Видяшку посмотри, все по правилам ехали пока один герой собачку не пожалел.mr-filler писал(а):Участникам легче и проще расчитать свои движения, когда он опирается на эти правила.
Я такого никогда не говорил и нечего здесь это приплетать.mr-filler писал(а):Я ехал на красный, по встречке, и т.п. там точно никого не было, откуда этот придурок взялся?
Я с этим полностью согласен и не понимаю чего ты мне пытаешься доказать.mr-filler писал(а):Я к тому что если уж допустил косяк то и отвечать надо самому, а не искать виноватого в других.
Я писал про сам факт выбора, бить собаку и улететь по прямой поскользить по асфальту, что относительно безопасно или жалеть ее, пытаться обьехать и как ТС улететь в кусты, которые в иной ситуации могут оказаться вовсе не кустами а бетонным забором, например. Для меня выбор очевиден.
Я, поэтому я выберу прямой удар в собаку, а не буду пытаться ее обруливать, вдруг сбоку машина, времени по зеркалам палить нет, вдруг после маневра мот полетит не вперед а вбок, в остановку с детьми, мало-ли...mr-filler писал(а):Да люби, кто против то? Ты ей управляешь или собака?