Ты везучий парень. Я тебе завидую. Работал я как-то в конторе где ремонтировали дизеля. Спецы с опытом и стажем работали...ни у одного на личном авто дизельного мотора не былоvt31 писал(а): имхо, для универсальной машины нормальная тема дизель

Ты везучий парень. Я тебе завидую. Работал я как-то в конторе где ремонтировали дизеля. Спецы с опытом и стажем работали...ни у одного на личном авто дизельного мотора не былоvt31 писал(а): имхо, для универсальной машины нормальная тема дизель
Насчет кота и ёлки хз, рено у нас был с 2009, ничего не ломалось, у соседа тоже рено (симбол), всё ОК."Кота, ...изду и ёлку" ещё не всякий сервис ремонтировать возьмётся.
а знаешь почему??не потому что дизеля ломаются,а потому что ремонт стоит столько денег-что мастеру спокойно можно ездить с v8 бензином,платить налог ,кормить семью и тдLuch писал(а):.ни у одного на личном авто дизельного мотора не было
Да, согласен.keidg_ писал(а):потому что ремонт стоит столько денег-что мастеру спокойно можно ездить с v8
Ну это все экологические заморочки. Нам-то до этого какое дело?Barabas писал(а):Про дизели.
Из последнего Авто-ревю:
Конкретно в приведенной статье речь идет о том, что какие-то страны хотят отменить бонусы дизельным тачкам - вот и все.keidg_ писал(а):а экологические заморочки-это для нас деньги-удалить сажевик от 10 тыс,прошить от 9 тыс и тд-не говоря о том что адд блю стоит сейчас 1500 руб 20 литров