BIG Sunny писал(а):на самом деле на чопперах просто посадка у второго номера такая, что реально сдувает, если без спинки. Катал одно время без оной, пока в ремонте была...
Ой да ладно-нормально там все без спинки-хоть весело ехать становится.Со спинкой тока в телефоне сидеть.А уж с чем там проблемы на RTхе возникли у второго номера-я не понимаю-диван удобный и комфортный(надо ее на s1000rr катнуть-вот с нее "сдувает" после 200).
maxys146 писал(а):Пи*дец, ты сколько на мотоцикле ездишь если не знаешь как нажопнице правильно держаться? Даже я это знаю хоть и не катал никого
Меня обещал-я записала в свой блокнотик
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
zz0 писал(а):Причем записывался сначала на спорт, она увидела что ручек нет и говорит - "давай лучше на вот этом".
Ручки на моте не для того ,чтоб +1ка держалась за них.Забудет пусть про ручки эти-нет их,не существует.За пилота держится пусть-поддержу тех,кто высказался ранее.
MedvedSM писал(а):Нахер такая нужна.
А я держусь-меняю руки,чтоб кисти расслабились.Одна лежит на баке на случай торможения,другая на передышке на животе у пилота.Ну и если на заднее встает,тоже одной придерживаюсь за живот.А так-в обычном режиме руки лежат на баке-именно лежат,я ими не держусь,не упираюсь на них.Держусь я ногами,как и было сказано девушками ранее.И ничего в этом сложного и неудобного нет.Пилот же за руль не держится,и двоечка за бак не держится.Вот наука то)))
Я бы посоветовала попросить покатайку с опытом показать как правильно и удобно ездить вторым номером на чем-то,кроме ебрика.И проблема решена.
Я в ВК vk. com / unnona