40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ВБМ
.....................
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс янв 11, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: хочу
Kosty Kaне дождетесь.....
Ветер боковой ветер..... Капитан решил отдохнуть.....
попали,.
Ветер боковой ветер..... Капитан решил отдохнуть.....
попали,.
Последний раз редактировалось Рыжик_ Чт дек 25, 2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: 40+ НА ОСТРОВЕ ( книга ))))
Почему-то мне кажется что вся эта ролевая поипень интересует только инфантильных неудачников.
И кто активнее всего погружается и живёт сюжетом - тот самый неудачливый инфантилушка.
Да костик?
Вот игра в мафию например это прям сборище таких лузеров с серой неинтересной жизнью. Настолько убогой что им необходимо хоть некоторое время пожить чужой, пусть и придуманной как роль, жизнью.
Какие ж вы нищасные
И кто активнее всего погружается и живёт сюжетом - тот самый неудачливый инфантилушка.
Да костик?
Вот игра в мафию например это прям сборище таких лузеров с серой неинтересной жизнью. Настолько убогой что им необходимо хоть некоторое время пожить чужой, пусть и придуманной как роль, жизнью.
Какие ж вы нищасные

Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
На высоте 3 метра над уровнем волн на уж но гуля турбовинтовым двигателем летела противокарабельная ракета ;) по традиции пущеная хохлами в что нибудь гражданское ;) ее башка уже захватила цель ( лайнер белоснежный) и до БУМ оставались 15-20 секунд.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Леовинса ;) тебя спасать?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Леовинса ;) тебя спасать?
Последний раз редактировалось СГбатн Чт дек 25, 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: FLSTN
PiggyWiggy ацтань, я про круиз уже лет 10 мечтаю, даже скрывать не буду.

Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
PiggyWiggy
Поросеночек мой
Проезжай ко мну, моя радость!
Что тебя гнетет? Давай развею тебя...
Поросеночек мой
Проезжай ко мну, моя радость!
Что тебя гнетет? Давай развею тебя...
Последний раз редактировалось Рыжик_ Чт дек 25, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
СГбатн сожрешь?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
Ну ладно девочки, но два предпенсионника 46 и 47 лет это писец....
Состарились а ума не нажили. Безысходность и тщетность бытия...
Состарились а ума не нажили. Безысходность и тщетность бытия...
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Хаос
купи билет и поезжай. Твои ролевые кривляния тут разве удовлетворят твои желания?LeoVince_O писал(а): я про круиз уже лет 10 мечтаю, даже скрывать не буду
Последний раз редактировалось Хаос Чт дек 25, 2014 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ВБМ
......................
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс янв 11, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
PiggyWiggy есть причины, по которым это не реализуемо (не финансовые) и вообще, тебе какое дело, доктор Хаос?) Было бы тебе чем занять этот вечер, ты бы тут не огрызался
. Если такой умный и по делу, помоги мне подкат выбрать
тема из топа не должна была уйти 

Последний раз редактировалось Чайка_О Чт дек 25, 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот не. Знаю как к Кабанчику отнестись......
И обидеть вроде как не хочеться
И обидеть вроде как не хочеться
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Я не спешу.
Не люблю спешку. Все суетятся, куда-то летят... в таких условиях вероятность неправильных решений возрастает многократно. А мне ошибаться нельзя. Выбор "объекта" дело серьезное и не факт, что у меня будет второй шанс. Поэтому я просто наблюдаю. Пока только наблюдаю.
Вот пользуясь рельефом местности и густыми зарослями, раскинувшимися вдоль прибрежной песчаной полосы, по острову быстро и почти незаметно передвигается вполне симпатичная молодая особа. Что она там делает? Роет ямы? Эта суета ее почти не портит. Если бы не странная татуировка на обнаженном теле, она могла бы участвовать в конкурсе красоты. Но надпись "Сол.Ут. Занята", пересекающая ее смуглую спину, немного портит впечатление.
Впрочем, не важно. Может быть она?
Или та другая? Вроде вполне обычная, но есть в ней что-то такое, что не передать словами. Она как будто подсвечена изнутри каким-то голубоватым неоновым светом. Нет, конечно на самом деле никакого света нет. Но это непередаваемое ощещение света - оно есть. И какая разница, что она сейчас делает. Главное, что она тут. А это возможность.
Впрочем есть и еще одна. Грациозная, как кошка, она вышла на берег из пены прибоя подобно Венере. И лишь розовый матрас вместо ракушки, который она волокла за собой по песку, помогал понять, что это не Венера, а вполне живая представительница женской половины человечества. Так может быть эта? Я мог бы завоевать ее сердце прямо сейчас.
Но я не спешу. Есть и другие и я внимательно изучу всех, прежде чем сделать свой выбор. И сердце моей избранницы будет завоевано. Но не сейчас. У меня нет права на ошибку и поэтому никакой спешки. Я последний представитель рассы разумных вирусов, поражающих сердечную мышцу человека. И сюда я прибыл с миссией - возродить свою рассу.
Я не спешу.
Не люблю спешку. Все суетятся, куда-то летят... в таких условиях вероятность неправильных решений возрастает многократно. А мне ошибаться нельзя. Выбор "объекта" дело серьезное и не факт, что у меня будет второй шанс. Поэтому я просто наблюдаю. Пока только наблюдаю.
Вот пользуясь рельефом местности и густыми зарослями, раскинувшимися вдоль прибрежной песчаной полосы, по острову быстро и почти незаметно передвигается вполне симпатичная молодая особа. Что она там делает? Роет ямы? Эта суета ее почти не портит. Если бы не странная татуировка на обнаженном теле, она могла бы участвовать в конкурсе красоты. Но надпись "Сол.Ут. Занята", пересекающая ее смуглую спину, немного портит впечатление.
Впрочем, не важно. Может быть она?
Или та другая? Вроде вполне обычная, но есть в ней что-то такое, что не передать словами. Она как будто подсвечена изнутри каким-то голубоватым неоновым светом. Нет, конечно на самом деле никакого света нет. Но это непередаваемое ощещение света - оно есть. И какая разница, что она сейчас делает. Главное, что она тут. А это возможность.
Впрочем есть и еще одна. Грациозная, как кошка, она вышла на берег из пены прибоя подобно Венере. И лишь розовый матрас вместо ракушки, который она волокла за собой по песку, помогал понять, что это не Венера, а вполне живая представительница женской половины человечества. Так может быть эта? Я мог бы завоевать ее сердце прямо сейчас.
Но я не спешу. Есть и другие и я внимательно изучу всех, прежде чем сделать свой выбор. И сердце моей избранницы будет завоевано. Но не сейчас. У меня нет права на ошибку и поэтому никакой спешки. Я последний представитель рассы разумных вирусов, поражающих сердечную мышцу человека. И сюда я прибыл с миссией - возродить свою рассу.
Я не спешу.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле