Dionis[Διόνυσος] ну что-то вроде этого, типа : а вот как я умею)
я видела один раз девочку на спорте, которая ехала как чума, по прямой кааак открутит в междурядье, аж страшно за нее становится
а потом при необходимости маневрировать, начинает тупить, я ее догоняю, обгоняю, потом опять прямая и она на хвосте. Вижу, пропускаю) и так несколько раз
тоже ведь что-то доказывала))
Месяца два назад пробивался вечером через пробки по Рязанке из центра. В районе ТТК прям под меня выкатывается из ряда старенькая эРка... бибикнул - объехал... на светофоре эРка встает рядом, и худенький пилот девчачьим голосом говорит "Извините"...
Потом, эта девочка старалась изо всех сил держаться за мной. Видно было, что она уже на грани возможностей. Я даже подсбросился немного, чтобы она не завалилась...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Она доказывала, что если бы она была мужиком, то у нее был бы больше, ну или на крайний случай, что нижние мышцы у нее сельнее и груз может поднять больше
idsfox ты знаешь, мальчики со мной флиртуют и знакомятся и когда я на авто еду и пешком иду, что такого?) Наличие мота в этом смысле ситуацию не изменило).
Если про меня, то я мот брала по лесу кататься, завалить его на плохо снятом асфальте случайно получилось А поднимать автомобилисты помогали).
idsfox позитивное поведение всегда хорошо). Ехала на машине, зеркала сложила юношу пропустить, он мне воздушный поцелуй послал. И он проехал и меня повеселило, все довольны).
Я тут стоял на светофоре крайнем на ленинградке из центра в область - тот что после сужения дороги, Слева от меня мотобрат, мы с ним покивали друг другу, поворачиваю голову направо там стоит синяя бэха, м-ка какого-то бородатого года. За рулем -девица сидит, смотрит на нас. Светофор переключается в зеленый, мы бодро стартуем, когда стрелка дошла до 160 - мужик ушел на дублер к соколу, я сбрасываю до 140 и вижу как в заднем зеркале несуться две ксеноновые точки, "обгоняя всех святых". Судя по тому как девушка топила у неё на спидометре было что то около 180-ти. Я подумал " ну вас нахер" спустился до 120-ти. И что же она пыталась мне доказать? Что у неё тоже есть яйки? Или она флиртануть хотела? Я знаю что просто у некторых дам повышенный уровень мужкского гормона, у них растут усы, и ноги очень шерстяные, и наверное они так же как и мужики любят повые..жи..ваться.
Так что если мужик стартует со световора на заднем, в этот момент курит сигару, и кричит благим матом - просто он мужик с железными яйками и повышенным уровнем мужских гормонов- всё ок.