Боюсь даже представить, что ты будешь делать...Томомболо писал(а):Мигающий желтый для светофора - штатный режим.
Значит светофор работает в штатном режиме.
Значит светофор работает.

Боюсь даже представить, что ты будешь делать...Томомболо писал(а):Мигающий желтый для светофора - штатный режим.
Значит светофор работает в штатном режиме.
Значит светофор работает.
Почему?Сергей Ф писал(а):Боюсь даже представить, что ты будешь делать...
Прекрасно. Считайте, что это пари.Томомболо писал(а):Конечно могу
Я сдавал много раз, большой опыт.
1. Я на гору не езжу.Сергей Ф писал(а):Решать будем при встрече на горе
Я подскажу, когда мотобат обедать уедет.Томомболо писал(а):Я на гору не езжу.
Да...блин..Сергей Ф писал(а):Я подскажу, когда мотобат обедать уедет.
эт как попадешьТомомболо писал(а):Сколько штраф за неподчинение нынче?
Останавливаться нельзя игнорировать. Запятую тут ставят, исходя из здравого смысла и собственных убеждений.Томомболо писал(а):Им останавливаться теперь нужно?
Аааа..Сергей Ф писал(а):пули в спину
Ну а как по-другому, если некоторые участники движения считают возможным представителей власти на кукане вертеть? Вот в соседнем районе байкер женщину с коляской закатал - объявляется перехват. И тут едет "мистер самый умный и экономный" без номеров и желания останавливаться. В случае, если закатали ребенка инспектора, он откроет огонь на поражение с удовольствием.Томомболо писал(а):Ну тогда конечно надо остановиться.
Повесь вверх ногами.Томомболо писал(а):Не знаю теперь как мотобат тролить
вверх ногами можно(но только на мото), а вот наизнанку - лишениеLurker-beta писал(а):Повесь вверх ногами.Когда надоест можешь ещё наизнанку прикрутить.Требования к установке знаков не нарушаются.
тролишь депосов а им пофиг, тролить потом судьи будут, а они еще те тролиТомомболо писал(а):Мне наизнанку больше нравится)
Вот поэтому в ГОСТах требования описываются до дебилизма. Просто непонятно ведь, как он должен висеть. Вы мне покажите, что написано, что не шиворот-навыворот...Томомболо писал(а):Мне наизнанку больше нравится
Подъезжаешь и с размаху бъешь одному в нос. Остальным говоришь "Здравствуйте, я тролль.". Дальше будут действовать обстоятельства, развлечешься знатно.Томомболо писал(а):Не знаю теперь как мотобат тролить
Как в фильме "ХД и ковбой Мальборо")Томомболо писал(а): Не знаю теперь как мотобат тролить