да тут все такие. один Ёхамбл- ангелочегdbz0 писал(а):Это про меня што ле????

да тут все такие. один Ёхамбл- ангелочегdbz0 писал(а):Это про меня што ле????
Почти не ошибаешься. Выросло. Другими словами, не маленький я.SimplyFireblade писал(а):но выросло злобное, циничное, с завышенной самооценкой создание. Я ведь не ошибаюсь?
Как ты там говорил? Не надо проецировать на других свои опасения?SimplyFireblade писал(а):Хаха, плавает и не тонет, ход мысли у тебя только в эту сторону, к сожалению.
Тебе будет понятна? То есть ты тоже грешишь постановкой диагнозов по фотографиям?SimplyFireblade писал(а):ы скажи, что тебя задевает, тогда будет понятна твоя проблема.
Отпрыгни, лягушонок!dbz0 писал(а):Это про меня што ле????
Ангелочек - это 10 кг с крылышками. А Ухта - АНГЕЛ. Ангелище.TBX писал(а):Ёхамбл- ангелочег
Каждая новая тема отражает небъе*енную многогранность и оригинальность души автораLeoVince_O писал(а):Андрей, всем по-прежнему интересно, зачем Вам столько тем?
"Девушки - Покажу легенду в гараже под чехлом."podarochek писал(а):Автор, а зимой будет тема: покатаю на легендарных санках? Или про лыжи и коньки?)
я предлагал девчёнкам генератор на моём мопеде поменять- отказываютсяpodarochek писал(а):Поэтому предлагай - помыть легенду, поучаствовать в разборке движка, зарядке аккума.
От желающих отбоя не будет:))
Каждому свое.Billy.Bob писал(а):Пока я на своих дровах телачек катаю, ты на свои дрова хоть одну посади
Это давно установленный факт. Зачем баянить?Axeman писал(а):Вот накинулись на автора-то... ну на дают человеку, не дают! Видимо, по жизни... вот его и нахлобучивает
А ты попроси шаурму не в пите, а с лаваше, может тогда получиться.maxys146 писал(а):Соглашусь. Даже не только от человека зависит, а еще и от упражнения, некоторые просто невозможно выполнить на пите.
Спасибо, я обращусь к специалистам.LeoVince_O писал(а):Вов, не надо так категорично мне указывать, что делать, я в общем, не тебе свой пост адресовала, если что .
Ольга, сколько?LeoVince_O писал(а):SimplyFireblade Андрей, всем по-прежнему интересно, зачем Вам столько тем?
Анастасия, поживем подольше узнаем побольше.podarochek писал(а):Автор, а зимой будет тема: покатаю на легендарных санках? Или про лыжи и коньки?)
Чего?SimplyFireblade писал(а):А ты попроси шаурму не в пите, а с лаваше, может тогда получиться.
maxys146 писал(а):Чего?
ну так оно и было, когда ещё предложат покататься на джиксере... за рулёмpodarochek писал(а):TBX
а как ты предлагал?
надо было использовать выражения "уникальный аттракцион", "предложение действительно только до", "записываться заранее", "последний шанс")))))