ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
я может тоже на весь январь ломанусь туда, если только рубль не превратится к этому времени в черепки 

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: SRX400 => Максик => Yamaha MT-03
Еду через неделю в Тай.
Билеты (прямой аэрофлотом Москва-Пхукет-Москва) купил 2 меясца назад за 24 000 на человека.
В один момент по супер пупер промо можно было улететь в Бангкок вьетнамскими авиалиниями за 14 000 туда/сюда с пересодкой во Вьетнаме, но профукал я это дело.
Как бы то ни было странно, но на Самуи сейчас сняь виллу дешевле, чем на Пхукете, видимо до Самуи не все добираются и цены люди снижают.
Кто был в это время в Тае, как вообще впечатления о погоде (БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС)?
Билеты (прямой аэрофлотом Москва-Пхукет-Москва) купил 2 меясца назад за 24 000 на человека.
В один момент по супер пупер промо можно было улететь в Бангкок вьетнамскими авиалиниями за 14 000 туда/сюда с пересодкой во Вьетнаме, но профукал я это дело.
Как бы то ни было странно, но на Самуи сейчас сняь виллу дешевле, чем на Пхукете, видимо до Самуи не все добираются и цены люди снижают.
Кто был в это время в Тае, как вообще впечатления о погоде (БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВОПРОС)?
- Yuurbel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
На ПУхе сейчас дождик может идти каждый день но недолго, обычный летний дождь, даже освежает. Но может залить на пару -тройку дней, но это редко - но может.
- Bambook
Смотря гдеFilAx писал(а): но на Самуи сейчас сняь виллу дешевле, чем на Пхукете

- Виктория
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Re: ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
Народ. Кто-нибудь связан с авиабилетами? У кого-нибудь может друзья, родственники в авиаперевозках?
Помогите найти билетики дешевые в Тай, разумеется за вознаграждение.
Ранее была знакомая, через третьи руки получалось у нее за копейки билеты доставать. А потом в Тай перебралась и контакты потерялись((
Либо что-то типа лоукостеров. Самый задрыпанный дешевый тур (в отеле жить не собираюсь, уплыву на острова), главное долететь.
Помогите найти билетики дешевые в Тай, разумеется за вознаграждение.
Ранее была знакомая, через третьи руки получалось у нее за копейки билеты доставать. А потом в Тай перебралась и контакты потерялись((
Либо что-то типа лоукостеров. Самый задрыпанный дешевый тур (в отеле жить не собираюсь, уплыву на острова), главное долететь.
Последний раз редактировалось Виктория Ср янв 20, 2016 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Вернулся с Пхукета неделю назад, красотища там конечно невероятная. Брал напрокат Хонду PCX 150, цена 400 бат в сутки. Клик дешевле, 250-300, но я был втроем, а клик уж совсем маленький. Отель снимали на Патонге, купаться ездили на Карон или на Кату, там почище и народу поменьше))) Изначально была мысль взять максискутер типа ямаха Т-макс, но их там немного - долго искал свободный, да и вечером его фиг где припаркуешь в тусовочном месте, тесно там))))
Езжу медленно и громко.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Вы хоть говорите какими линиями летаете :) :) чтоб это за тысячу км оббегать.
Какое счастье что есть тайские линии где ни кого не тошнит и нет в туалет очереди

Какое счастье что есть тайские линии где ни кого не тошнит и нет в туалет очереди

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
Как вариант постоянно биржу турдома мониторить , там иногда попадаются сладкие цены,как на билеты,так и на туры, но и скупаются тоже быстро.http://www.tourdom.ru/birga/go3/Виктория писал(а):Помогите найти билетики дешевые в Тай, разумеется за вознаграждение.
Или еще ,как вариант, искать по нормальной цене билет до любого крупного азиатского хаба, типа Гонконга,Сингапура,Шанхая, а уже оттуда местными лоукостерами добираться до нужного места.
- Bambook
Завидую белой завистью, ибо променял баунти на требякуBIG Sunny писал(а):Вернулся с Пхукета неделю назад, красотища там конечно невероятная.

- expanat
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Ramelvis
пхукет тюлений отдых, езжай в паттаю, бери там скутех хонду РСХ 150, мопед чума
и будет тебе счастье))
пхукет тюлений отдых, езжай в паттаю, бери там скутех хонду РСХ 150, мопед чума

м3club ЮАО
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
СГбатн
Слав привет , у нас в океи туя агентство сидит и периодически вывешивает на ближайшие даты Пхукет 11 дней туда обратно с проживанием на пятой береговой и завтраками за 36 т руб , ты заходи по чаше посматривай и можно реально не за дорого улететь , последнее предложение было на 16,01,16
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
expanat
в Паттае легко заразится гадостью какой нить и умереть !
Слав привет , у нас в океи туя агентство сидит и периодически вывешивает на ближайшие даты Пхукет 11 дней туда обратно с проживанием на пятой береговой и завтраками за 36 т руб , ты заходи по чаше посматривай и можно реально не за дорого улететь , последнее предложение было на 16,01,16
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
expanat
в Паттае легко заразится гадостью какой нить и умереть !
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Misha3310
завтраки кстати там нафиг не нужны, мы ни разу не сходлили)))))))) В двух шагах от отеля был рынок, там фрукты
завтраки кстати там нафиг не нужны, мы ни разу не сходлили)))))))) В двух шагах от отеля был рынок, там фрукты

Езжу медленно и громко.
- Bambook
трансов жаритьexpanat писал(а):езжай в паттаю,

Последний раз редактировалось Bambook Ср янв 20, 2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.