Да очково щас ездить туда....Птица Феникс писал(а): На горе не наговоритесь никак?

Да очково щас ездить туда....Птица Феникс писал(а): На горе не наговоритесь никак?
Птица Феникс писал(а):Пипец. Форум мельчает..... тут девушка реально милая, а они о подвесках. На горе не наговоритесь никак?
Мне кажется вы нашли друг другаXaoc писал(а):Снова свели тему к хрени какой-то
UnbalanceD писал(а):Да очково щас ездить туда....
в тебе нет романтики, когда мне было 16 лет я ходил на свидание к возлюбленной на другой конец села, где как на зло меня поджидали местные, и у меня ни как не сходили фонари, эх. романтика.Xaoc писал(а):Уступлю место подкаблучниками, которые за поцелуйчик в щечку в три часа ночи готовы на другой конец Москвы лететь.
покатаешь покатайку, на следующий день % плоти или обольют, содержимым синих кабинок))))UnbalanceD писал(а):Да очково щас ездить туда....
и о чем я там должен прочитать? что может подьехать в центр или к месту старта?Xaoc писал(а):hunterduck ты хоть первую страницу прочитай.....
ммм есть адекватные тесты ,которым можно верить для определения уровня интеллекта? занятно послушать какие из них себя оправдали.а какие не рентабельны и с каких пор...Xaoc писал(а):Я б уже тебя отсеял по уровню айкью.