Сразу уточните на какой именно надо прокатиться,чтоб составить объективное мнение?А то сейчас прокатишься-скажешь не нравится-в ответ:так ты на старье каталась то,надо ж на новой.Плавали-знаем.Так что говорите сразу-по какой модели отчитываться.Или сколько надо потестить,чтоб составить обоснованное мнение?А,я знаю-потом начнется:ну так ты на них сколько проехала то?Кайф от Голды начинаешь понимать только на 6й тысячи км пути.А если вернувшись из кругосветки на самой новехонькой Голде все равно скажешь-не понравилось:Так надо ж было за рулем!Чего вы покатайки понимаете то-сидите себе,ногти красите.))))))
Высказала свое мнение-есть девочки,которые друг-дружке волосы рвут за возможность прокатиться на Голде-ну супер.Мое мнение от этого не изменится.Теперь у каждого Голдовода в покатайке буду спрашивать где очередь из молодых красоток
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср мар 04, 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
РучнаяЛисица писал(а):Сразу уточните на какой именно надо прокатиться,чтоб составить объективное мнение?А то сейчас прокатишься-скажешь не нравится-в ответ:так ты на старье каталась то,надо ж на новой.Плавали-знаем.Так что говорите сразу-по какой модели отчитываться.Или сколько надо потестить,чтоб составить обоснованное мнение?А,я знаю-потом начнется:ну так ты на них сколько проехала то?Кайф от Голды начинаешь понимать только на 6й тысячи км пути.А если вернувшись из кругосветки на самой новехонькой Голде все равно скажешь-не понравилось:Так надо ж было за рулем!Чего вы покатайки понимаете то-сидите себе,ногти красите.))))))
Высказала свое мнение-есть девочки,которые друг-дружке волосы рвут за возможность прокатиться на Голде-ну супер.Мое мнение от этого не изменится.Теперь у каждого Голдовода в покатайке буду спрашивать где очередь из молодых красоток
мда.... прям все голдоводы собираются на мотофоруме и все покатайки тоже тут. особенно одна другой красивее
Последний раз редактировалось angelo4eg Ср мар 04, 2015 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Sladkii писал(а):Мотоцикл может прослужить вам до конца жизни, если ездить на нем очень быстро...
да ладно тебе, каждый сам себе деревянный буратино. когда понты проходят начинаешь понимать шо все мотики хороши, но для ентова надо эти все фломестеры перепробывать и понять для чего оно те нужно.
мне например по душе ебрик на работу катать и пофиг кто шо там подумает на мя глядя, а лет 15 назад даже в его сторону не посмотрел бы ибо не круто ет нифига. а по трассе пофиг на чем если есть ветрозащита и мот едет в среднем 140. быстрее смысла по времени не будет вообще, а по деньгам выйдет дорого (особенно если горючка по 2 евро), но ет с опытом приходит, когда на зизере литровом ездил не понимал тож ентих вещей
Последний раз редактировалось Cad Ср мар 04, 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Cad писал(а):когда понты проходят начинаешь понимать шо все мотики хороши
Есть такое дело. Сам еще несколько лет назад кричал, что ни в жизнь не пересяду с быстрых пластиковых мопедов. Но оказалось, что я был совершенно не прав! Теперь катаю хоть и на пластиковых, но совсем не пулялках!
Вот теперь бы еще хард эндуру прикупить для колясыча и будет полный набор!!!
Последний раз редактировалось Кислый Ср мар 04, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Sladkii ет старость
я чекушку хотел брать эндурячью зимой на работу гонять, но блин машину срочно менять пришлось и кризис ентот... короче откладываем пока
Последний раз редактировалось Cad Ср мар 04, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот почему люди которые не ездили на голде все время ее обсерают, то недомашина то недомот, люди вы сначало попробуйте а потом что то говорите ) что то я не слышал про людей которые после голды на спорт садились, максимум как второй мот спорт брали, а так только пересаживались на большие моты )
Cad, чекушка хороша если одному кататься. А вот коляску ей уже тяжеловато по какам таскать будет. Вот что то в районе "Хрюши" 650 или 400 будет в самый раз. Но блин жованый кризис заставляет смотреть на Уралы))))
Последний раз редактировалось Кислый Ср мар 04, 2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.