Власти собираются ввести платный въезд в Москву

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Re: Власти собираются ввести платный въезд в Москву

#76 Сообщение msergeyn »

Борт 727 писал(а):Дружище!
Ну нельзя же быть таким сирым!
Нет теперь привязки к регионам в ГАИ.
Ты купил машину в Магадане, приехал сюда и после постановки на учёт у тебя остался Магаданский номер!!!
Да, ты можешь заплатить за смену номерного знака, но с нового года пошлина будет уже 5т.р.!!
Ага. А с чего бы?.
принадлежность машины к региону определяется не по коду на номере, а по базе данных.
это как раз не проблема, отсеить москвичей от не москвичей.

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Минск

#77 Сообщение kert »

Мара писал(а): вот тебе ситуация у моего мужа (гражданского) квартира на м. Маяковская, это в центре
Ох уж эти тру москвичи, но мне что-то не жалко :rofl:

Мара
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#78 Сообщение Мара »

kert ну да.. дом-то прадед строил.. куда уж... не то что некоторые понаехавшие. Вот странно, когда ветеранов обижают - у нас все на дыбы встают, а когда обижают тех, кто строил этот город - так это нормально, только оговорят - не жалко вас, коренных.. Я коренная Новгородка, если в моем родном Новгороде начнутся подобные репрессии я первая пойду и застрелю Митина.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Нулёха
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.

#79 Сообщение Нулёха »

Борт 727 писал(а):Дружище!
Ну нельзя же быть таким сирым!
Нет теперь привязки к регионам в ГАИ.
О моей "сирости" "дружище" не вам судить. Кто хотел, тот понял, что имелось в виду, кто не хотел - тот сразу с умничал, написав о моей "сирости". То, о чем вы написали мне известно, но как написал
msergeyn писал(а):принадлежность машины к региону определяется не по коду на номере, а по базе данных.
это как раз не проблема, отсеить москвичей от не москвичей.
.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

Мара
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#80 Сообщение Мара »

Wolk гендоверенность никто не отменял, это раз. Купить машину в Нефтекамске, поставить на учет в МСК и ездить тут никто не догадается, конечно! Именно таких недогадливых корейцев и прочих гостей города было в 2000 половина Москвы, которые открывали ИП на местных бабулек и дальше творили что хотели. Еще серых схем рассказать, это в свете того, что я вообще не в теме и так, краем уха слушала.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

msergeyn

#81 Сообщение msergeyn »

Мара писал(а):Купить машину в Нефтекамске, поставить на учет в МСК и ездить тут никто не догадается, конечно!
если нет московской регистрации, или того, кто согласится повесить на себя чужую машину, и платить все штрафы, то хоть в ближайшем к кремлю мрэо ставь, не поможет.
это как с парковкой в центре, бесплатный абонемент могут получить только местные жители.

Oberst
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: С14

#82 Сообщение Oberst »

Просто раскручивают инфляцию.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Кстати, тут многим не нравятся кредиты, а чем плохи кредиты?
Вот мне кредит не дали (не знаю почему- зарплата белая и приличная) и я вместо нормальной машины купил 20 летнее ведро. Кому от этого легче стало? Вся мировая экономика работает в кредит.

Inter
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#83 Сообщение Inter »

Борт 727 писал(а):а в воспитании.
Правильно, а его то, как раз у нас и нет. И приходится наводить порядок "кнутом". Это я и пытаюсь донести.
Особенно смешно выглядит ситуация, когда подъезжает мужик на жигулях и идет к паркомату оплачивать парковку, а на соседнем месте стоит кайен с бумажкой на номере. :dash2:

Мара Маш, ситуация понятна, но проблема то ваша не в платной парковке, а в
Мара писал(а):"умные" и "хитрые" граждане
них.
Мара писал(а):а получить разрешение на бесплатную парковку только на словах просто,
И получить разрешение, то все таки можно. Да сложно, время отнимает, но можно ведь! А как раньше машины на учет ставили? Сутками в гаи торчали, но ставили же. Сейчас уже лучше и быстрее. Значит потихоньку наладят и вашу проблему, время только нужно.
Я же писал, что нельзя одним законо угодить всем. Если например одному неудобно, а пятерым удобно, то уже хорошо.
У нас в Зелеке когда то ставили эксперименты с турникетами в автобусах. По началу это была ..опа, посадка затягивалась на десятки минут, люди терялись, бесились, а сейчас это во всех автобусах Москвы и все нормально, работает и все привыкли.
За то автобусы стали новые, в них появились кондиционеры и на табличках водителей вместо Равшан и Джамшут стали Владимир, Николай и Иван. Потерпели немного, но стало лучше. :)
P.S. И кстати мы знакомы. Часто встречались под мостом, на тусах и на Байк купале :)))
Последний раз редактировалось Inter Пт ноя 28, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Я все могу!
Но мне лень..

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#84 Сообщение Борт 727 »

msergeyn писал(а):это как с парковкой в центре, бесплатный абонемент могут получить только местные жители.
Не несите чушь, если не знаете!!!
абонемент в пределах бульварного кольца, для людей зарегестрированных там и авто зарегестрированного по тому же адресу стоит 20т.р. в год от бульварного до Садового 17т.р. в год от Садового до ТТК 13т.р в год. и это при условии, что везде стоят знаки, в том числе и у дома и во дворе, Остановка запрещена и Ваш абонемент эвакуаторы видели в гробу и белых тапочках. У меня в доме 2/3 людей поставили машины на местах где можно и бояться их оттуда тронуть, ибо опу поднял - место потерял!
Бред! полный бред!!! Нельзя так решать вопрос воспитания и пополнения бюджета. Это чётко говорит о том, что пополняется только чей то карман, причём по тупому с лозунгом - после меня, хоть потоп.
kert
Лимитное быдло - оно и в африке быдло.
Быдлу никогда не жалко не своих(братьев и сестер по сути и рождению) не тем более чужих. Если не пригодился по месту рождения.................то тут уж можно на всех пинять и дома все зеркала уничтожить.
;-)
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Минск

#85 Сообщение kert »

Борт 727 писал(а):абонемент в пределах бульварного кольца, для людей зарегестрированных там и авто зарегестрированного по тому же адресу стоит 20т.р. в год от бульварного до Садового 17т.р. в год от Садового до ТТК 13т.р в год. и это при условии, что везде стоят знаки, в том числе и у дома и во дворе, Остановка запрещена и Ваш абонемент эвакуаторы видели в гробу и белых тапочках. У меня в доме 2/3 людей поставили машины на местах где можно и бояться их оттуда тронуть, ибо опу поднял - место потерял!
Ну вот как ни старался, так и не смог выдавить слезу жалости. :-)

А уж какие-нибудь жители европейских или американских столиц, платящие такую сумму в месяц уж тем более.

P.S. я почему-то считал, что здесь мотофорум...

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#86 Сообщение SaSh'ok »

Зато крым наш ! Вот при всей громогласной внешней политике про русский мир и подобное, как же можно к собственному народу относиться как к скоту. А потом им лодку раскачивают, хотя за такое уже давно пора дом труба шатать

Я вот одного не понимаю. У нас страна продает гору ресурсов и подобного, **** с ним что народ долю с этого не имеет, но освободить граждан от личных налогов вполне можно было бы. Просто кому то все мало.. Напоминает историю с империей перед 1 мировой - зерно продавали а в стране голод бывал. Чем это кончилось все помнят.

По поводу парковки - если подойти к этому с умом то парковочных мест можно наделать кучу, везде есть очень много мелких закоулочков, тупичков и подобного, надо только гдето заасфальтировть, гдето бордюр передвинуть, но никому это нахрен не надо. Ну и платная парковка должна быть в пределах только садового, и дороже, там она благо.
Практикующий некромант

msergeyn

#87 Сообщение msergeyn »

Борт 727 писал(а):Не несите чушь, если не знаете!!!
что за истерика?
http://www.mos.ru/press-center/news/ind ... id_4=23874
кто из нас несет чушь?

Markh
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#88 Сообщение Markh »

Уроды пусть лучше в кремль и в думу платный вход сделают.... :smile1: :smile1: :smile1:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#89 Сообщение Борт 727 »

SaSh'ok писал(а):Вот при всей громогласной внешней политике про русский мир и подобное, как же можно к собственному народу относиться как к скоту.
а вот тебе и ответ от стоково-стандартного быдла - Ну вот как ни старался, так и не смог выдавить слезу жалости. :-)(kert)
msergeyn писал(а):что за истерика?
http://www.mos.ru/press-center/news/ind ... id_4=23874
кто из нас несет чушь?

За что плачу о том и говорю. При этом Вы не можите получить абонемент если Вы не зарегистрированны постоянно по адресу, если ТС не пренадлежит Вам документально и если ТС не зарегестрированно по одному адресу с Вами. Так же действие абонемента не распространяется на соседние адреса(т.е ТС может стоять только около Вашего дома, ибо в абонименте прописан адрес, и если там нет запрещающих знаков)
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

RAST
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: большой и мощный

#90 Сообщение RAST »

Итог - НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ :dash2:

Ответить