Лучше катать царевн на жабах чем куриц на петушином крылеCognytus писал(а):а по сути какраз таки петухи самые живучие

Лучше катать царевн на жабах чем куриц на петушином крылеCognytus писал(а):а по сути какраз таки петухи самые живучие
Это общеизвестные данные))) В той таблице их нет, потому что они в США не продавались.Ну не спорте с очевидными вещами))) Чесотки разгоняются до 100 за 4.5 сек. Хонда Брос с 37 л.с. до 100 разгоняется за 6 сек. Когда у меня была Сибишка, Драгу 1100 я легко объезжал (да, это был заезд, и он знал, что в нём участвует)))ruswolf писал(а):Откуда дровишки ? В той таблице нет таких данных, да и быть не может. Момента у неё такого нет. Возьми ерша, например с той же таблицы - разгон 4с это при 70 лс и его кубатуре. У сибихи около 6-6.5 сек дай бох, если не убит мотор, что редкость.
Я там как бы написал, что чопперы 1500 объедут сибишку))) Или вы опять не согласны?)))ruswolf писал(а):Чопперы 1500 уже Сибишку400 объедут
откуда такие данные ? Давай может на живую проверим ? Ты видимо не ездил на чопперах.
1100 уже объедут, не веришь, давай весной проверим ;)Cement писал(а):Я там как бы написал, что чопперы 1500 объедут сибишку)
где это написано ? не выдумывай, не едут они так ибо ТТХ уже приводил - читай!!Cement писал(а):Это общеизвестные данные))) В той таблице их нет, потому что они в США не продавались.Ну не спорте с очевидными вещами))) Чесотки разгоняются до 100 за 4.5 сек
ой, ты то не начинай, скоро уже 15000 сообщенийmaxys146 писал(а):Зато стояк на каждый вброс как у 15-ти летнего
нам надо "комфорт", а не в позе "рака/креветки" сломя голову с шансом недоехатьmaxys146 писал(а):Им "надо чтоб блестел"(с)
да, а я вот легко дёргаю со светофоров сибихиCement писал(а):Когда у меня была Сибишка, Драгу 1100 я легко объезжал
плюсуюRussO писал(а):Весной можно обзамеряться хоть до усцачки, все равно результат будет далек от официальных замеров
Дык я эта, просто мимо проходилruswolf писал(а):ой, ты то не начинай, скоро уже 15000 сообщений
Как соотносится комфорт и разгон до 100? Если не нравится "сломя голову с шансом недоехать" то зачем тогда ускорением меряться? Или религия не позволяет сказать что МОЁ в чем-то хуже чем ЕГО, несмотря на абсолютную разницу в предназначении?ruswolf писал(а):нам надо "комфорт", а не в позе "рака/креветки" сломя голову с шансом недоехать
причём тут религия, ты хоть прочитал суть спора ?maxys146 писал(а):религия не позволяет сказать что МОЁ в чем-то хуже чем ЕГО,
Давайте. Найдите мне сибишку и приезжайте в Астрахань.ruswolf писал(а):1100 уже объедут, не веришь, давай весной проверим ;)
Сибишки едут до 100 за 4.5 сек.))) Не спорьте)))ruswolf писал(а):где это написано ? не выдумывай, не едут они так ибо ТТХ уже приводил - читай!!
Они знали, что вы с ними гоняетесь?)))) А вот вы видимо в тот момент большое значение этому придавали))ruswolf писал(а):да, а я вот легко дёргаю со светофоров сибихи
мне в помощь дорога и личный опыт и опыт тех кто на самих сибихах едет - вот они говорят обратное ;)Cement писал(а):Ну и многочисленные видео из ютуба вам в помощь. Больше доказывать очевидные вещи не собираюсь.
бред, но за ссылку спасибо, почитаю.Cement писал(а):Мотоцикл довольно динамичен. 4,5 сек, необходимые для разгона до 100 км/ч, дают возможность уверенно чувствовать себя, как в городском потоке, так в длительных путешествиях."
Вы, Максим, подлец и мерзавец........maxys146 писал(а):куриц на петушином крыле
о да, это известный "приём", когда нечего ответитьCement писал(а):Они знали, что вы с ними гоняетесь?))
так у неё и вес никакойruswolf писал(а):Момент у сибихи никакой вообще.
зачем, достаточно купить сиби400 - он рвёт всех и вся, даже своих спортобратьев большекубатурныхLeoVince_O писал(а):спорты бы уж сравнивали что ли.
вот и покупай её - супер ракета, будешь гонять 4.5 секунды, йоптаTBX писал(а):так у неё и вес никакой
Конечно)ruswolf писал(а):причём тут религия, ты хоть прочитал суть спора ?
На самом деле я ХЗ кто сделает кого с 0 до 100, только надо учесть что из 400-к берется вполне конкретный мотоцикл, cb400, с вполне конкретными характеристиками. А 1100-е чопперы вы берете все в общем. Может какой-то и будет шустрее, какой-то медленнее. Сравните конкретную модель.ruswolf писал(а):Это из серии что я напишу что твой zx6-r сделает любой ямасаки скорпион
Я в курсе, спасибоGreenFox писал(а):Вы, Максим, подлец и мерзавец........