Лучше катать царевн на жабах чем куриц на петушином крылеCognytus писал(а):а по сути какраз таки петухи самые живучие
Мотоцикл выбор) посоветуйте
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Мотоцикл выбор) посоветуйте
Учись ездить, а не гонять!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
Это общеизвестные данные))) В той таблице их нет, потому что они в США не продавались.Ну не спорте с очевидными вещами))) Чесотки разгоняются до 100 за 4.5 сек. Хонда Брос с 37 л.с. до 100 разгоняется за 6 сек. Когда у меня была Сибишка, Драгу 1100 я легко объезжал (да, это был заезд, и он знал, что в нём участвует)))ruswolf писал(а):Откуда дровишки ? В той таблице нет таких данных, да и быть не может. Момента у неё такого нет. Возьми ерша, например с той же таблицы - разгон 4с это при 70 лс и его кубатуре. У сибихи около 6-6.5 сек дай бох, если не убит мотор, что редкость.
Я там как бы написал, что чопперы 1500 объедут сибишку))) Или вы опять не согласны?)))ruswolf писал(а):Чопперы 1500 уже Сибишку400 объедут
откуда такие данные ? Давай может на живую проверим ? Ты видимо не ездил на чопперах.
Да, я ездил, на чопперах, точнее круйзерах))
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
1100 уже объедут, не веришь, давай весной проверим ;)Cement писал(а):Я там как бы написал, что чопперы 1500 объедут сибишку)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
где это написано ? не выдумывай, не едут они так ибо ТТХ уже приводил - читай!!Cement писал(а):Это общеизвестные данные))) В той таблице их нет, потому что они в США не продавались.Ну не спорте с очевидными вещами))) Чесотки разгоняются до 100 за 4.5 сек
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ой, ты то не начинай, скоро уже 15000 сообщенийmaxys146 писал(а):Зато стояк на каждый вброс как у 15-ти летнего
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нам надо "комфорт", а не в позе "рака/креветки" сломя голову с шансом недоехатьmaxys146 писал(а):Им "надо чтоб блестел"(с)
Последний раз редактировалось ruswolf Вс янв 18, 2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- RussO
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 1шт.
ruswolf
Весной можно обзамеряться хоть до усцачки, все равно результат будет далек от официальных замеров
Весной можно обзамеряться хоть до усцачки, все равно результат будет далек от официальных замеров
T.W.O.
- ruswolf
да, а я вот легко дёргаю со светофоров сибихиCement писал(а):Когда у меня была Сибишка, Драгу 1100 я легко объезжал
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
плюсуюRussO писал(а):Весной можно обзамеряться хоть до усцачки, все равно результат будет далек от официальных замеров
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- maxys146
Дык я эта, просто мимо проходилruswolf писал(а):ой, ты то не начинай, скоро уже 15000 сообщений
Как соотносится комфорт и разгон до 100? Если не нравится "сломя голову с шансом недоехать" то зачем тогда ускорением меряться? Или религия не позволяет сказать что МОЁ в чем-то хуже чем ЕГО, несмотря на абсолютную разницу в предназначении?ruswolf писал(а):нам надо "комфорт", а не в позе "рака/креветки" сломя голову с шансом недоехать
И эта... Производители наверное дебилы совсем если на спорты какие-то неедущие рядники ставят, надо ставить полторалитровые в-твины и тогда все рядники будут в глубоком анусе
- ruswolf
причём тут религия, ты хоть прочитал суть спора ?maxys146 писал(а):религия не позволяет сказать что МОЁ в чем-то хуже чем ЕГО,
- Cement
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
Давайте. Найдите мне сибишку и приезжайте в Астрахань.ruswolf писал(а):1100 уже объедут, не веришь, давай весной проверим ;)
Сибишки едут до 100 за 4.5 сек.))) Не спорьте)))ruswolf писал(а):где это написано ? не выдумывай, не едут они так ибо ТТХ уже приводил - читай!!
http://www.motosvit.com/Honda%20CB400%2 ... 0Four.html :
"Мотоцикл довольно динамичен. 4,5 сек, необходимые для разгона до 100 км/ч, дают возможность уверенно чувствовать себя, как в городском потоке, так в длительных путешествиях."
http://www.400motorbikes.ru/honda-cb-400-sf.php :
Другая информация: разгон с 0 до 100 км/ч - 4,5 сек.
http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=5238 :
Среди прочих достоинств мотоцикла Honda CB 400 SF следует отметить и его превосходную динамику и тягу. К примеру, вашему железному коню потребуется всего лишь 4,5 секунды, чтобы развить скорость в 100 км/ч с места.
Ну и многочисленные видео из ютуба вам в помощь. Больше доказывать очевидные вещи не собираюсь. Если ваше эго так повышает якобы лучшая динамика вашего мотоцикла по сравнению с чесоткой, пусть так, думайте так и наслаждайтесь)))
Они знали, что вы с ними гоняетесь?)))) А вот вы видимо в тот момент большое значение этому придавали))ruswolf писал(а):да, а я вот легко дёргаю со светофоров сибихи
- ruswolf
мне в помощь дорога и личный опыт и опыт тех кто на самих сибихах едет - вот они говорят обратное ;)Cement писал(а):Ну и многочисленные видео из ютуба вам в помощь. Больше доказывать очевидные вещи не собираюсь.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
бред, но за ссылку спасибо, почитаю.Cement писал(а):Мотоцикл довольно динамичен. 4,5 сек, необходимые для разгона до 100 км/ч, дают возможность уверенно чувствовать себя, как в городском потоке, так в длительных путешествиях."
у мотоцикла есть ТТХ и судя по ним, в реале, он так не поедет. Момент у сибихи никакой вообще. Из таблицы ТТХ CB500 -5.7-6 сек, так что 400 ну никак, не стоит верить всему что пишут.
Последний раз редактировалось ruswolf Вс янв 18, 2015 11:24, всего редактировалось 2 раза.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Вы, Максим, подлец и мерзавец........maxys146 писал(а):куриц на петушином крыле
- ruswolf
о да, это известный "приём", когда нечего ответитьCement писал(а):Они знали, что вы с ними гоняетесь?))
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FLSTN
За что мы все любим Мотофорум - человек выбирает спорт (судя по первому посту), вы спорите про характеристики чоппера и сибихи.
спорты бы уж сравнивали что ли.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
так у неё и вес никакойruswolf писал(а):Момент у сибихи никакой вообще.
- ruswolf
зачем, достаточно купить сиби400 - он рвёт всех и вся, даже своих спортобратьев большекубатурныхLeoVince_O писал(а):спорты бы уж сравнивали что ли.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
вот и покупай её - супер ракета, будешь гонять 4.5 секунды, йоптаTBX писал(а):так у неё и вес никакой
- maxys146
Конечно)ruswolf писал(а):причём тут религия, ты хоть прочитал суть спора ?
"чесотка vs 1100чоп. Мифы и легенды."
На самом деле я ХЗ кто сделает кого с 0 до 100, только надо учесть что из 400-к берется вполне конкретный мотоцикл, cb400, с вполне конкретными характеристиками. А 1100-е чопперы вы берете все в общем. Может какой-то и будет шустрее, какой-то медленнее. Сравните конкретную модель.ruswolf писал(а):Это из серии что я напишу что твой zx6-r сделает любой ямасаки скорпион
А еще прикольнее взять 400 спорт 90-х и настоящий чоппер тех-же годов, дабы совсем хорошо было, "спорт400 vs чоппер1100, Back To The 90'е"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я в курсе, спасибоGreenFox писал(а):Вы, Максим, подлец и мерзавец........