Хаммер или Буль109?
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Sokos
На сегодня 8 т.м. Езжу очень агрессивно, два задних колеса за сезон сжег))
На сегодня 8 т.м. Езжу очень агрессивно, два задних колеса за сезон сжег))
Последний раз редактировалось Дыбра Ср окт 22, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Xaoc
Бери по принципу, попа сидит как влитая.
Тебе закон дает 14 дней на понять твое или нет.

P.S. перед ...опа стоит Ж , че за трансформация материи.
Бери по принципу, попа сидит как влитая.
Тебе закон дает 14 дней на понять твое или нет.

P.S. перед ...опа стоит Ж , че за трансформация материи.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Ср окт 22, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: H-D
Re: Хаммер или Буль109?
Так к 30 тыс или 18 милям,плюс-минус....кирдык коробасу.....правда не у всех,а у трех из десяти....ну ты можешь надеяться,что ты не в трех.....мама дорогая,мопед не способный отходить без пробем 70-100 тыс миль,это расходник за большие деньги.....зато с пафосом,да,отжигая заднюю резину.....девки не дают что ли?Дыбра писал(а):На сегодня 8 т.м. Езжу очень агрессивно, два задних колеса за сезон сжег))
Последний раз редактировалось Sokos Ср окт 22, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Sokos
Я женат,у меня нет проблем ни с сексом, ни с противополжным полом)
Зато ощущается нехватка адреналина)))
Я так и не понял, какая цена вопроса то? Ну сломается коробка и что, все кредиты долги?! Чего бояться то надо?)
И это.. собственно и Трудер курил и Булевард форум и другие ресурсы, нигде я не слышал о такой проблеме. С пацанами сколько общался, тоже не жалуются. Сцепа да, слабое место, но элементарно лечится. Бывает ломают коробас. Но! ЛОМАЮТ а не ломается.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И я плохо себе представляю сколько лет мне надо чтоб отъездить на одном моте (ни разу не дальнобойщике м109р))) 70 - 100 т.м...
через пару лет я тупо куплю себе новый. Делов то)
Я женат,у меня нет проблем ни с сексом, ни с противополжным полом)
Зато ощущается нехватка адреналина)))
Я так и не понял, какая цена вопроса то? Ну сломается коробка и что, все кредиты долги?! Чего бояться то надо?)
И это.. собственно и Трудер курил и Булевард форум и другие ресурсы, нигде я не слышал о такой проблеме. С пацанами сколько общался, тоже не жалуются. Сцепа да, слабое место, но элементарно лечится. Бывает ломают коробас. Но! ЛОМАЮТ а не ломается.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И я плохо себе представляю сколько лет мне надо чтоб отъездить на одном моте (ни разу не дальнобойщике м109р))) 70 - 100 т.м...
Последний раз редактировалось Дыбра Ср окт 22, 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Удачи.....Дыбра писал(а):И я плохо себе представляю сколько лет мне надо чтоб отъездить на одном моте (ни разу не дальнобойщике м109р))) 70 - 100 т.м...
Мот не ремонтопригоден.....продолжай жечь резину.....Дыбра писал(а):Я так и не понял, какая цена вопроса то? Ну сломается коробка и что, все кредиты долги?! Чего бояться то надо?)
А 70-100 т.миль.....твоя тарахтелка не отходит.....ибо разовая,как стаканы,тарелки пластмассовые ну и еще кое что....хотя и они бывают с музыкой.....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Не пробовал с парашютом прыгать.....или головой о стену,в шлеме конечно,как пацан....лучше Arai ИСПОЛЬЗОВАТЬ.....Дыбра писал(а):Зато ощущается нехватка адреналина)))
Последний раз редактировалось Sokos Чт окт 23, 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Sokos
)))))
Не, ну я конечно понимаю, у вас Харлеи - супермоты, все дела а все остальные - низший класс, но ерунду то зачем писать?!
Булевард - одноразовый?! Бггг))))
Так и не понял, что ломается то в коробке, почему и каков бюджет трагедии ?
Может уже надо начинать откладывать на черный день?)))
Все при поломках чинится, после падений восстанавливается.
Последнее заинтересовало!)) Судя по озвученному названию шлема, технология у ваших пацанов уже опробованная и отработанная)
У нас на периферии пока парни не столь суицидальные. Шахматы, макраме, бисероплетение...
С парашютом я прыгал, самолетом управлял, спортом увлекаюсь.. еще вопросы будут?)))
)))))
Не, ну я конечно понимаю, у вас Харлеи - супермоты, все дела а все остальные - низший класс, но ерунду то зачем писать?!
Булевард - одноразовый?! Бггг))))
Так и не понял, что ломается то в коробке, почему и каков бюджет трагедии ?
Может уже надо начинать откладывать на черный день?)))
Все при поломках чинится, после падений восстанавливается.
Последнее заинтересовало!)) Судя по озвученному названию шлема, технология у ваших пацанов уже опробованная и отработанная)
У нас на периферии пока парни не столь суицидальные. Шахматы, макраме, бисероплетение...
С парашютом я прыгал, самолетом управлял, спортом увлекаюсь.. еще вопросы будут?)))
Последний раз редактировалось Дыбра Чт окт 23, 2014 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Надо тему создать:
Что выбрать, новую Альфу из ленты или б/у юпитер 5 ?
Руб за сто говорю, придет Sokos и предложить харлей
Что выбрать, новую Альфу из ленты или б/у юпитер 5 ?
Руб за сто говорю, придет Sokos и предложить харлей

Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Минск
Я не сокос, но когда люди узнают, что у меня мотоцикл, первый вопрос - Харлей?hoberkravt писал(а):Руб за сто говорю, придет Sokos и предложить харлей
Если бы у меня был бы чопир и не харлей, я бы не знал как с этим жить.

Последний раз редактировалось kert Пт окт 24, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
kert с такой логикой тяжело жить.
Если чоппер то -харлей.
Если турыдна то -гусь.
Если машина то- только баварская тройка.
Если телефон то- только айфон.
Если трусы то- только кельвин кляйн!
Если чоппер то -харлей.
Если турыдна то -гусь.
Последний раз редактировалось hoberkravt Пт окт 24, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
+1hoberkravt писал(а):kert с такой логикой тяжело жить.
Если чоппер то -харлей.
Если турыдна то -гусь.
раб шаблонов и стереотипов.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт окт 24, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
))) с пацанского паблика?hoberkravt писал(а):Если чоппер то -харлей.
Если турыдна то -гусь.
если телка то -рыжая трешечка
Последний раз редактировалось Const Пт окт 24, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Именно.....когда будешь его скидывать скрестив пальцы и потея....напомни мне,каков его пробег общийДыбра писал(а):Булевард - одноразовый?! Бггг)))
Ты в Сургуте на сузуке ездишь?Дыбра писал(а): еще вопросы будут?)))
Последний раз редактировалось Sokos Пн окт 27, 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- x777am77
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 LX->Intruder M109R
Я езжу на Буле 2013 года ,точнее на Европейце ( Intruder ),по сути почти одна фигня.Мой рост 175 вес 85 ,не качек .
Рулится на маленькой скорости отлично,даже до момента почти полной остановки. Вес мотоцикла вообще не чувствуется из-за низкого центра тяжести. В междурядье ведет себя хорошо.С управлением справиться даже ребенок. При маневрировании на месте, с помощью ног-в горку тяжеловат.Посадка по началу кажется не привычной ( не неудобной ,а именно не привычной) ,через 5 км привыкаешь и все замечательно. По поводу "нервного характера мота"-полная фигня.Мотоцикл полностью повторяет характер владельца,проверенно. На счет сыпучести-ломучести не знаю.Главные враги Були это их владельцы
До 2008 г была проблема со сцеплением,сейчас проблема решена. Ну если конечно всегда с буксами трогаться,то и на Камазе сцепление можно убить.
Работа коробки четкая,но громкая. Особенно переключение между первой и второй. Есть приблуда,которая эту проблему решает.
Тормоза не плохие. Но могли бы сделать и получше. Можно на перед поставить Brembo.
Двигатель ( штатно ) настроен не плохо,тяга есть практически во всем диапазоне.
Honda VTX тоже не плохой. Знакомый им доволен. Работа коробки лучше чем у Були.
По поводу Виктори не знаю.
Покатайся на всех и реши ,что тебе больше нравиться.
Рулится на маленькой скорости отлично,даже до момента почти полной остановки. Вес мотоцикла вообще не чувствуется из-за низкого центра тяжести. В междурядье ведет себя хорошо.С управлением справиться даже ребенок. При маневрировании на месте, с помощью ног-в горку тяжеловат.Посадка по началу кажется не привычной ( не неудобной ,а именно не привычной) ,через 5 км привыкаешь и все замечательно. По поводу "нервного характера мота"-полная фигня.Мотоцикл полностью повторяет характер владельца,проверенно. На счет сыпучести-ломучести не знаю.Главные враги Були это их владельцы

До 2008 г была проблема со сцеплением,сейчас проблема решена. Ну если конечно всегда с буксами трогаться,то и на Камазе сцепление можно убить.
Работа коробки четкая,но громкая. Особенно переключение между первой и второй. Есть приблуда,которая эту проблему решает.
Тормоза не плохие. Но могли бы сделать и получше. Можно на перед поставить Brembo.
Двигатель ( штатно ) настроен не плохо,тяга есть практически во всем диапазоне.
Honda VTX тоже не плохой. Знакомый им доволен. Работа коробки лучше чем у Були.
По поводу Виктори не знаю.
Покатайся на всех и реши ,что тебе больше нравиться.
-
8 т.м.)Sokos писал(а):напомни мне,каков его пробег общий
Летом и на нем тоже) Моты в профиле перечислены, другая техника не для мотофорума)Sokos писал(а):Ты в Сургуте на сузуке ездишь?
Последний раз редактировалось Дыбра Пн окт 27, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- x777am77
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 LX->Intruder M109R
Ну может знакомые.
Посидеть я бы дал
Насчет прокатиться , не знаю, но возможно.
Правда я уже до весны законсервировался.
Хотя я тоже без тест драйва покупал. Посидел на нем в салоне, купил. Выкатили его на улицу, смотрю на него и ехать страшно. Здоровый, толстый и на вид тяжелый. Потом проехал пару километров и оказалось, что совсем не страшно. А наоборот очень даже удобно и прикольно. Едешь и получаешь удовольствие.
Посидеть я бы дал

Насчет прокатиться , не знаю, но возможно.
Правда я уже до весны законсервировался.
Хотя я тоже без тест драйва покупал. Посидел на нем в салоне, купил. Выкатили его на улицу, смотрю на него и ехать страшно. Здоровый, толстый и на вид тяжелый. Потом проехал пару километров и оказалось, что совсем не страшно. А наоборот очень даже удобно и прикольно. Едешь и получаешь удовольствие.