С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
- Lexxis
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Мото ремонт. диагностика консультация. компьютеры ремонт, восстановление информации
- Мотоцикл: YAMAHA TDM850
Re: С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
Прочитал первый пост. дальше не стал. БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА после таких то вопросов.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
поддерживаюLexxis писал(а):Прочитал первый пост. дальше не стал. БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА после таких то вопросов.
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Прочитай внимательно ...Lurker-beta писал(а):Дорогой трамвайные пути всегда являются, а вот с проезжей частью непонятно.
"Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср янв 14, 2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Нет.Lurker-beta писал(а):В случае ДТП, я могу подать иск на мотошколу? при условии что смогу доказать, что меня так научили?
Отвечая на вопрос препод скажет, что данный вопрос в учебную программу не входит, но лично он считает.. (если захочет озвучит, что он считает).
Если он так не скажет, то школа все равно может предъявить перечень вопросов, входящих в учебную программу. И все, что не входит, будет частным мнением.
Даже если все это убрать, то тебе будет сложно доказать, что ты выполнил ровно то, что говорил препод - правильно понял, не убрал какой-то фрагмент текста, подтверждающий получение информации от препода, реально делал именно так, как сказал препод.
Ну и возникает вопрос - какова цель?
Ты хочешь безопасно ездить и не попадать в ДТП? Что для этого делать, мы не раз обсуждали
Или ты хочешь иметь возможность создавать аварийные ситуации, но при их негативной реализации перекладывать вину на кого-то другого (например, на автошколу).
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 14, 2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
А при чём тут рас**здяйство?maxys146 писал(а):Отучился в универе, получил диплом, устроился на работу, выгнали за рас**здяйство, подал в суд на универ что плохо учили.![]()
![]()
ТЫ ИДИОТ?
нет. если ты ведёшь мотоцикл, то ты приравнен к пешеходу.Billy.Bob писал(а):Т.е. ведешь мотоцикл - пешеход.
Пешеход ты если находишься вне транспортного средства(НА думаю вполне себе ВНЕ) и не производишь на нём работу(где-то было пояснение что имеются в виду дорожные работы).
Т.е. мотоциклист одновременно пешеход и водитель. При этом он ещё и приравнен к пешеходу. Судя по букве.
Вроде внимательно прочёл... дорога включает в себя пути... а вот включает ли в себя проезжая часть пути не написано.Billy.Bob писал(а):Прочитай внимательно ...
"Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."
В учебную программу не входит разъяснение ПДД? Или его части?Диполь писал(а):Отвечая на вопрос препод скажет, что данный вопрос в учебную программу не входит
ДиктофонДиполь писал(а):Даже если все это убрать, то тебе будет сложно доказать, что ты выполнил ровно то, что говорил препод
получить категорию В. При этом получить то за что заплачено(курс теории), раз уж я обязан для получения категории сходить в автошколу.Диполь писал(а):Ну и возникает вопрос - какова цель?
Скорее в обратную сторону. Я хочу знать в каких ситуациях по закону меня могут сделать крайним.Или ты хочешь иметь возможность создавать аварийные ситуации, но при их негативной реализации перекладывать вину на кого-то другого (например, на автошколу).
+ Как можно ездить формально не нарушая. Может пригодится. А к опасности это не всегда ведёт. Например в пробке междугородней протошнить не по междурядью\обочине а по встречке. В случае чего байк на обочину притереть можно быстро... если не нестись на ехать со скоростью междурядья... а безопасности в таком случае только прибавится.
А по переложению вины... наверно таки есть один пункт. В случае вреда от источника повышенной опасности. Хоть я и не считаю 1079\1083 ФЗ справедливыми, но то что они применяются не ко всем я считаю ещё менее справедливым. И раз я не могу их отменить... то стоит ими пользоваться. Особенно в случае если виновник ДТП по ПДД и по понятиям не совпадает.
Не думаю что я смогу сделать что-то чтобы автошкола дала мне больше шансов избежать ДТП. Так что и действий в этом направлении предпринимать не собираюсь... за исключением прилежности в обучении.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Неистово плюсуюLexxis писал(а): БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА после таких то вопросов.

Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Lurker-beta, а если ты не сдашь эгзамены в гаи - будешь покупать права, или перестанешь ездить вообще?
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- мото-лига
Виталий писал(а):если ты не сдашь эгзамены в гаи - будешь покупать права, или перестанешь ездить вообще?
Судиться будет. Сначала с теми кто его не научил, потом с теми кто "неправильное" решение в суде принялLexxis писал(а):БОЖЕ НЕ ДАЙ ЕМУ ПРАВА

Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
не вижу причин по которым я могу их не сдать.Виталий писал(а):Lurker-beta, а если ты не сдашь эгзамены в гаи - будешь покупать права, или перестанешь ездить вообще?
Только в случае если на какой-то вопрос мне не ответят или если ответ будет прямо противоречить ПДД.мото-лига писал(а):Судиться будет. Сначала с теми кто его не научил
Судя по тому, что свои ответы на мои вопросы форумчане не могут подкрепить ссылками на ПДД, точно так-же как и весь мотофорум.мото-лига писал(а):КАК МОЖЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ИМЕЛ 4-МОТА И КАТАЛСЯ НА НИХ НЕ ЗНАТЬ ПРАВИЛ?????????????????
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- мото-лига
ТЕБЕ ТУТ никто и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Многим вобще пох на все эти твои вопросы. Потому как они просты и в то же время глупыLurker-beta писал(а):Судя по тому, что свои ответы на мои вопросы форумчане не могут подкрепить ссылками на ПДД, точно так-же как и весь мотофорум.

Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
дак в первом сообщении есть вопросы на которые пдд дает четкое определение. О чем речь?Lurker-beta писал(а): свои ответы на мои вопросы форумчане не могут подкрепить ссылками на ПДД
О велосипедах с крыльями, летающим по встречным трамвайным путям?
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Всё просто... аккуратно не по правилам. о нарушении ПДД пожалел только 1 раз. И нет ДТП небыло, до него было ещё далеко...мото-лига писал(а):КАК ТЫ ЕЗДИЛ ДО АВТОшколы
Тем не менее никто на них ответить не смог... хотя пытались.мото-лига писал(а): Потому как они просты и в то же время глупы
Не должен... но пытались.ТЕБЕ ТУТ никто и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
нету. Давайте не будем заниматься словоблудием-приведите пример.Виталий писал(а):дак в первом сообщении есть вопросы на которые пдд дает четкое определение. О чем речь?
кстати вспомнил ещё пару вопросов. Дополнил список.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
извини. всю тему не читал, на какие вопросы тебе не ответили?Lurker-beta писал(а):Тем не менее никто на них ответить не смог... хотя пытались.
Добавлено спустя 28 секунд:
или ответ не устроил
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ограниченная видимость – видимость дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении, связанная с конструктивными особенностями дорогиLurker-beta писал(а):приведите пример
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 14, 2015 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Ни на один не ответили ссылаясь на ПДД. Вру на 3-й отвечали. Не устроило тем что "движение" подменили "выездом", что разные вещи. Только не распыляйте усилия, ответьте хотя-бы на 1, но исчерпывающе.
Хотя лучше для примера не брать 5,8,9.
Хотя лучше для примера не брать 5,8,9.
- мото-лига
Права на мот имеются? Если да- то учился или купил? Сколько лет за рулем?Lurker-beta писал(а):Всё просто... аккуратно не по правилам. о нарушении ПДД пожалел только 1 раз. И нет ДТП небыло, до него было ещё далеко...
Последний раз редактировалось мото-лига Ср янв 14, 2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.