ручная и забавная))

ручная и забавная))
Ты мне лучше скажи с какими эти нюансы невозможны ??!! "Надежность" понятие относительное. Сегодня надежный, завтра ...сломался...Или вообще укралиtrallivali писал(а):с мягкими возможны нюансы,
Сразу уточните на какой именно надо прокатиться,чтоб составить объективное мнение?А то сейчас прокатишься-скажешь не нравится-в ответ:так ты на старье каталась то,надо ж на новой.Плавали-знаем.Так что говорите сразу-по какой модели отчитываться.Или сколько надо потестить,чтоб составить обоснованное мнение?А,я знаю-потом начнется:ну так ты на них сколько проехала то?Кайф от Голды начинаешь понимать только на 6й тысячи км пути.А если вернувшись из кругосветки на самой новехонькой Голде все равно скажешь-не понравилось:Так надо ж было за рулем!Чего вы покатайки понимаете то-сидите себе,ногти красите.))))))а ты каталась когда нибудь на голде?
Мотоцикл может прослужить вам до конца жизни, если ездить на нем очень быстро...РучнаяЛисица писал(а):Я еще слишком молода и ,надеюсь,никогда не состарюсь до Голды)
мда.... прям все голдоводы собираются на мотофоруме и все покатайки тоже тут. особенно одна другой красивееРучнаяЛисица писал(а):Сразу уточните на какой именно надо прокатиться,чтоб составить объективное мнение?А то сейчас прокатишься-скажешь не нравится-в ответ:так ты на старье каталась то,надо ж на новой.Плавали-знаем.Так что говорите сразу-по какой модели отчитываться.Или сколько надо потестить,чтоб составить обоснованное мнение?А,я знаю-потом начнется:ну так ты на них сколько проехала то?Кайф от Голды начинаешь понимать только на 6й тысячи км пути.А если вернувшись из кругосветки на самой новехонькой Голде все равно скажешь-не понравилось:Так надо ж было за рулем!Чего вы покатайки понимаете то-сидите себе,ногти красите.))))))
Высказала свое мнение-есть девочки,которые друг-дружке волосы рвут за возможность прокатиться на Голде-ну супер.Мое мнение от этого не изменится.Теперь у каждого Голдовода в покатайке буду спрашивать где очередь из молодых красоток
Вот с этим даже я не смогу поспорить !trallivali писал(а):хорошая техника при должном уходе ломается меньше, или более менее предсказуемо)
да ладно тебе, каждый сам себе деревянный буратино. когда понты проходят начинаешь понимать шо все мотики хороши, но для ентова надо эти все фломестеры перепробывать и понять для чего оно те нужно.Sladkii писал(а):Мотоцикл может прослужить вам до конца жизни, если ездить на нем очень быстро...
Есть такое дело. Сам еще несколько лет назад кричал, что ни в жизнь не пересяду с быстрых пластиковых мопедов. Но оказалось, что я был совершенно не прав! Теперь катаю хоть и на пластиковых, но совсем не пулялках!Cad писал(а):когда понты проходят начинаешь понимать шо все мотики хороши
Это главное !Cad писал(а):каждый сам себе деревянный буратино
потому что эти люди не ездили, а катались)))))Oorell писал(а):почему люди которые не ездили