Katrin26 э, сама сказала что мы в обществе живём. Деньги давали добровольно? Расписку брали? Ну так с распиской заявление писать. Всё по закону и без рукоприкладства.
А то на вашего мужа он заявление напишет и тогда вы ему будете деньги носить.
П.С. все таки подумайте о ядах, есть замечательные зелья
Последний раз редактировалось Хаос Пн дек 22, 2014 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
PiggyWiggy писал(а):э, сама сказала что мы в обществе живём. Деньги давали добровольно? Расписку брали? Ну так с распиской заявление писать. Всё по закону и без рукоприкладства.
Геморойно все это, суды...............итд. Не напишет, пишет заявление тот кто не напуган до штанов. Есть такое слово КОШМАРИТЬ, жаргон понятно чей , работает изумительно
Последний раз редактировалось Katrin26 Пн дек 22, 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
gorynushka писал(а):А вот это афишировать не к чему!!!!!!!!
Это не афиша Сергей,наверно вырвалось у меня, чеж делать баба я ........ Люблю я его , он верный, честный, справедливый............Тема задела его,хоть мотоциклистка я а он так........просто поддерживает.
Последний раз редактировалось Katrin26 Пн дек 22, 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Katrin26 писал(а): Есть такое слово КОШМАРИТЬ, жаргон понятно чей , работает изумительно
Ст.119 ч.1 Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Последний раз редактировалось Sabbo Пн дек 22, 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
PiggyWiggy писал(а):Katrin26 э, сама сказала что мы в обществе живём. Деньги давали добровольно? Расписку брали? Ну так с распиской заявление писать. Всё по закону и без рукоприкладства.
вот тут прям неистово плюсую..!!
Последний раз редактировалось Планка Пн дек 22, 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Понятно дело плюсуешь, ибо знаешь его. Так это слабость твоя сказать ему в глаза что ОН ган*дон. ПОТОМУ КАК НЕ ТЕБЯ НАДУЛИ, верно Аня? А там кого.............да пох. Нет хуже равнодушного человека.
Последний раз редактировалось Katrin26 Вт дек 23, 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.