Закройте

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Выбор байка, дельные советы..

#76 Сообщение maxys146 »

TBX писал(а):на любой вкус и кошелёк
Я имел в виду доступные и современные. :unknw:
Найди 10 отличий от ерша :smile9:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
TBX, да, по ссылкам дорожники кстати, а не спорты, за исключением прялки.
Учись ездить, а не гонять!

Malek
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Нету(

#77 Сообщение Malek »

Изображение
вот :good:
но где на него потом пластик такой искать(( это лепил сам как то...
Эрон Дон Дон !!!

Rulzen
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#78 Сообщение Rulzen »

Шо, опять?? Очередному школьнику нечем заняться пока родители бухают на кухне и жрут рождественскую курицу???
Надеюсь, что именно так. Иначе.. покупай свою р6 и пиши завещание - родне меньше хлопот будет.

Знаем мы таких спортсмЭнов одноразовых - каждый год новые..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

TBX
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#79 Сообщение TBX »

maxys146 писал(а):TBX, да, по ссылкам дорожники кстати, а не спорты, за исключением прялки.
чесоточные спорты в двухтысячном походу все закончились.

Виталий
На форуме: 17 Лет 11 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#80 Сообщение Виталий »

Ecли смотреть на самолепные "спорты" - то лучше взять ерша или фз6. Для пущей спортивности - с плугом
Инфа стопроцентная!

Malek
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Нету(

#81 Сообщение Malek »

Rulzen писал(а):Шо, опять?? Очередному школьнику нечем заняться пока родители бухают на кухне и жрут рождественскую курицу???Надеюсь, что именно так. Иначе.. покупай свою р6 и пиши завещание - родне меньше хлопот будет.Знаем мы таких спортсмЭнов одноразовых - каждый год новые..
1. я не школьник, дочь моя школьница..
2. родителей у меня 1
3. в моей семье не пьют
4. может у тебя жрут, а у нас едят..
5. чо так банально? придумай что то новое..

Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 22 дня

вроде мужик взрослый.. подумал бы перед тем как гадости писать.. 3 года 4 месяца 22 дня назад, надеюсь тебя не так встретили тут.. поверь, неприятно..

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Виталий писал(а):Ecли смотреть на самолепные "спорты" - то лучше взять ерша или фз6. Для пущей спортивности - с плугом
согласен.. с самолепами геморроя будет много и колхозить придется..
Эрон Дон Дон !!!

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#82 Сообщение MedvedSM »

Именно так, не ссы.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Мне в 30 лет даже на мопед было очково садиться. Дочке 3 года, жена беременна, а на мот охота. Взял ёбрь по совету "бывалых", ни разу не пожалел. Месяц все вечара на нем катал. Что там куда не едет, я так и не понял до сих пор. Как на нем, я так много уже не катался,на бездорожье больше не суюсь.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Тут половина будет говорить, что для роста 180, веса 96 - это детский самокат. Мне лично пох что они там думают. Отличный мот для новичка, бабы на него прыгают без проблем, еще и за рулем посидеть просятся. Мне лично гонять постоянно не нужно и спорт нах не нужен, теперь мне это понятно. Мне лично комфорт важнее. Кофр, ветровик, возможность съездить на дачу или подальше. А на счет звука - лучше б его совсем не было, толку никакого, только в ушах звенит.

VitAL77
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT

#83 Сообщение VitAL77 »

Malek
Все 6 страниц не осилил, бюджет и где ездить будешь не понятно. Если 300 км это пока для тебя дальняк, и ездить будешь в основном по городу, тогда после ХОРОШЕЙ мотошколы возьми хорнет.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#84 Сообщение MedvedSM »

Тебя спрашивают, зачем тебе мот, ты так и не ответил. Варианты: для каждодневного использования по Москве, для езда на дачу и по даче, покататься по выходным, месить грязь в лесу, ездить в дальняки, гонать на треке укладывая мот до подножек. Только в последнем случае подойдет спорт. Я уверен, тына вмкидку не отличишь супер-спорт от спорт-туриста. Оба в пластике, кубатура похожая. Разница в том, что со спорта ты отвалишься через час макксимум, а в спорт-туристе будешь нормально сидеть. Для твоих навыков сейчпс разница только в этом.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Кубатура и мощность.
По Москве ездить на 125 кубах или на литре в 99% случаев разницы никакой нет. Когда я пересел со 125 кубов на 600, скорость передвижения по Москве не изменилась. Разогнаться всеравно негде. Мне больше 120 ехать в потоке стремно на любом моте, ёбр у меня гонял до 110 без проблем, никто сзади никогда не гудел. Падать я тоже не собирался, вот только за сезон упал 6 раз. В "голова есть" и "откручивать не буду", я даже себе не верю. Точно знаю, что падал и еще буду падать. От этого никуда не деться. Машины задевал 2 раза по зеркалам. А я уж, поверь, в 100 раз спокойнее тебя езжу, у меня 2-й номер засыпает от скуки.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Тебе Ниндзю 300-го советуют только потому, что ты держишься за Р6 как девственница за вечную любовь. Удивишься, но на спортах ездят очень мало людей, просто в твоем понимании спорт - это мот в пластике с перделкой. Зайди на сайт мотопапараций, они щелкают всех подряд, и спортов почти никогда нет. Тебя никто не отговаривает от Р6, тебя отгаваривают от него, как от первого мотоцикла. Поездий хоть пару сезонов на чем-то попроще, а там уж сядешь и на Р1, вопросов не будет.

VitAL77
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT

#85 Сообщение VitAL77 »

MedvedSM
Миш +1 понятно же, и я больше чем уверен, что ТС в этом сезоне не освоит моц, если у ТС нет категории.

Vl ad
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: SuperRetard

#86 Сообщение Vl ad »

Современный мот на нормальной резине позволяет ехать тормозить и маневрировать почти всем психотипам со стажем от года до фиг знает каких дет, и, почти одинаково. Если речь про Сити трафик. Это как горные лыжи и сноуборд. На коробках тоже ездят, как и на "дровах", все, пользуясь возможностью лепить че вздумается. На доске не поедешь неправильно, законы физики будут против :-) на мотаке тож самое. И острый по рулению мапед здравомыслящего даже больше дисциплинирует. Скромный поедет и на спорте, выйобистый осиротит мир на чем угодно. А вдумчивый, даже без тренера, вкатится, если расслаблен в плане амбиций и иногда будет почитывать по вечерам полезную букву. В основном, не на мотофоруме.ру ;-) но потом вернется, за новыми жертвами своей псевдо-осведомленности :rofl:
Если что, это и про меня. В части пусть слабо, но, касающейся!
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about

bmwarrior
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 4 - 2 - 1 .

#87 Сообщение bmwarrior »

от наличия мозгов всё зависит и от планки которую хочешь перепрыгнуть . Я тоже когда то был начинающим мотоциклистом .. ну как начинающим .. с 14 до 20 лет восходы Ижи Явы Уралы . потом как то не до этого . Потом плюнул на всех и опять . Только Иностранные мотоциклы уже появились . Быстрые и мощные .

И чего брать ? с головой дружу слабо ( по наблюдениям близких ) , тоже думал как бы не убраться наглухо сразу же . Решил супер-спорт сразу не брать , мало ли чего . На форумах вопросов не задавал . Понял для себя , надо брать то что нравится и на чём удобно сидеть . Подумал , повычислял , поездил по салонам примеряться и купил ..... Йамаха вираго 750 ! НУ а чо подумал Я ! 50 лс вполне достаточно для начала ))

И что ? друзья говорили что лошадка попала не в те руки . Нельзя эксплуатировать чопер в режиме спорт байка! А она это умела ! Через два года было решено поменять аппарат , поскольку полюбил дальняки , случайно купил Голду .. реакция окружающих была похожая . НЕЛЬЗЯ на этом на коленке в поворот заходить . Подножки были стёрты об асфальт , 200+ голда едет ! ))

потом я уже включил голову в очередной раз, пересел на яяк 1100 ,потом GSXR 750 потом ХХХ1200RS , щас ХХХ1200S . И если бы я сразу начал с того чего хотел , было бы всё то же самое . от наличия мозгов всё зависит и от планки которую хочешь перепрыгнуть .
И да . всякое на дорогах случалось , падал , в скорой просыпался , но от кубатуры мопеда это никак не зависело ! ))
Ах да , самое главное , чего я не сделал в своё время . Автор темы - сходи поучись в мотошколу . Даже если ты всё умеешь , просто сходи и поучись . Потом поймёшь ! :)

Хаос
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#88 Сообщение Хаос »

Чо тут? Очередной хотетель спорта?
знач знакомицо не будем.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Минск

#89 Сообщение kert »

Malek писал(а):1. я не школьник, дочь моя школьница..
а-а-а-а, ну всё ясно....
обычный кризис среднего возраста... а то школьник, школьник... ничего люди в жизни не понимают. :rofl:

Если по теме - будь мужиком, бери R1.

Evelgard
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4

#90 Сообщение Evelgard »

если сам не знаешь чего хочешь - зайди на motosvit и подбери для себя модель исходя из своих хотелок
спрашивать на форуме какой тебе нужен мот не стоит
лучше выбрать несколько моделей и уже узнавать что в них особенного и все такое, желательно у владельцев

Закрыто