Цены в СШП на транспорт.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Цены в СШП на транспорт.

#76 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):За 50 лошадей,ты заплатишь ровно столько же пошлины, как и за 140 л.с.,при условии,что цена мотов одинаковая.
Если бы у бабушки были яйки, она была бы дедушкой.
Приведи мне пример одинаковой стоимости 50 и 140 сильных мотов. Это есть в природе?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Avix писал(а):Это я к тому, что там жизнь другая. Совсем другая. Не пытайтесь наложить нашу реальность на их или сделать наоборот.
Я к тому же. Часто люди накладывают лекало, не взирая на менталитет, систему ценностей. А вот там вообще, а вот у нас чота как та.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR800

#77 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Приведи мне пример одинаковой стоимости 50 и 140 сильных мотов. Это есть в природе?
Шел бы дальше девок фотографировать ...на вторичке любой европейской страны таких вариантов полно.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#78 Сообщение ShtroffRus »

ruswolf если тащить через неофициалов, то выйдет дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sabbo так то гейропа, вот у нас попробуй найди
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Sabbo

#79 Сообщение Sabbo »

Avix
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#80 Сообщение Avix »

А тут то видишь как складывается хорошо. Европа, Япония сливают нам втор продукт, а у себя в странах катаются на новье. Их такой расклад реально устраивает.
Опять голословное утверждение. Вся европа, за исключением редких стран, типа Германии ездит большей частью на весьма убитой технике. У них в отличие от России с понтами проблемы нет, в смысле не требуется им выпендриваться. Поэтому в евросоюзе от Стокгольма до Испании новый мотоцикл встретить, это надо откровенно искать. Скорее наоборот, это будет ушатанный в дым BMW или какой-то японец, и мощных мотоциклов там тоже не ахти как много. Скажем так, на нашей горе выставка мототехники та еще. А если дальше продолжить, то такого количество BMW X6 как в Москве нет больше вообще нигде. Любой европеец который сюда приезжает от этого фигеет в первый же день. Даже в фильмах уже над этим издеваются.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я как-то в Праге в 2012 году к официалам приехал хондовским на CBF1000 2010 года. Так весь салон на улицу вышел посмотреть на мой мотоцикл, потому что у них его в продаже не было, а вот малокубатурников было весьма не мало.

mr-filler

#81 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Шел бы дальше девок фотографировать ...
Я не против. Правда. Так ты сможешь сказать, что ты сделал такого, что якобы имеешь право предъявлять стране? Ну что ты сделал, чтобы считать что она тебя кинула?
Avix писал(а):Опять голословное утверждение.
Скорее это не утверждение, а просто размышление, вполне могу быть не прав, потому я и не ставлю это как факт неопровержимый )
Avix писал(а):А если дальше продолжить, то такого количество BMW X6 как в Москве нет больше вообще нигде.
Это ведь тоже имеет свою составляющую в ценообразовании, логично? )
Ну если по простому, ты или я купили "хрень" за рупь, выставили по сто, берут. Ок. Зачем снижать? ) можно наоборот чутка поднять. Бизнес.

Sabbo

#82 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а): Ну что ты сделал, чтобы считать что она тебя кинула?
Ну достал, процитируй, где я сказал,что меня кто-то кинул ?

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#83 Сообщение ShtroffRus »

Sabbo у первых двух степень уезженности точно разная, а хорлеи всегда были дороже.
И да цены у частников порою зависят от личных обстоятельств, когда мот надо побыстрому скинуть.
Даю подсказку: смотри новые в салонах.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

mr-filler

#84 Сообщение mr-filler »

Avix писал(а):а вот малокубатурников было весьма не мало.
Всё правильно. Ибо за них не задирают налоги, скорее европейцы более практичны. У нас принято купить на последние ну... эскаладо или икс 5-ть и потом щемиться по гаражным сервисам. Менталитет.

Sabbo

#85 Сообщение Sabbo »

ShtroffRus Тут как-бы о вторичке раззговаривали.. :-)

mr-filler

#86 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Ну достал, процитируй, где я сказал,что меня кто-то кинул ?
Ты недоволен ценообразованием, высокими ставками и прочим. Так вот я просто пытаюсь уточнить, ты просто нахлебник, или ты что то действительно сделал ценного, чтобы возмущаться. Ну не по факту "я так хочу и все" а по факту, я сдела то, это, и это, а с меня лупят по самые небалуйся. Понимаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sabbo писал(а):Тут как-бы о вторичке раззговаривали..
Тут как бы речь о разной стоимости в разных странах.Вот чтобы ты не заблудился.
ruswolf писал(а):У кого какие мнения, почему в проклятой пиндосии мой любимый новый мотоцикл стоит 7990$ (300000руб) http://www.starmotorcycles.com/star/pro ... /home.aspx в дойчланде € 8.595,00 (417700руб) http://www.yamaha-motor.eu/de/products/ ... xv950.aspx, а у нас 526 000,00 руб. http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/ ... xv950.aspx
Понимаю, что вопрос может быть баянистый, но вот лазил сегодня по ихним сайтам и просто бешенство берёт, что мешает в гейропе и у нас устанавливать приемлемые цены на транспорт ??? Почему у них такая халява? почти в два раза дешевле ! Создаётся впечатление, что всем производителям разрешают выходить на рынок сшп только на условиях нижайших цен либо досвидос.

Sabbo

#87 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Ты недоволен ценообразованием, высокими ставками и прочим.

Если бы я был недоволен , я бы не платил пошлины каждую весну . Найди хоть слово,где я сказал,что "меня обманули","с меня слупили" и.т.д.. Хватит уже выдумывать. Перечитай тему сначала ...

Avix
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#88 Сообщение Avix »

А кстати, на счёт Евросоюза. Почему-то все думают, что между странами EC нет растаможки и налога на ввоз. Эмм, а вы пробовали ввезти мотоцикл из Германии, скажем в Испанию? Цена этого ввоза может очень неприятно удивить.
mr-filler писал(а):Всё правильно. Ибо за них не задирают налоги, скорее европейцы более практичны. У нас принято купить на последние ну... эскаладо или икс 5-ть и потом щемиться по гаражным сервисам. Менталитет.
Наш менталитет весь построен на безнаказанности и на том, что государство пытается нас развести, наколоть и обобрать. Это связано с тем, что в 90х люди жили по правилам матрицы "одни законы можно обойти, другие нарушить". Вот все и привыкли. Один мой знакомый ездит на Porche Cayene, который был куплен в кредит и выплачивать который он не собирался даже в момент покупки. В ЕС или США, он бы уже под суд ушёл с серьёзными последствиями, а у нас он как ездил на своём Cayene, так и ездит. Другой тупо не платит транспортный налог и ничего. Никаких последствий. Это я к тому, что у нас нет прямой провязки, между поступками и последствиями, поэтому люди предпочитают купить на последние деньги чтото покруче, а дальше куда кривая выведет. И обычно выводит, в этом и есть разница между там и здесь.

DRX88
На форуме: 16 Лет 29 дней
Род занятий: Одмин
Мотоцикл: эндуро

#89 Сообщение DRX88 »

Не хочется читать всю тему, так что может и повторюсь.

Продавцы в США указывают цены без учёта налога (почти как НДС у нас), который в разных штатах может составлять от 0 до 10%. Так что в некоторых штатах окончательная цена вашей любимой Yamaha Bolt будет 7990+799=8789$.

mr-filler

#90 Сообщение mr-filler »

Avix писал(а): Эмм, а вы пробовали ввезти мотоцикл из Германии, скажем в Испанию?
Вообще был разговор со знакомым, жавно как то, так вот он говорил что немцы фольксвагены (по моему тогда речь шла про гольфы) покупают не в Германии, а где то рядом. Выезжают. Так дешевле получается.
Avix писал(а):Один мой знакомый ездит на Porche Cayene, который был куплен в кредит и выплачивать который он не собирался даже в момент покупки. В ЕС или США, он бы уже под суд ушёл с серьёзными последствиями, а у нас он как ездил на своём Cayene, так и ездит. Другой тупо не платит транспортный налог и ничего. Никаких последствий.
Да, знакомо. Только почему то "любители" запада и европы не хотят это сравнивать. Однобокость какая то.

Любопытно было бы провести опрос ) готов ли чел жить тут, и легко и без последствий нарушпть закон, отмазываясь баблом или же законопослушно жить в евпропе. Я почему то думаю что немногие захотят в европу, где за превышение штраф в разы выше нашего, и при этом как правило без вариантов "разобраться на месте" А таких ситуаций в жизни, где "лучше подмажу, чем буду стоять в очереди/ отвечать и прочее" у всех хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DRX88 писал(а): указывают цены без учёта налога
По моему гипермаркет "мЕтро" такой шнягой заманивает народ ) Имеет право на жизнь, раз работает)

Ответить