Billy.Bob писал(а):Ты так переживаешь за тупых, что я диву даюсь )))))
Если бабенка не заботится о своем здоровье и садится к первому встречному без экипа, это лично ее проблема.
Чтобы так говорить, надо всех "тупых" собрать, и объяснить им, что это опасно, большинство даже не подозревает и не осознает всего, что может случиться. Почти все взрослые друзья (коллеги, знакомые, родственники, далекие от мототемы) впервые увидев экип спрашивают "А зачем это?" Десятилетиями ездили без экипа, а еще каких-то лет 10-15 назад даже шлем считался дурным тоном, и вся молодежь рысачила без оного. А то что триппер можно подхватить, мокрощелки знают с первых классов, их об этом предупреждают и т.п., поэтому сравнение некорректное.
П.С. На нововведение лично мне вообще пох, телок не катаю, хотя полностью его поддерживаю, правильно делают.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну и в подтверждение:
Открытие сезона 1997 год г. Воронеж.
Найдите хоть одного в шлеме.
Последний раз редактировалось am02rus Пн янв 26, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
К слову будет сказано, но позапрошлым летом я ехал вторым номером на йобре, в руле была тёлка...
3,5 км за водкой надо было доехать...
ТАК я не боялся даже на войне!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+