Конфликт с ЛКН репост с Мотограждан
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Plague почему ? спрашивают сейф, я интересовался. Потом ответ из ОЛЛР месяц идет. Потом туда ствол нужно нести регистрировать.
Последний раз редактировалось bobrovka Сб сен 06, 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: XJ6SA
Знаешь, какой персонаж мне вспоминается, когда я читаю твои посты, Митроха? Петюня Соловьёв, из "Место встречи изменить нельзя". Помните, как Жеглов ему сказал: "о кабанчике ты думал, да о домике в деревне"? Ну, когда "Петюня" испугался Фокса и лёг на пол. Наверное, ты полностью оправдываешь такое поведение, Митроха, угадал? ну как же - это ж такой благоразумный (какое слово!) поступок - сдаться мрази, думая в этот момент о своей семье: "Да! И про детишек своих тоже подумал! Если меня убьют - ты, горлопан, кормить их будешь?! Ты их в люди выведешь?". Ну прямо любо-дорого послушать! какой чудесный Отец Семейства! Всем на него равняться!!!Mitroxa писал(а):Томомболо слушай диванный рембо я подозреваю что ты только на форуме такой крутой а в жизни ты ссыкло, если у тебя есть желание воевать так ехай к метро там много лкн там можешь руки почесать, то что ты идиот я даже не сомневаюсь, ты призываешь народ быть мачо, тебе напомнить с чего начался конфликт в сергиевом пасаде, просто ударили 1 раз ударили по лицу и человека нет, а ведь конфликт по сути из-за пустяка, а ну как же честь достоинство, на одной стороне и семья родные и близкие на другой. Любой конфликт можно погасить, если ты идешь на его обострение то ты должен понимать к чему это может привести. Лично я понимаю что у меня есть родители, жена, ребенок, и прежде чем впрячься во что то я думаю головой, взвешиваю все за и против, я не буду сидеть сложа руки но и с кулаками сломя голову не побегу, есть много способов отрезвить людей но мы как правило принимаем только один насилие. Если ты делаешь решение то ты несешь за него всю ответственность и не ноешь на форумах что где все были, почему не помогли.
Митроха, попробуй щас не опускаться до тупых форумных баталий и "холиваров"... попробуй просто подумать о своих жизненных принципах... не торопись брызгать слюной... ты точно уверен, что живёшь правильно?!
Последний раз редактировалось Lexandiy Сб сен 06, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Конфликт с ЛКН репост с Мотограждан
Mitroxa писал(а):я подозреваю что ты...ты ссыкло.. ..ты идиот я даже не сомневаюсь...

Что ты так разволновался? К чему эта истерика?
Почувствовал что я прав?

НеаMitroxa писал(а):парень сказал что больше он впрягаться не будет
Будет

Это воспитание Митроха...
Последний раз редактировалось Томомболо Сб сен 06, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Томомболо ты мне напоминаешь шавку которая лает, а укусить боится, ты хоть прежде чем писать думай что пишешь
это он сказал лично нам когда его просили накатать заяву, так что воспитание тут не причем, что касается девушки то ее охраняли, я правда стесняюсь спросить где были интерент-войны, ну да ладно.Неа
Будет
Это воспитание Митроха...
Последний раз редактировалось Mitroxa Сб сен 06, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Ты же напротив шавка которая ноги отирает ворюгам, потому как сцыт и думает о своей шкуре, ИМЕННО СВОЕЙMitroxa писал(а):Томомболо ты мне напоминаешь шавку которая лает, а укусить боится

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Перечитал твои посты...........низкий ты "товарищ"Mitroxa писал(а):Лично я в такой же ситуации скажу что да я чмо, прочий мусор, я еще извинюсь за то что дышу рядом с уважаемыми людьми

Последний раз редактировалось мото-лига Сб сен 06, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- мото-лига
Гавносабаку разве звали?Grey Dog писал(а):Тема зачет. Просто съезд диванных рембо
Последний раз редактировалось мото-лига Сб сен 06, 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Господа!
вот Вы тут накрошили...да ещё и смешали всё в одну кучу.
Можете обижаться, кто то сможет понять, но..............в разведку или бой с Вами идти страшно.
*****, повыливали уже тонну. А вот гарантий, что кто то из Вас прикроет спину нет никаких.
Ну, как то так.
Всем мир.
вот Вы тут накрошили...да ещё и смешали всё в одну кучу.
Можете обижаться, кто то сможет понять, но..............в разведку или бой с Вами идти страшно.
*****, повыливали уже тонну. А вот гарантий, что кто то из Вас прикроет спину нет никаких.
Ну, как то так.
Всем мир.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Меня звать не надо, я сам прихожумото-лига писал(а):Гавносабаку разве звали?

А ты че, на свой счет принял? Ну значит главный диванный рембо и есть. А в реале в такой ситуации свалил бы от лкн побыстрее, ещё бы и расплакался

Последний раз редактировалось Grey Dog Сб сен 06, 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Grey Dog
Молодец убогий, службу знаешь, на "погремуху" отзываешься!
Молодец убогий, службу знаешь, на "погремуху" отзываешься!

Последний раз редактировалось меченный Сб сен 06, 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- мото-лига
Ты пророк? Да нет, обычная собака которая каждую тему старается превратить в гав-но.Grey Dog писал(а):Ну значит главный диванный рембо и есть. А в реале в такой ситуации свалил бы от лкн побыстрее, ещё бы и расплакался
Ему только свистнимеченный писал(а):Молодец убогий, службу знаешь, на "погремуху" отзываешься!

Последний раз редактировалось мото-лига Сб сен 06, 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
меченный
Grey Dog
Парни!
Ну как на Вашу спину можно расчитывать?
Grey Dog
Парни!
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб сен 06, 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- меченный
Борт 727
Илья, не стоит делать выводы на основании комментов.
Илья, не стоит делать выводы на основании комментов.
Последний раз редактировалось меченный Сб сен 06, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Хватит меня преследовать грязная девченка. Иди тереби свою шмоньку, мечтая обо мнемеченный писал(а):Молодец убогий, службу знаешь, на "погремуху" отзываешься!

Добавлено спустя 1 минуту:
Да по тебе и так видно. А вообще, тут каждая тема и есть гавномото-лига писал(а):Ты пророк? Да нет, обычная собака которая каждую тему старается превратить в гав-но.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ты прав, в интернет баталиях на мою спину расчитывать точно не стоит.Борт 727 писал(а):Grey Dog
Парни!
Последний раз редактировалось Grey Dog Сб сен 06, 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
Grey Dog
Говнособака, прекрати при всех фантазировать. Я уже понял, что ты 3.14дар, можешь меня больше в этом не убеждать))
Говнособака, прекрати при всех фантазировать. Я уже понял, что ты 3.14дар, можешь меня больше в этом не убеждать))
Последний раз редактировалось меченный Сб сен 06, 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.