быгыкГришеньka писал(а):Стесняюсь спросить - я так устарел и на ИЖах появилось водяное охлаждение ?

быгыкГришеньka писал(а):Стесняюсь спросить - я так устарел и на ИЖах появилось водяное охлаждение ?
Так отставить тут ванильку разводить.Cad писал(а):да ну нафиг грязь месить! лучше со мной! чистый горный воздух, отличное вино, пица, а какие виды....
Рассекреть что ли)Sladkii писал(а):но н более боевом аппарате.
Рано пока, боюсь сглазить, так как все только в проэкте..LeoVince_O писал(а):Рассекреть что ли)
Уффф...Ну тогда еще поживем ...Sladkii писал(а):Гриша, ну уж тебе ли не знать, как проверяется перегрев на советской технике!!!
это был один из 2 звиздецов всего на трассе. В следующий раз Рыжему и Ко посоветуем в таких местах квадры отдельно проводить. на пятничной прокатке трассы этот ручеек не такой глубокий былSladkii писал(а):такие вот "дороги" с элементами внезапного звиздеца
К приезду Толи подготовили))R1100s писал(а):на пятничной прокатке трассы этот ручеек не такой глубокий был
Толя не там проходил трассу?)R1100s писал(а):эндуристам 5 красных надо было. и эндурная часть была поперек реки, а не по руслу к зеленой
мож сразу купим водки и ну его ентот навоз? и бутерброд отставить, казан с собой возьму, соляночка утром ништяково оттягивает даже после паленойSladkii писал(а):Так отставить тут ванильку разводить.
Поехали со мной, Горный воздух не обещаю, но утреннего деревенского воздуха с запахом свежего навоза, который вывозят на поля, надышимся по самые гланды... Паленой водки купим у местной ключницы, Бутерброд с сыром и чесноком так и быть захвачу из дома.... ну и виды гарантирую, будут поживописнее, чем в горах)))