"Не сильно дороже" - это где-то на 100К.
Мне бюджет 150К все сократить норовят, Тайланд там на НГ и т.п.
Если отталкиваться от бюджета, что бы ты взял?
denisok
За 150К завтра забираю

б/у мотов не требующих вложений после покупки не бывает и как правило чем больше лет тем больше надо вбухать денег. Кстати сибих это особенно касается т.к. берут "на поучиться" и особо за состоянием не следят.nektoSubZero писал(а):Рассчитываю на 150К
170 тоже приемлемо, но они и сейчас есть за такие деньги (вверху списка) очень сомневаюсь в их неушатанности.
Если бы мне нравился драгстар, я бы добавил 50К и купил бы его. А Тайланд для извращенцев.nektoSubZero писал(а):Мне бюджет 150К все сократить норовят, Тайланд там на НГ и т.п.
+1kert писал(а):nektoSubZero писал(а):
Мне бюджет 150К все сократить норовят, Тайланд там на НГ и т.п.
Если бы мне нравился драгстар, я бы добавил 50К и купил бы его. А Тайланд для извращенцев.
Думал, за яйки поймал?nektoSubZero писал(а):kertRulzen
Господа, а у вас жены, дети есть?
А ребенок что в это время делает?Rulzen писал(а):Пока я расходку меняю, моя жена в гараже мне чай готовит и моты тряпочкой протирает.
Ты готов купить менее полюбившийся мотоцикл в угоду дорогостоющему отпуску, при наличии более дешёвых альтернатив (Крым/Карелия/дача и пр.).nektoSubZero писал(а):Чем вам всем Тайланд не угодил?
Вот повезло-тоRulzen писал(а):Думал, за яйки поймал? Это, скорее, тебя за них держат, чем местных.
Удивишься, но есть. И в Крым сгонять, вместо Ебипта/Таиланда нам не западло. Шуба норковая тоже считается менее нужной, чем подкат, гидродомкрат, цепь/звёзды, новая кожанка и пр.
Пока я расходку меняю, моя жена в гараже мне чай готовит и моты тряпочкой протирает.
Тоже завидуюRulzen писал(а):Ты готов купить менее полюбившийся мотоцикл в угоду дорогостоющему отпуску, при наличии более дешёвых альтернатив (Крым/Карелия/дача и пр.).
Для нас - для мотоциклистов - это дико. Для нас мотоцикл выше бытовухи.
Ду на грязный совок, тайлан испания рулет.Rulzen писал(а):при наличии более дешёвых альтернатив (Крым/Карелия/дача и пр.).