Фотографировать?
Сейчас начнется.

Левша?Xaoc писал(а):а у меня на левой... к чему бы это?
Нет тебя ли я видел вчера на ярославке/проспекте мира в компании двух мотоциклистов?Yxmbl писал(а):ПОМЫТЬ ЛЕГЕНДУ!!!
Вчера на ярославке и проспекте мира не был.Бугагашка писал(а):Нет тебя ли я видел вчера на ярославке/проспекте мира в компании двух мотоциклистов?
Ненавидеть тебя полностью?OrangeV писал(а):а вот я был! ненавидь меня ненавидь!!!
не, я мирныйYxmbl писал(а):Есть за что?
Бугагашка писал(а):Нет тебя ли я видел вчера на ярославке/проспекте мира в компании двух мотоциклистов?
вечером был замечен на С. Радонежского )))Yxmbl писал(а):Вчера на ярославке и проспекте мира не был.
Это как раз один из поводов.OrangeV писал(а):не, я мирный
даже не думай меня троллитьYxmbl писал(а):Это как раз один из поводов.
Добровольческая точнее.Charisma писал(а):вечером был замечен на С. Радонежского )))
Рано еще, не все студенты, нужно и поработать.OrangeV писал(а):Чайку и катацца???????? Погода вон какая, так и шепчет займи но выпей хватит штаны протирать даром!
Не в моих правилах.OrangeV писал(а):даже не думай меня троллить вон тут сколько мяса
Вот где я был в тот вечер.Бугагашка писал(а):Нет тебя ли я видел вчера на ярославке/проспекте мира в компании двух мотоциклистов?
Жирный жирный жирный, как поезд пассажирный.Когда у мужика просто пузо висит, это никак не от диабета и прочих недугов ;)))))))))))