Оцените синхронизацию айпадов

факт!глупость делать виджеты на рабочем столе, да еще и дублировать все эти иконки в общей папке? По фиду андроид смартфон всегда захламлен
это иллюзия ибо на яблоках задрана контрастность по умолчанию и кажется их иконки такие яркие. Вас маркетинг хорошо зомбировал.Kosh@r@ писал(а):Ось имеет более четкий экран и тач
покупайте не дешёвый китай или корею и не будет ничего глючит, на моей соньке всё афигенно пашет, так што нинадаKosh@r@ писал(а):+ у андроида страшно глючит GPS,
Георгий а как же самсунг с их ядовитым амолед? Который глаза режет.ruswolf писал(а):контрастность по умолчанию и кажется их иконки такие яркие. Вас маркетинг хорошо зомбировал.
А вот тут с точностью да наоборот. В иос все что установлено в телефоне отображается на рабочем столе (и нужное и не нужное). На андоиде ненужное остается в меню, а нужное размещаешь на рабочем экране. Нюансы персонализации даже не рассматриваю.RIPtile писал(а):Потом что за глупость делать виджеты на рабочем столе, да еще и дублировать все эти иконки в общей папке? По фиду андроид смартфон всегда захламлен, смотришь на него и кажется о0 откуда у меня столько всяких програм.
Ты можешь на айоси все это по папкам распихать.butch1983 писал(а):А вот тут с точностью да наоборот. В иос все что установлено в телефоне отображается на рабочем столе (и нужное и не нужное). На андоиде ненужное остается в меню, а нужное размещаешь на рабочем экране
Не понимаю чем общий список может мешать? Хочешь лезешь туда, хочешь - не лезешь))) Зато рабочий стол как хочешь можешь настраивать, иосу и не снилось. Но это все финтифлюшки)RIPtile писал(а):Но даже распихав по папкам ты не дублируешь приложение в папке и на рабочем столе- оно там именно куда ты его положил. На андроиде на рабочем столе у тебя 20 приложений часто используемых, затем влезаешь в общий список приложений и бац, тут ты вобще теряешься, столько всяких иконок- глаза разбегаться начинают. И тут ты понимаешь, накуй этот общий список приложений и стараешься вобще туда не залезать. И это раздражает.
как можно все делать с одной кнопки?))) я теряюсь на иос, потому что там одна кнопка, а "назад" на экране в левом верхнем углу, этот очень неудобно.RIPtile писал(а):все очень удобно делать с одной кнопки
да это гнусный гнусмас и их мерзкий аминьет амолед. Ну не оценивать же по ним весь андроид, это всего лишь ось а кто как реализовывает.....RIPtile писал(а):а как же самсунг с их ядовитым амолед?
Нужна ли она эта персонализация? Мне после виндовс мобайл устройств, уже нет. В свое время хватило и сейчас андроид устройства у меня ассоциируются именно с этой осью.butch1983 писал(а):по настройке и персонализации
Потому что у тебя все остальное в обычном меню. Ключевое слово тут все.SHASHLIK писал(а):Почему у меня на рабочем столе только одна страница и на ней 8 ярлыков с виджетами, а все остальное в обычном меню?