, что бывает в подобных описанному случаях.Seruy писал(а):Ситуация, лечу из аэропорта Домодедово вечером в сторону Москвы в рабочий день, дорога относительно свободна, иду в районе 240, вроде все ок, право-лево-право-лево, основной поток идет в районе 110,право-лево-право-лево, пешеходный переход, женщина переходит по нему дорогу...
Да всё еще проще - могут ехать два мото по двум соседним междурядьям.Turo писал(а):Лукавите, уважаемый, и вот почему: шумы транспорта, работа радио в автомобиле, направленность звука прямотока в противоположную сторону...
Девочка пишет СМС во время движения...Turo писал(а):А еще люди иногда думают о чем-то своем, разговаривают по-телефону или с пассажиром.
Я когда на машине - вижу всех в зеркала переферическим зрением. Другое дело, что судя по происходящему на дороге их вообще мало кто умеет настраивать.Turo писал(а):Ни один водитель авто в здравом уме не станет сканировать пространство вокруг в поисках мотоциклов, хватает и других дел.
Многие этого не понимают и с легкостью вверяют свою жизнь незнакомым им соседям по потоку и некоему "Акрапивичу". Я вот их не знаю, потому надеюсь только на себя.Turo писал(а): Ради нашего же блага нам надо это принять как данность.
Или к Отарычу например сходить. Дешевле пердака и толку больше.GreenFox писал(а):Попробуй голову включить это поможет больше...
Что мешает тогда окружающим решить, что их комфорт им дороже жизни какого-то незнакомого наглеца? Нет взаимоуважения - есть писец на дорогах. А потом все удивляются как те хохлы - "а нас-то за шо?"Axeman писал(а): Мне, например, моя жизнь дороже, чем комфорт окружающих.
По большей части когда я на авто - мне пофиг на кривотоки и прочии пердаки неумеющих ездить "пилотов" (и пилоток тоже) - стекла двойные, пердак ваш и не слышно, если специально не прислушиваться. Но порой, в солнечный денек едешь с открытым окном - а тут такое вот чудо. Неприятно. Сразу видно, что наездник - хам, а хамов я не люблю.Xaoc писал(а):Пару секунд шума прямотока против человеческой жизни... Ну конечно комфорт водятла важнее...
Последний раз редактировалось Freddie Ср авг 20, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Дима, я "за границей" и живу. Если Вы под аутло имеете в виду определенные мотоклубы, то это обычная криминальная клоака, просто на мотоциклах. Но и они ездят с номерами, страховкой и техосмотром. От полиции убегют некоторые "четкие посоны", но это редко удается.меченный писал(а):меченный
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Забавно. Потом смешно читать "меня коробка без номеров подбила и скрылась, как найти гада?" Ездите как хотите, только чего удивляться плохому отношению к себе если ты всех на болте крутил)))Seruy писал(а):Прикинь, я еще и без номеров катаю, ужасЪ.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 20, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Извините, ничего не понял.Seruy писал(а):Turo, ты мне напоминаешь одного товарища американца, когда я ему сказал что мы тут за него все подмахнем что надо и проведем все без него, в принципе ему не обязательно лететь к нам, он завис на долго, переваривая полученную информацию.
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Turo
Ну так и называйте все правильно.
Ну так и называйте все правильно.
Последний раз редактировалось меченный Ср авг 20, 2014 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Мне тоже они нравятся. Но блин вот слезы моей дочери которую я сегодня вез с дачи и она спала и от этого рева проснулась и потом час плакала потому что недоспала мне важней. Извини...меченный писал(а):GreenFox
По мне звук прямотоков чоппера-круизера, намного приятнее чем надрывный визг пластиковой перделки.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 20, 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Что именно? Извините, не понял.меченный писал(а):так и называйте все правильно.
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Мне на мото ссыкотно только в одном случае, и при этом не в городе - на трассе, рядом с фурой. Во первых потому, что я прекрасно знаю, какой контингент этими фурами рулит, а во вторых - после просмотра того самого ролика, когда парняга перетормозил, и поскользнувшись упал под колеса прицепа. Поэтому стараюсь от фур держаться подальше. Но это так - мой личный загон.Xaoc писал(а):Вы сядьте на мото, проедьтесь по Москве и вы узнате как ссыкотно когда ты вечно в напряжении ждёшь откуда в тебя прилетит.
Кататься надо в кайф. какой кайф ехать в режиме постоянной неконтролируемой кладки кирпичей?Xaoc писал(а):Вы сядьте на мото, проедьтесь по Москве и вы узнате как ссыкотно когда ты вечно в напряжении ждёшь откуда в тебя прилетит.
Именно поэтому катаю в интеграле. Только меня не болты а песок побудил к таком решению.Xaoc писал(а): Или водятел, или из под колёс болт прямо в рыло
Так в чем проблема - продал мот, купил машину. Лезешь в междурядье - лезь спокойно и уверенно. Без истерик визжащего от страха пердака.Xaoc писал(а):А тут мудака коробочник развалился в шортах в кресле, врубил кондей и возмущается что байкер хочет пролезть в междурядье.
Последний раз редактировалось Freddie Ср авг 20, 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- GreenFox
Мы знакомы? Откуда такие выводы? Мне вот кажется что это свистун и рассказы про то как тебя по30 раз на день убить пытаются тебе приснились. И откуда такая лексика? Ты сидел? Или косишь под них? Если сидел то ладно, а вот если косишь то лучше не надо.Xaoc писал(а):пи..здеть не мешки ворочать, а этот пассажир звиздун знатный.
Тоже мне толстовец хренов
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 21, 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну Вы как-нибудь помягче, что-ли. Вас тут никто не оскорбляет, зачем Вы это делаете?Xaoc писал(а):Xaoc

Последний раз редактировалось Turo Чт авг 21, 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Интересно ты мешки хоть раз в жизни поворочал? Ну конечно, ты же недавно проехал 140, извини не учел твоих заслуг в развитии движения. И следите за языком, он иногда срывается в режим "помело".Xaoc писал(а):пи..здеть не мешки ворочать, а этот пассажир звиздун знатный.
Тоже мне толстовец хренов
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт авг 21, 2014 00:03, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Его реакция была такой же. Ничего удивительного.Turo писал(а):Извините, ничего не понял.
Кол-во откладываемых кирпичей зависит в первую очередь от пилота.Freddie писал(а):Кататься надо в кайф. какой кайф ехать в режиме постоянной неконтролируемой кладки кирпичей?
Есть такие, хм, личности, которые сидя на диване, услышав в телефоне голос незнакомого человека уже строят дом из отложенных кирпичей.
Последний раз редактировалось Seruy Чт авг 21, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Rex Payne
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Гражданини первосезонник, ты сначала проезди хотя бы 4-5 сезонов на мото без аварий - а потом мы послушаем твоё мнение на счёт прямотоков и света. А пока что твоё мнение ничего не стоит, т.к. оно ни на чём не основано.Быстрее умрешь если водитель тебе за твой прямоток дверь откроет...
И ещё: читай то что тебе пишут внимательнее: я никогда не ездил и не езжу с прямотоками - всегда со штатным выхлопом. Но скоро, надеюсь, смогу поставить прямоток, т.к. не хочу попасть в ещё одно ДТП по вине слепого идиота который ни черта вокруг себя не видит.
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт авг 21, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.