Охота на мотобат
- Luch
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
Вопрос для каскадеров. На какой минимальной скорости мотоцикл 200 кг может вывернуть дверь лекговушки.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Никто не ответит, потому что это зависит от прочности крепления конкретной двери.Luch писал(а):Вопрос для каскадеров. На какой минимальной скорости мотоцикл 200 кг может вывернуть дверь лекговушки.
Если она ржавая и на одной петле болтается, то и с 20кмч вывернуть можно

Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Охота на мотобат
Меня один раз тормознули чисто за мотоцикл потрещать, даже документы не спросили) 

Учись ездить, а не гонять!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Видел своими глазами, как бат с включенными мигалками тормозил там чоппериста. Сам в это время летел без номеров чуть правее*VVS* писал(а):Можешь пример привести!?????

- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Мне разок выписали штраф. Именно мотобат. Правда я предложил выписать минимум и он сделал протокол не за "обочину", а за "поворотники".*VVS* писал(а):Кто еб..т мотоциклистов за мотополосу!???? Мотобат!??? Можешь пример привести!?????
Я несколько раз вместе с ними по мотополосе ездил. И машины гаишные меня много раз пропускали когда я там ехал.
- *VVS*
Ну вот какие то все примеры не убедительные. Гретхен просто отпустили, тебе штраф за поворотники, чеперриста вообще неизвестно за что тормозили.Timan919 писал(а):Мне разок выписали штраф. Именно мотобат. Правда я предложил выписать минимум и он сделал протокол не за "обочину", а за "поворотники".
Я начинаю склонятся к мнению Томоболо, что депсы просто не могут выписать штаф за обочину в случае мотополосы на МКАДе.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Мне вот что интересно... я понимаю, что вопрос скорее всего глупый. но задам: а каковы наиболее адекватные действия, если дверь уже открыли, но понимаешь, что остановться не успеешь?.. ведь если открыться - пролетая мимо этой двери он же тебя в отбойник и откинет. по идее: только тормозить в дверь, орать сигналить и молиться, что бы этот алигофрен не успел высунуть руку или ногу из машины?!
P.S. Полицая чисто по-человечески жалко. это раз. а два - благо он не быстро ехал.
P.S. Полицая чисто по-человечески жалко. это раз. а два - благо он не быстро ехал.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я, к слову, после остановки ПДД долго курила. Определение "обочина" к мотополосе не подходит. Не встречка. Может нарушение разметки?*VVS* писал(а):Я начинаю склонятся к мнению Томоболо, что депсы просто не могут выписать штаф за обочину в случае мотополосы на МКАДе.
Интересно, и правда, посмотреть на человека, которому выписали именно по делу.
(мне видимо левых нарушений не стали лепить, т.к. регистратор на башке все время работает, хотя хз)
- DUCK YOU
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Re: Охота на мотобат
Давно пора эту полосу для мотиков выделить.
Починка мота точно за свой счет будет батовца. Если не разгрузили автомобилиста по полной)
Починка мота точно за свой счет будет батовца. Если не разгрузили автомобилиста по полной)

Всем счастья и добра!!
- *VVS*
Откуда вы это берете?? У них все средства передвижения застрахованы КАСКО.DUCK YOU писал(а):Починка мота точно за свой счет будет батовца.
Li$ - "Мне вот что интересно... я понимаю, что вопрос скорее всего глупый. но задам: а каковы наиболее адекватные действия, если дверь уже открыли, но понимаешь, что остановться не успеешь?.. ведь если открыться - пролетая мимо этой двери он же тебя в отбойник и откинет. по идее: только тормозить в дверь, орать сигналить и молиться, что бы этот алигофрен не успел высунуть руку или ногу из машины?!"
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Luch писал(а):Обсудить-обсудили, теперь что делать-то в такой ситуации, дабы минимизировать летальные последствия?
Вариант №1,- Аля фэнтази. Бить дверь в середину с ускорением, как собаку.
Вариант №2,- Обоср@ться.
Еще варианты...
*VVS* писал(а):Мне кажется если уже прое..ана возможность от тормозится, бить дверь колесом, пытаться спрятать ногу...
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Не, разговор именно за обочину шёл, с номером статьи по КоАП.*VVS* писал(а):что депсы просто не могут выписать штаф за обочину в случае мотополосы на МКАДе.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Почему?Грэтхен По писал(а):Определение "обочина" к мотополосе не подходит.
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Посмотрела еще раз. Да, обочина, как ни крути.Timan919 писал(а):Почему?
Откуда то всплывает про "прилегающую справа". Значит, привиделось.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
*VVS* какое Каско ? у них ОСАГО самое дешевое по государственному контракту. Что не покрывает страховка взыскивают с водителя-сотрудника в случае его вины.
Если в ДТП будет признан виновником автомобилист, то его страховая возместит ущерб ГИБДД. Однако как мы все знаем, ущерб по ОСАГО возмещают неполный.
Если в ДТП будет признан виновником автомобилист, то его страховая возместит ущерб ГИБДД. Однако как мы все знаем, ущерб по ОСАГО возмещают неполный.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
*VVS* спасибо!
я тоже об этом подумал. НО.
1. допустим ногу высунуть ещё не успели - но дверь уже открыли - торчит рука водятла, близко к середине двери.
2. Если ведро новое или просто свежее, или даже 10ти летнее но иностранного производства - и бить в центр или ближе к краю двери - дверь распахнётся - если момента инерции мотоцикла хватит, но отпружинит от крыла авто в "пролетающий" мимо мотоцикл. Единственный вариант когда она это не сделает - это когда дверь открыта в очень гнилой 8ке и ударом колеса в дверь её просто вырвет с петлями. Но вероятность встречи мотоциклиста с открытой дверью именно конченой гнилой коробки не только ничтожно мала, но и постоянно уменьшается по причине смерти последних посредством эволюции и использования по (и не по) назначению...
Таким образом единственно верным остаётся только вариант:
я тоже об этом подумал. НО.
1. допустим ногу высунуть ещё не успели - но дверь уже открыли - торчит рука водятла, близко к середине двери.
2. Если ведро новое или просто свежее, или даже 10ти летнее но иностранного производства - и бить в центр или ближе к краю двери - дверь распахнётся - если момента инерции мотоцикла хватит, но отпружинит от крыла авто в "пролетающий" мимо мотоцикл. Единственный вариант когда она это не сделает - это когда дверь открыта в очень гнилой 8ке и ударом колеса в дверь её просто вырвет с петлями. Но вероятность встречи мотоциклиста с открытой дверью именно конченой гнилой коробки не только ничтожно мала, но и постоянно уменьшается по причине смерти последних посредством эволюции и использования по (и не по) назначению...
Таким образом единственно верным остаётся только вариант:
*VVS* писал(а):тормозить в дверь (желательно уходя от её центра ближе к краю), орать сигналить и молиться, что бы этот алигофрен не успел высунуть руку или ногу из машины
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- *VVS*
Получается, что это единственный выход, главное целится так, что бы своя нога не пострадала...Li$ писал(а):тормозить в дверь (желательно уходя от её центра ближе к краю), орать сигналить и молиться, что бы этот алигофрен не успел высунуть руку или ногу из машины