Радует только возможность легальной перевозки до 1000 патронов. Других изменений нет бегать с расчехленным дробовиком или винтовкой по прежнему нельзя. Схема ношения оружия "на всякий случай" осталась прежней - в чехле, магазин отдельно, едем на стрельбище
З.ы. Изменения произошли в Постановление правительства, а не в закон об оружии.
Длинноствол как и раньше на охоте и стрельбище. По сути изменения что бы уточнить по ООП для чего носить, а то не ясно было толи для охоты, толи на соревнования)) И как всегда у журналюг сенсация: разрешили таскать хоть гаубицу заряженную!!! И визги хоплофобов: будет кровищщща, кругом маньяки, мы все умрем!!! ИМХО
Я поднимаю винтовку - пусть сталь продолжает ладонь,
Я не хочу убивать, я твой мир проверяю собой.
Лоббисты оружейных производителей тащат из всех сил. Это же дикость-носить с собой огнестрельное оружие. Вместо того что бы повышать уровень культуры населения, государство разрешает ношение . Я уверен что нормальный человек не будет покупать и носить с собой огнестрельное оружие, это делают только те, кто ищет повод его применить. И я не хочу покупать и носить его с собой. Кто защитит меня от вооруженного человека?
Const писал(а):Лоббисты оружейных производителей тащат из всех сил. Это же дикость-носить с собой огнестрельное оружие. Вместо того что бы повышать уровень культуры населения, государство разрешает ношение . Я уверен что нормальный человек не будет покупать и носить с собой огнестрельное оружие, это делают только те, кто ищет повод его применить. И я не хочу покупать и носить его с собой. Кто защитит меня от вооруженного человека?
Я 1 раз был в огнестрельном тире. абонемент был на 160 патронов. Ушли за 2 часа, при том, что в группе были 4 (каждый по 160 патрон, обычно стреляли по одному иногда попарно) человека и много времени уходило на объяснения инструктора.
Так что 1000 патрон, а тем более ДО 1000 патрон... например 500. Пострелять на 1 раз вполне адекватная цифра.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):А вам не кажется, что жить станет спокойнее, когда по улицам будут ходить люди, ищущие повод применить оружие?
Как раз культура подрастёт.
не подрастет. я более чем уверен что сотрудник библиотеки не будет носить с собой травмат, а гопник хочет носить.
теперь конфликты будут сопровождаться перестрелками) кто выжил тот и прав) дикий запад) а горожанин ковбой )) он же крут , у него есть пистолет, и он ищет повод его применить. он опасен, а ему разрешили носить его заряженным.