мальчики, которые ездят, как девочки - зачем вообще ездить?
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
Re: мальчики, которые ездят, как девочки - зачем вообще езди
Был пару раз на анлиме 500 и теперь знаю что едут тока поршаки и гтры
(правда гтры тока тюненые в топе)
http://www.dragtimes.ru/results/allresults#mile вобщем тут можно поиграться настройками фильтра и понять.
http://www.dragtimes.ru/results/allresults#mile вобщем тут можно поиграться настройками фильтра и понять.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: BMW K100M
Поршаки тоже не стоковые. Там все тюненное и мощности от 700 лошадей...outluch писал(а):поршаки и гтры
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
если юзать авто не как пафос-мобиль то только на механике иначе простую карреру на автомате тошнить лучше взять..Fvbuj писал(а):автомат ни к черту, только механика.
Wear your gear (c)
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Ну оно понятно, но когда по гражданской нужде врубать автомат он тоже тупит.i Lexxer писал(а):если юзать авто не как пафос-мобиль то только на механике иначе простую карреру на автомате тошнить лучше взять..
- Freddie
- На форуме: 11 Лет
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Зачем перечислять уже не раз перечисленное? Тем более что "субарусрач" - уже давно вошел в каноны, а упоротость владельцев - всем известный факт? Возразить то есть что? Если нечего - рефлексируйте дальше.mishatl писал(а):Freddie ты про субару только из интернета знаешь?

Ты бы определился - то у тебя "немцы с пендосами только по прямой" как аргумент в пользу зубар, а теперь ссылки на анлим, где народ как раз по прямой и топит постишь. Будь последовательным.mishatl писал(а): вот пруф со старого анлима
Так и представляю чувака на раздраконенной супре, отправившегося в путешествие по Европе напримерmishatl писал(а):но не по сравнению с той же супрой

Ещё экстрасенсы подтянулись... В "битве экстрасенсов" участвовали? Ссылкой не поделитесь?i Lexxer писал(а):обожаю людей начитавшихся брошурок про амг и т.п., а потом с пафосом рассказывают как "оно валит 300"
ТС-у: что там с роликами с заездов то?
Первые - на первом!
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
а насчет чего возражать то? от тебя ни одного аргумента не увидел =)Freddie писал(а):Возразить то есть что?
и я сейчас уже не владелец субару =) но ничего плохого об этих авто сказать не могу.
прости, езжу на моте без регистратора. но на 200+ догоняют только японские машины. мерседесы как то быстро сдуваются по трассе и по мкаду. и на яузе валящий амг чего то ни разу не видел.Freddie писал(а):Ты бы определился - то у тебя "немцы с пендосами только по прямой" как аргумент в пользу зубар, а теперь ссылки на анлим, где народ как раз по прямой и топит постишь. Будь последовательным.
мерс отличная тачка, но пенсионерская. всмысле просто комфортный пепелац. правда люксовым тойотам прульным проигрывает во всем =) в том числе и ценником. жаль япы лучшие тачки только для себя производят.
представляешь, они существуютFreddie писал(а):Так и представляю чувака на **** супре, отправившегося в путешествие по Европе например А на АМГ - легко.

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Freddie
Там по ссылке вагон и маленькая тележка аргументов.mishatl писал(а): а насчет чего возражать то? от тебя ни одного аргумента не увидел =)
Ты знаешь, я вот тоже ни разу не видел "валящий на Яузе" Ламборгини или например Континенталь Суперспорт, но это не мешает им ездить и закладывать стрелку за 300 км/ч.mishatl писал(а):прости, езжу на моте без регистратора. но на 200+ догоняют только японские машины. мерседесы как то быстро сдуваются по трассе и по мкаду. и на яузе валящий амг чего то ни разу не видел.
Тут всё проще - какой смысл владельцу CL65 доказывать что-то не пойми кому, кто едет на моте, стоимостью в комплект его керамических тормозов+карбоновой накладки на двигатель?
Первые - на первом!
- mishatl
по ссылки из лукморье конечно самая достоверная инфа, прямо википедияFreddie писал(а):Там по ссылке вагон и маленькая тележка аргументов.

бла бла бла.Freddie писал(а):Тут всё проще - какой смысл владельцу CL65 доказывать что-то не пойми кому, кто едет на моте, стоимостью в комплект его керамических тормозов+карбоновой накладки на двигатель?
ты сам то на них ездил?
я катал на цл-е. могу сказать одно - на нем не в кайф дубасить. а не незачем что либо доказывать. так же как и на мл63. на нем вообще просто хочется катиться в потоке. или 160-180 по трассе.
а ламборгини и бентли это простые немцы?

ламба италия. а бентли переростыш фольцваген-ауди

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Freddie
Сути не меняет. Зубара - деревянный не едущий шлак. Буквально на днях гоняли с парнями на турбофоре на Арбат к стене Цоя. Единственный положительный момент - острый руль (но тут - сильно на любителя). Всё остальное - полный шлак. Даже датчика дождя нет...mishatl писал(а):по ссылки из лукморье конечно самая достоверная инфа, прямо википедия
И?mishatl писал(а):ты сам то на них ездил?
Что есть "дубасить"? Летать как в попу укушенный от светофора к светофору в городе? Так мне такие развлечения давно уже и на любой машине - не в кайф. А вот по трассе легко и непринужденно ускорится с 200, и обойти почти любую машину (мне правда не попадались те, которые обойти не получилось) - вот это для меня кайф. И при этом сидеть в тишине и комфорте, а не в пластиковой грохочущей коробке с подвеской от табурета.mishatl писал(а):я катал на цл-е. могу сказать одно - на нем не в кайф дубасить
Я-ж говорю, ты гуру из гур.mishatl писал(а):ламба италия. а бентли переростыш фольцваген-ауди

Первые - на первом!
- mishatl
это самое важное в тачке 100%Freddie писал(а):Даже датчика дождя нет...

как истинный гуру езды оценил. скоростей особенно.
Freddie писал(а):деревянный не едущий шлак
поездил на турбофоре и судишь о стихе импрезе?Freddie писал(а): с парнями на турбофоре на Арбат к стене Цоя
давай тогда мерин по с180 судить

и турбофори разные бывают.
для этого не нужен амг. нужен р-класс 350 дизельный. а покупать машину, которая должна ехать и тошнить на ней это как купить литроспорт и катать на нем только 90 км в час.Freddie писал(а):А вот по трассе легко и непринужденно ускорится с 200, и обойти почти любую машину (мне правда не попадались те, которые обойти не получилось) - вот это для меня кайф. И при этом сидеть в тишине и комфорте, а не в пластиковой грохочущей коробке с подвеской от табурета.
да по барабануFreddie писал(а):Я-ж говорю, ты гуру из гур. Ламба - уже давным давно тот-же ФВ, а Гайярдо/ Ауди r8 - так вообще на одной тележке сделаны.

- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K1300R
чёта лень читать 6 страниц... сколько в итоге девочка Соня разогналась и кто победил в заезде?
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Там соня, по-моему, больше пилота пианина => победит кровать дружба.
Добавлено спустя 27 секунд:
Re: мальчики, которые ездят, как девочки - зачем вообще ездить?
Добавлено спустя 27 секунд:
Re: мальчики, которые ездят, как девочки - зачем вообще ездить?
Она только выехала, еще в пути...мотопёс писал(а):сколько в итоге девочка Соня разогналась и кто победил в заезде?
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 28 дней
alexnab скажи, а почему канал Автоплюс не делает больше обзоры на мотоциклы ? У тебя на странице в ютубе видел, что общаешься с журналистом Андреем Бойко.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Четыре гонщик не доехали до финиша , первым в гараж вернулся Капиросси, затем - Абрахам, и, наконец, Хейден - три Ducati сдались под напором обстоятельств: их покрышки сгорели раньше, чем они проехали 20 из 28 кругов. Хейден пытался сыграть ва-банк и предпочел поставить на переднее колесо более мягкий слик, не сработало. Четвертой жертвой выработки передних баллонов стал Гектор Барбера. Соня на ВMW и всесизонных покрышках петрошина пока что еще лидирует !