Маленький в койке -- не боец))))))
- sethga
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Re: Маленький в койке -- не боец))))))
Какие тут все скромняжки собрались, гиганты прям итить.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
sethga писал(а):Какие тут все скромняжки собрались, гиганты прям итить.
Тсс . ща девки докозательств протребуют .. вот тут то и проколемся ...

Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср окт 15, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Хз как все, а мне стесняться нечего, так как с размерами в порядкеsethga писал(а):Какие тут все скромняжки собрались, гиганты прям итить.

Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Loura
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Где то недавно слышала - к теме как раз подойдет )))
"Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоё*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж" - Ты чего, ах..ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйки по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
"Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоё*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж" - Ты чего, ах..ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйки по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
Последний раз редактировалось Loura Ср окт 15, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- sethga
Вот и говорю все такие размерные, без проблем. Гусары пля. Как в той поговорке, на словах я Лев Толстой а на деле......... ну вы понялиRIPtile писал(а):Хз как все, а мне стесняться нечего, так как с размерами в порядке
Последний раз редактировалось sethga Ср окт 15, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
sethga выложил бы тебе с линейкой рядом, как аргумент. Но люди не правильно поймут, да и как то некрасиво на всеобщий обзор йух выкладывать.
П.С. Кстати
П.С. Кстати
так реагируют обычно как раз те у кого есть проблемы, у тех у кого их нет реагируют нормально.sethga писал(а):Гусары пля. Как в той поговорке, на словах я Лев Толстой а на деле......... ну вы поняли
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- sethga
RIPtile
Те у кого нет проблем в шоке от той ахинеи с замером писек, что вы тут устроили.
Те у кого нет проблем в шоке от той ахинеи с замером писек, что вы тут устроили.
Последний раз редактировалось sethga Ср окт 15, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
RIPtile писал(а):sethga выложил бы тебе с линейкой рядом, как аргумент. Но люди не правильно поймут, да и как то некрасиво на всеобщий обзор йух выкладывать.
,,.. ИМХО .. можно и в личку Дмитрию .. а мы потом ориентируясь на его мнение и оценим .. все шито-крыто

Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср окт 15, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Картотеку обоюдную еще составьте) И прикрепите к теме покатаек)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Прекрасно получится...
Будет сидеть покатайка и выбирать... "Так, сегодня, пожалуй выберу 19-сантиметровый КТМ, а завтра 13-сантиметровый Джиксер..." А что, так нам удобнее будет)))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Прекрасно получится...
Будет сидеть покатайка и выбирать... "Так, сегодня, пожалуй выберу 19-сантиметровый КТМ, а завтра 13-сантиметровый Джиксер..." А что, так нам удобнее будет)))
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср окт 15, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Вот ты сейчас взяла и джиксеровода обиделаCheburashka777 писал(а):а завтра 13-сантиметровый Джиксер..."

Последний раз редактировалось Fvbuj Ср окт 15, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Cheburashka777 писал(а):Картотеку обоюдную еще составьте) И прикрепите к теме покатаек)
"Покатаемся по-попавилам ?? .. ТТХ-подбор "
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср окт 15, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Cheburashka777 у джиксера такой маленький???
Последний раз редактировалось busia Ср окт 15, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
Каждый уязвленный, считает своим долгом отметиться в данной теме коментарием типа "мне то чо волноваться у меня все акей 20+. Самовнушение xy/\E
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
ну Японци же.busia писал(а): у джиксера такой маленький???
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср окт 15, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Честно признаюсь на всю конфу - у меня ****ше 20 !sethga писал(а):Каждый уязвленный, считает своим долгом отметиться в данной теме коментарием типа "мне то чо волноваться у меня все акей 20+. Самовнушение xy/\E
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср окт 15, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.