С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Lexxis
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Мото ремонт. диагностика консультация. компьютеры ремонт, восстановление информации
Мотоцикл: YAMAHA TDM850
Re: С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.

#76 Сообщение Lexxis »

Прочитал первый пост. дальше не стал. БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА после таких то вопросов.

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#77 Сообщение Виталий »

Lexxis писал(а):Прочитал первый пост. дальше не стал. БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА после таких то вопросов.
поддерживаю
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#78 Сообщение Billy.Bob »

Lurker-beta писал(а):Дорогой трамвайные пути всегда являются, а вот с проезжей частью непонятно.
Прочитай внимательно ...

"Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср янв 14, 2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#79 Сообщение Диполь »

Lurker-beta писал(а):В случае ДТП, я могу подать иск на мотошколу? при условии что смогу доказать, что меня так научили?
Нет.
Отвечая на вопрос препод скажет, что данный вопрос в учебную программу не входит, но лично он считает.. (если захочет озвучит, что он считает).
Если он так не скажет, то школа все равно может предъявить перечень вопросов, входящих в учебную программу. И все, что не входит, будет частным мнением.
Даже если все это убрать, то тебе будет сложно доказать, что ты выполнил ровно то, что говорил препод - правильно понял, не убрал какой-то фрагмент текста, подтверждающий получение информации от препода, реально делал именно так, как сказал препод.

Ну и возникает вопрос - какова цель?
Ты хочешь безопасно ездить и не попадать в ДТП? Что для этого делать, мы не раз обсуждали
Или ты хочешь иметь возможность создавать аварийные ситуации, но при их негативной реализации перекладывать вину на кого-то другого (например, на автошколу).
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 14, 2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#80 Сообщение Lurker-beta »

maxys146 писал(а):Отучился в универе, получил диплом, устроился на работу, выгнали за рас**здяйство, подал в суд на универ что плохо учили. :rofl: :rofl: :rofl:
ТЫ ИДИОТ?
А при чём тут рас**здяйство?
Billy.Bob писал(а):Т.е. ведешь мотоцикл - пешеход.
нет. если ты ведёшь мотоцикл, то ты приравнен к пешеходу.
Пешеход ты если находишься вне транспортного средства(НА думаю вполне себе ВНЕ) и не производишь на нём работу(где-то было пояснение что имеются в виду дорожные работы).
Т.е. мотоциклист одновременно пешеход и водитель. При этом он ещё и приравнен к пешеходу. Судя по букве.
Billy.Bob писал(а):Прочитай внимательно ...

"Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."
Вроде внимательно прочёл... дорога включает в себя пути... а вот включает ли в себя проезжая часть пути не написано.
Диполь писал(а):Отвечая на вопрос препод скажет, что данный вопрос в учебную программу не входит
В учебную программу не входит разъяснение ПДД? Или его части?
Диполь писал(а):Даже если все это убрать, то тебе будет сложно доказать, что ты выполнил ровно то, что говорил препод
Диктофон
Диполь писал(а):Ну и возникает вопрос - какова цель?
получить категорию В. При этом получить то за что заплачено(курс теории), раз уж я обязан для получения категории сходить в автошколу.
Или ты хочешь иметь возможность создавать аварийные ситуации, но при их негативной реализации перекладывать вину на кого-то другого (например, на автошколу).
Скорее в обратную сторону. Я хочу знать в каких ситуациях по закону меня могут сделать крайним.
+ Как можно ездить формально не нарушая. Может пригодится. А к опасности это не всегда ведёт. Например в пробке междугородней протошнить не по междурядью\обочине а по встречке. В случае чего байк на обочину притереть можно быстро... если не нестись на ехать со скоростью междурядья... а безопасности в таком случае только прибавится.
А по переложению вины... наверно таки есть один пункт. В случае вреда от источника повышенной опасности. Хоть я и не считаю 1079\1083 ФЗ справедливыми, но то что они применяются не ко всем я считаю ещё менее справедливым. И раз я не могу их отменить... то стоит ими пользоваться. Особенно в случае если виновник ДТП по ПДД и по понятиям не совпадает.

Не думаю что я смогу сделать что-то чтобы автошкола дала мне больше шансов избежать ДТП. Так что и действий в этом направлении предпринимать не собираюсь... за исключением прилежности в обучении.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

мото-лига
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#81 Сообщение мото-лига »

Lexxis писал(а): БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА после таких то вопросов.
Неистово плюсую :good: ! КАК МОЖЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ИМЕЛ 4-МОТА И КАТАЛСЯ НА НИХ НЕ ЗНАТЬ ПРАВИЛ????????????????? Откуда столько дебильных вопросов???????? %-) Какой тебе фазер, тебе лошадь нужна............до дома всегда довезет :fool: ! Тему всю прочитал, я нахожусь в шоковом состоянии :-(
Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#82 Сообщение Виталий »

Lurker-beta, а если ты не сдашь эгзамены в гаи - будешь покупать права, или перестанешь ездить вообще?
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

мото-лига

#83 Сообщение мото-лига »

Виталий писал(а):если ты не сдашь эгзамены в гаи - будешь покупать права, или перестанешь ездить вообще?
Lexxis писал(а):БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА
Судиться будет. Сначала с теми кто его не научил, потом с теми кто "неправильное" решение в суде принял :rofl: ..........Че такое можно курить что к 25годам таким стать :~/ ? Давно я таких тем не наблюдал.......
Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta

#84 Сообщение Lurker-beta »

Виталий писал(а):Lurker-beta, а если ты не сдашь эгзамены в гаи - будешь покупать права, или перестанешь ездить вообще?
не вижу причин по которым я могу их не сдать.
мото-лига писал(а):Судиться будет. Сначала с теми кто его не научил
Только в случае если на какой-то вопрос мне не ответят или если ответ будет прямо противоречить ПДД.
мото-лига писал(а):КАК МОЖЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ИМЕЛ 4-МОТА И КАТАЛСЯ НА НИХ НЕ ЗНАТЬ ПРАВИЛ?????????????????
Судя по тому, что свои ответы на мои вопросы форумчане не могут подкрепить ссылками на ПДД, точно так-же как и весь мотофорум.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.

мото-лига

#85 Сообщение мото-лига »

Lurker-beta писал(а):Судя по тому, что свои ответы на мои вопросы форумчане не могут подкрепить ссылками на ПДД, точно так-же как и весь мотофорум.
ТЕБЕ ТУТ никто и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Многим вобще пох на все эти твои вопросы. Потому как они просты и в то же время глупы :fool: . Я вот тоже бы мимо прошел бы чтоб не держать в топе бредовую тему, но извиняй не сдержался.Мне просто не понятно одно-КАК ТЫ ЕЗДИЛ ДО АВТОшколы? Чем правила на мото отличаются от правил на авто?
Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#86 Сообщение Виталий »

Lurker-beta писал(а): свои ответы на мои вопросы форумчане не могут подкрепить ссылками на ПДД
дак в первом сообщении есть вопросы на которые пдд дает четкое определение. О чем речь?
О велосипедах с крыльями, летающим по встречным трамвайным путям?
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Lurker-beta

#87 Сообщение Lurker-beta »

мото-лига писал(а):КАК ТЫ ЕЗДИЛ ДО АВТОшколы
Всё просто... аккуратно не по правилам. о нарушении ПДД пожалел только 1 раз. И нет ДТП небыло, до него было ещё далеко...
мото-лига писал(а): Потому как они просты и в то же время глупы
Тем не менее никто на них ответить не смог... хотя пытались.
ТЕБЕ ТУТ никто и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Не должен... но пытались.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Виталий писал(а):дак в первом сообщении есть вопросы на которые пдд дает четкое определение. О чем речь?
нету. Давайте не будем заниматься словоблудием-приведите пример.
кстати вспомнил ещё пару вопросов. Дополнил список.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#88 Сообщение Виталий »

Lurker-beta писал(а):Тем не менее никто на них ответить не смог... хотя пытались.
извини. всю тему не читал, на какие вопросы тебе не ответили?

Добавлено спустя 28 секунд:
или ответ не устроил

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Lurker-beta писал(а):приведите пример
Ограниченная видимость – видимость дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении, связанная с конструктивными особенностями дороги
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Lurker-beta

#89 Сообщение Lurker-beta »

Ни на один не ответили ссылаясь на ПДД. Вру на 3-й отвечали. Не устроило тем что "движение" подменили "выездом", что разные вещи. Только не распыляйте усилия, ответьте хотя-бы на 1, но исчерпывающе.
Хотя лучше для примера не брать 5,8,9.

мото-лига

#90 Сообщение мото-лига »

Lurker-beta писал(а):Всё просто... аккуратно не по правилам. о нарушении ПДД пожалел только 1 раз. И нет ДТП небыло, до него было ещё далеко...
Права на мот имеются? Если да- то учился или купил? Сколько лет за рулем?
Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить